Journeyman, Установленный порядок подачи жалоб никто не отменял. Равно, как и п. 2.15 Правил.
Как сказал пират Джек Воробей, "это две крайности одной и той же сущности".Так получилось, что в интернете постоянно идёт борьба между «либерастами» и «поцретами» – и не понятно кто из них хуже.
На мой взгляд Фёдоров, это глубоко нездоровый человек.Неужели не понравилось?
Решил прочитать про данного умнейшего мыслителя в википедии, а там ктото из госдепа уже его оклеветал в разделе "скандальные выступления" предппоследний параграфЧто за дела?!
Я тут рискуя спалиться в рабочее время искал пламенный спич Фёдорова (он не какой нибудь там маргинал-экстремист, а действительный государственный советник РФ) о кознях США, пятой колонне, ....
Думал, симпатий под собрать, а лайков нет!!!!
dron, ведь прежде всего для Вас старался
Неужели не понравилось?
Возможно, что и да.У меня одного некий диссонанс?
Вы не поверите, но я Фёдорова ни разу не смотрел и не слушал. Может случайно где, но я его даж в лицо не знаю. Вообще мне все эти "аналитеги" до лампочки. Что с той что с другой стороны. Так что извините, но я не смотрел. Мои соболезнования по поводу отсутствия лайков, мысленно с вами и всё такое.dron, ведь прежде всего для Вас старался
Неужели не понравилось?
ЕдРо это некий клуб. Клуб джентльменов у которых жизнь удалась. Это как лакмус для простых смертных - вступил в ЕдРо - значит все у села отлично.Граждане, ну вот честно скажите - кто воспринимает "ЕдРо", как реальную политическую партию?
ЕдРо это изначально толковая политическая партия, со временем превратившаяся в клуб касты наднародных элит. Жаль что в нём пребывают такие люди как Карелин, Леонов, Терешкова и им подобные, достойнейшие люди.ЕдРо это некий клуб. Клуб джентльменов у которых жизнь удалась. Это как лакмус для простых смертных - вступил в ЕдРо - значит все у села отлично.
безработица упала на один процент с 10 до 9%, средний зароботок вырас на 4,8% .
как только прошел слушок, что это партия САМОГО, стало чрезвычайно модным вступать в нее различным чинушам. "Ты губернатор? странно... губернатор - и не в Единой России..." " ты мэр? странно..." ну и т.д. а у них замы, замзамы, чиновники считающие себя перспективными и думающие что для всхода "наверх" им осталось только малое - вступить в партию...ЕдРо это изначально толковая политическая партия, со временем превратившаяся в клуб касты наднародных элит.
Мне кажется сейчас она уже себя никак не позиционирует. Если раньше, когда Единая Россия ещё была политической партией, а не клубом, - даже тогда у неё не было политической идеологии.как только прошел слушок, что это партия САМОГО, стало чрезвычайно модным вступать в нее различным чинушам. "Ты губернатор? странно... губернатор - и не в Единой России..." " ты мэр? странно..." ну и т.д. а у них замы, замзамы, чиновники считающие себя перспективными и думающие что для всхода "наверх" им осталось только малое - вступить в партию...
в ходе этого процесса - чиновнизации - партия, это мое ИМХО естественным образом отдалилась от народа. если раньше себя позиционировала как за страну и за народ, то сейчас позиционирует себя как за страну и за госаппарат... это мое ИМХО.
а чем ЦК КПСС 82-83 гг. отличался от ЦК КПСС, к примеру, 75-76 гг.? или 86-87?Типичный ЦК КПСС 1982-1983 года.
Звукозапись между представитель коллекторной службы и должником.
Должник напирает на то, что он гражданин СССР и поэтому находится в разных правовых полях с коллекторной службой, а сама эта организация является незаконной и даже по законам РФ у представителя нет должных полномочий.
Слушать с 52:40. Сам ролик называется "Федеральный террор. О текущем моменте".
www.youtube.com/watch?v=wTdnPkFSSys&feature=youtu.be&t=52m40s
вы не поверите, но целый комплекс всего. политики не совсем на первых местах =)Что мешает этому?
Что мешает этому?