Я тока не пойму, МЧС, а тем более пожарная охрана, это не сторожа на рынке. Ну вот ваши коллеги рассказали про ситуацию на камеру, надо этому дело придавать массовость, а не водку пить. Ну я не знаю, ну всей частью заявы в прокуратуру напишите или письма гаранту. Ну есть ведь варианты действий.
Вы что. Уволят с работы. Ну не уволят, а заставят уволиться. И тогда придётся в это печальное время искать работу, за те же деньги по сути. Я по образованию учитель, но в школе там всё ещё печальней.
А что нам делать? Они, как сказал и anderman, "
сиди и молчи". Не трассы же перекрывать нам идти. Письма писали президенту и министру. Анонимно правда, чтобы с работы не ушли.
Как говориться, за такую зарплату нужно не то что не работать, но ещё и чуть-чуть вредить.
Насчёт вредить не знаю, но можно растаскивать гос.имущество например, такое же раньше практиковалось. "Прогрессивная зарплата" или как её там называли. Когда не платят деньги, берёшь изделиями. А дальше - приём лома, продажа на рынке и т.п.
Не знаю, я конечно таскать ничего не буду. Буду ждать. Надеюсь в банке дадут кредитные каникулы в связи с отсутствием зарплаты за два месяца.
от тут, хотел поинтересоваться у аудитории, может кто такое делал? Что там, заявление надо написать, чтобы отсрочить платёж по кредиту?