Ринат,на митинги выходили толпы с белыми ленточками? Кто выступал на этих митингах и кто их организовывал?
Я по ТВ видел всех,от кого вы открещиваетесь.А ещё некоторых у посольства США видели,вопросы им задавали.
А в ЕДРе есть Цапки и Цеповязы.
Есть губернаторы Сахалина и Карелии.
Отпетые негодяи.
Все люди разные.
Почему Вы всякую сволочь не относите к ЕДРу, а к белоленточникам наперегонки.
Да потому, что (не Вы, но очень многие) очень хочется лизнуть Власть, хоть куда нибудь.
Глядишь и заметят, оценят лизальное рвение.
Но!
Я против этого не возражаю.
Хотите так самовыражаться - пожалуйста.
Один вон, себе руководство Роснефтью вылизал. Есть куда стремиться.
А есть просто ограниченные люди, кого с детства приучили не писать против ветра, но поддакивать власти.
На митингах к сожалению не всегда выступают лучшие из присутствующих.
И это правда.
К любому течению всегда стремятся примазаться не реализовавшие себя люди, в надежде что то получить от этого. Такие граждане самые активные, везде рвутся вперед. Такие быстро находят таких же, стремящихся выдвинуться, организуются и кооперируются и поначалу становятся как бы рулевыми.
К ним всегда примыкают провокаторы от власти. Они умеют использовать дурачков.
Почему примыкают?
Да потому, что если нельзя предотвратить, то надо возглавить.
И возглавляют.
Потому, как организовавшихся неудачников легко отодвинуть, купить, скомпрометировать, спровоцировать на беспорядки, и в итоге убрать с арены или трибуны.
Так не только у нас, так делается во всем мире.
Втершиеся в руководство и ставшие рулевыми оппозиции провокаторы конечно делают все, чтобы скомпрометировать движение. И мы получаем Немцова рядом с Саакашвили и у ворот всяких посольств и пр.
И в итоге замечают и декларируют как руководителей оппозиционного движения всяких Ксюш, Немцовых и пр. говно.
Тогда как порядочные люди остаются в итоге в тени событий. Может быть это и хорошо.
Но!
В общем то именно порядочные люди - это большинство присутствующих на таких митингах. Это думающие люди. Им всякую туфту не впаришь. И именно они формируют оппозиционное общественное мнение.
Придет время, и оппозиционное мнение станет в стране естественным положением вещей, оно станет востребованным Российским обществом.
Ну, а пока что вот так.
Хотя повторюсь - я на митинги не хожу.