Россия и её внутренние проблемы

Сергей Я

Активный участник
да ничего...я тут в форуме свободно чуствую, юные ДГБешники не все по русски умеют, так могу поговорить свбодно знаите ли.
О чем вы милейший? :ScratchOneSHead::Lol:
Если вы имели в виду мою фразу - "не может по понятным причинам", так я же совершенно не имел ввиду какую-то цензуру или репрессии к несогласным в ваших пенатах. У вас паранойя или что-то еще хуже.:)
А возражений как не было, так и нет. :Mocking:

Sausuolis

Заблокирован
А какие тогда "такие"? Или вы тогда врали, или сейчас врёте. Не хорошо.:Negative:
Незнаю точно, в 2014 году удостоверение временого жительства в Литве выданно 2770 граждан РФ, 2930 попросили продлить их пребывание. В первом полугодие 2015-2082 гражданам РФ. Сколько отклонили (а отклонили много) нету подруку информации.

Bumerangonix

Активный участник
prisjaga1900-m.jpg
prisjagakonstit-1-8.jpg
prisjaga1960-1991-m.jpg
Не погодите, вы сначала заявили, что все кто по каким то причинам покинул Россию - интеллигентами быть не могут и в обще. Потом решили, что могут, но мало. А теперь задаете вопросы мне, не ответив ни на один мой. Вам это странным не кажется?
А может вы мне расскажите и кто же ходил с теми бантами и сколько из них осталось в РФСР на хлебных местах и какую пользу эти люди принесли стране? А может вы мне расскажите, скольких из тех кто "остался не смотря не на что" расстреляли или сгноили в камере как вредителя, за то что он не смог противостоять комсомольскому порыву погубившему дорогостоящее оборудование (тут кто-то приводил подобную историю)? Кто противостоял, тем самым распускателям армии и флота? Кто до последнего жил на тех военных кораблях?
У вас все смешалось в кучу, вы видимо уже сами запутались. Давайте вы сначала сами с собой разберетесь, а уж потом и поговорим.
это вы видите зло в слове коммунизм ))
уже в этом ваш косяк
измы для идиотов и "глупеньких" людей
есть реальные факты, есть реальные разные люди
в лагерях и расстреляли ежовцев, при том по формулировке "нарушение законости"
ситуации разные - и далее
я по факту вам скажу - ВСЕ ОФИЦЕРЫ царской армии образца 1917го да предатели!
ВСЕ офицеры СССР 90го года предатели !
просто по факту, и они полностью виновны в произошедшем
1е даваали присягу императору и предали его!
2е народу и предали его (в уставе все пункты расписаны были, что делать с горбатым и пр ГКЧП)

Последнее редактирование:

Ярополк

Заблокирован
В каком месте он военный?

Прошёл две войны, и участвовал в спец. операциях.

Ещё как потянет, и страну под себя переделает.

Его никогда не примут местные элиты.

Причём на честных выборах народ скорее пойдёт за него голосовать, нежели за "Западный выбор" Кудрина, Ходорковского, Навального, Медведева, Касьянова или Грефа.

Сильно вряд ли, мягко говоря.
Голосуют у нас, несмотря ни на что, разумно и объективно.

В 18м это определённо Путин (весело будет посмаковать западную реакцию на это :-D ), так что преемник появится не раньше 20го.

Незнаю точно, в 2014 году удостоверение временого жительства в Литве выданно 2770 граждан РФ, 2930 попросили продлить их пребывание. В первом полугодие 2015-2082 гражданам РФ. Сколько отклонили (а отклонили много) нету подруку информации.

Да, возвращаемся потихоньку :Pardon:

Сергей Я

Активный участник
это вы видите зло в слове коммунизм ))
уже в этом ваш косяк
измы для идиотов и "глупеньких" людей
есть реальные факты, есть реальные разные люди
в лагерях и расстреляли ежовцев, при том по формулировке "нарушение законости"
ситуации разные - и далее
я по факту вам скажу - ВСЕ ОФИЦЕРЫ царской армии образца 1917го да предатели!
ВСЕ офицеры СССР 90го года предатели !
просто по факту, и они полностью виновны в произошедшем
1е даваали присягу императору и предали его!
2е народу и предали его (в уставе все пункты расписаны были, что делать с горбатым и пр ГКЧП)
До свидания!

Journeyman

Активный участник
Для любителей конспирологии. Статья о возможном будущем России.
Суть статьи о том, что Россия займёт место США, но не за счёт самоотверженности и правильного управления, а потому, что заправилы мира захотели сделать из неё свою резиденцию. А народ после огня и воды попадёт под "медные трубы" и через несколько поколений русские будут такими же как современные пиндосы.
http://insiderblogs.info/rotshildy-pereezzhayut-v-rossiyu-ispyta/
Смысл какой? Наши элиты если останутся того же качества, продолжат с радостью менять русские недра на ФРСовские фантики, а Запад врятли от этого откажется.
Резиденцию тут делать - это гигантский объём работы на облагораживание всего, от законодательства, до того что мы видим за окном наших домов.
Так что конспирология фантастическая.

Сергей Я

Активный участник
Смысл какой? Наши элиты если останутся того же качества, продолжат с радостью менять русские недра на ФРСовские фантики, а Запад врятли от этого откажется.
Не а вот это мне очень нравится. Так расскажите мне, будьте добреньки, а на какие такие шиши элиты должны покупать все необходимое для страны - начиная от станков и заканчивая вашим мобильным телефоном? Или может в каменный век, ну откажемся от машин и механизмов, будем натуральным хозяйством жить? Или может вы полагаете, что можно вот так на раз два и поменять структуру экономики с сырьевой на высокотехнологичную? А может быть это нынешние, такие секие элиты, начали "менять русские недра на ФРСовские фантики"?

Supremum

Активный участник
А. Значит врали в прошлый раз. Понятно.

Emtos

Заблокирован
Не а вот это мне очень нравится. Так расскажите мне, будьте добреньки, а на какие такие шиши элиты должны покупать все необходимое для страны - начиная от станков и заканчивая вашим мобильным телефоном? Или может в каменный век, ну откажемся от машин и механизмов, будем натуральным хозяйством жить? Или может вы полагаете, что можно вот так на раз два и поменять структуру экономики с сырьевой на высокотехнологичную? А может быть это нынешние, такие секие элиты, начали "менять русские недра на ФРСовские фантики"?

Россия не может произвести сама станки и телефоны ? А элиты они те же что и раньше.

Сергей Я

Активный участник
Россия не может произвести сама станки и телефоны ?
Какие-то станки производит сама, какие-то совместно с иностранными компаниями, какие-то не может.
С телефонами история совсем печальная. Разработать свой собственный, не копию иностранного (как когда то ситроникс), смогли, производят за границей. Грозятся, вроде как начать производить в РФ, но когда и насколько он будет отечественным, вопрос. Стало быть не может сейчас. А тем более не может обеспечить спрос на них у граждан.
Или вы предлагаете гражданам подождать? Так это мы уже проходили.
А элиты они те же что и раньше.
Многие с вами не согласны. Потому, давайте вы будете добавлять после подобных утверждения - на мой взгляд, хорошо.

Journeyman

Активный участник
Какие-то станки производит сама, какие-то совместно с иностранными компаниями, какие-то не может.
С телефонами история совсем печальная
Со станкостроением печальнее. Это пожалуй самая печальная история.

В структуре мирового рынка станков Россия имеет долю 0,3%. За последние два десятка лет производство станков в России сократилось почти в 20 раз: с 70 до 3 тысяч. Мировое лидерство в станкостроении с большим отрывом удерживает Китай. За ним плотным строем идут Германия, Италия, Южная Корея и Тайвань. США занимают 7 место, Россия только 21-е.

Не помню точно, то ли в целом, то ли даже конкретно в Российской оборонке 90% станков - иностранного производства.

Emtos

Заблокирован
С телефонами история совсем печальная. Разработать свой собственный, не копию иностранного (как когда то ситроникс), смогли, производят за границей. Грозятся, вроде как начать производить в РФ, но когда и насколько он будет отечественным, вопрос. Стало быть не может сейчас. А тем более не может обеспечить спрос на них у граждан.
Или вы предлагаете гражданам подождать? Так это мы уже проходили.

Если не производят в России то вероятно что такого желания просто нет. Станки тоже могли бы у себя делать при желании.

Многие с вами не согласны. Потому, давайте вы будете добавлять после подобных утверждения - на мой взгляд, хорошо.

А откуда они все взялись ? Из 90х.

Может.
Но все рынки давно поделены, а при малой серии цена за единицу будет заоблачной.

На время можно закрыть свой рынок. Ориентация на бедный страны опять же.

Ярослав С.

Активный участник
Ну дык предки англичан тысячу лет меняли олово на ближневосточные бусики, и ничего, подняли страну.

Урий

Активный участник
На время можно закрыть свой рынок. Ориентация на бедный страны опять же.
Если закрыть рынок, то от этого доступный рынок не станет больше чем у конкурентов.
Для бедных нужно чтобы было дешевле, а как сделать дешевле если серия маленькая?

Emtos

Заблокирован
Если закрыть рынок, то от этого доступный рынок не станет больше чем у конкурентов.
Для бедных нужно чтобы было дешевле, а как сделать дешевле если серия маленькая?

Российский рынок большой сам по себе. С помощью государства можно добиться выпуска большой серии и сокращения цены.

Можно. Только вопрос в том, что лучше - сделать один станок самим, или десяток - купить.

Если Россия собирается вести самостоятельную политику в разрез с западной то тогда надо делать самим. Если не собирается то можно покупать.

Сверху