Россия и её внутренние проблемы

Darkmen

Заблокирован
Так получилось, что в интернете постоянно идёт борьба между «либерастами» и «поцретами» – и не понятно кто из них хуже. И при этом нормальные люди- патриоты России от этого страдают т.к. некоторые любители развешивания ярлыков, не имея возможности адекватно ответить – начинают ставить ярлыки указывающие на одного из вышеперечисленных.

Последнее редактирование:

kukuin

Активный участник
Что за дела?!
Я тут рискуя спалиться в рабочее время искал пламенный спич Фёдорова (он не какой нибудь там маргинал-экстремист, а действительный государственный советник РФ) о кознях США, пятой колонне, ....
Думал, симпатий под собрать, а лайков нет!!!!
dron, ведь прежде всего для Вас старался:(
Неужели не понравилось?

Journeyman

Активный участник
Так получилось, что в интернете постоянно идёт борьба между «либерастами» и «поцретами» – и не понятно кто из них хуже.
Как сказал пират Джек Воробей, "это две крайности одной и той же сущности".

Неужели не понравилось?
На мой взгляд Фёдоров, это глубоко нездоровый человек.

Darkmen

Заблокирован
Что за дела?!
Я тут рискуя спалиться в рабочее время искал пламенный спич Фёдорова (он не какой нибудь там маргинал-экстремист, а действительный государственный советник РФ) о кознях США, пятой колонне, ....
Думал, симпатий под собрать, а лайков нет!!!!
Неужели не понравилось?
Решил прочитать про данного умнейшего мыслителя в википедии, а там ктото из госдепа уже его оклеветал в разделе "скандальные выступления" предппоследний параграф :Lol::
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фёдор....81.D1.82.D0.B8.D1.82.D1.83.D1.86.D0.B8.D1.8E

viktorko

Активный участник
У меня одного некий диссонанс?
Возможно, что и да. :)
Граждане, ну вот честно скажите - кто воспринимает "ЕдРо", как реальную политическую партию?

ЗЫ: Другое дело, что ярлыки на этом ресурсе как бы неуместны. Причем, любые.:)

dron

Активный участник
Неужели не понравилось?
Вы не поверите, но я Фёдорова ни разу не смотрел и не слушал. Может случайно где, но я его даж в лицо не знаю. Вообще мне все эти "аналитеги" до лампочки. Что с той что с другой стороны. Так что извините, но я не смотрел. Мои соболезнования по поводу отсутствия лайков, мысленно с вами и всё такое. :)

dron

Активный участник
Граждане, ну вот честно скажите - кто воспринимает "ЕдРо", как реальную политическую партию?
ЕдРо это некий клуб. Клуб джентльменов у которых жизнь удалась. Это как лакмус для простых смертных - вступил в ЕдРо - значит все у села отлично.

Journeyman

Активный участник
ЕдРо это некий клуб. Клуб джентльменов у которых жизнь удалась. Это как лакмус для простых смертных - вступил в ЕдРо - значит все у села отлично.
ЕдРо это изначально толковая политическая партия, со временем превратившаяся в клуб касты наднародных элит. Жаль что в нём пребывают такие люди как Карелин, Леонов, Терешкова и им подобные, достойнейшие люди.

dron

Активный участник
ЕдРо это изначально толковая политическая партия, со временем превратившаяся в клуб касты наднародных элит.
как только прошел слушок, что это партия САМОГО, стало чрезвычайно модным вступать в нее различным чинушам. "Ты губернатор? странно... губернатор - и не в Единой России..." " ты мэр? странно..." ну и т.д. а у них замы, замзамы, чиновники считающие себя перспективными и думающие что для всхода "наверх" им осталось только малое - вступить в партию...

в ходе этого процесса - чиновнизации - партия, это мое ИМХО естественным образом отдалилась от народа. если раньше себя позиционировала как за страну и за народ, то сейчас позиционирует себя как за страну и за госаппарат... это мое ИМХО.

dign

Заблокирован
Звукозапись между представитель коллекторной службы и должником.
Должник напирает на то, что он гражданин СССР и поэтому находится в разных правовых полях с коллекторной службой, а сама эта организация является незаконной и даже по законам РФ у представителя нет должных полномочий.
Слушать с 52:40. Сам ролик называется "Федеральный террор. О текущем моменте".

www.youtube.com/watch?v=wTdnPkFSSys&feature=youtu.be&t=52m40s

Journeyman

Активный участник
как только прошел слушок, что это партия САМОГО, стало чрезвычайно модным вступать в нее различным чинушам. "Ты губернатор? странно... губернатор - и не в Единой России..." " ты мэр? странно..." ну и т.д. а у них замы, замзамы, чиновники считающие себя перспективными и думающие что для всхода "наверх" им осталось только малое - вступить в партию...

в ходе этого процесса - чиновнизации - партия, это мое ИМХО естественным образом отдалилась от народа. если раньше себя позиционировала как за страну и за народ, то сейчас позиционирует себя как за страну и за госаппарат... это мое ИМХО.
Мне кажется сейчас она уже себя никак не позиционирует. Если раньше, когда Единая Россия ещё была политической партией, а не клубом, - даже тогда у неё не было политической идеологии.
А сейчас это просто, как я уже и говорил, клуб, который просто занимает места в ГД (и не даёт их занять другим), и принимает те решения, которые нужны сформировавшемуся политическому режиму (от лат. regimen - управление). Типичный ЦК КПСС 1982-1983 года.

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
Звукозапись между представитель коллекторной службы и должником.
Должник напирает на то, что он гражданин СССР и поэтому находится в разных правовых полях с коллекторной службой, а сама эта организация является незаконной и даже по законам РФ у представителя нет должных полномочий.
Слушать с 52:40. Сам ролик называется "Федеральный террор. О текущем моменте".

www.youtube.com/watch?v=wTdnPkFSSys&feature=youtu.be&t=52m40s

Точно распыляют.

Ринат

Военный лётчик
Миша Задорнов с письмом о России.
Цитата: Я не любитель слушать его выступления.
Много вперемежку между глупостью, ( лишь бы зрители посмеялись), и некими
историями не в впопад. Однако прочитал данный пост, от его имени и согласен,
что оно, в принципе в полном соответствии с происходящим.
Лишний раз подчеркивает, что очень много людей несогласных с творящимся в
стране. а впрочем, читайте сами!

https://s30630701283.whotrades.com/...bef44e7111704&mail_link_type=blogpost.title.3

Урий

Активный участник
Борис Юлин разъясняет любителям плевать сверху заявляя "у нас теперь капитализм"(с) что не стоит зарываться.

Ринат

Военный лётчик
Статья в Форбс:
http://www.forbes.ru/mneniya-column...rossiiskaya-elita-poteryala-obraz-budushchego
Несмотря на санкции и вхождение в кризис, долгосрочные оценки перспектив российской экономики у иностранных инвесторов были позитивны. Они сами объясняли их следующими аргументами:

1) Наличие природных ресурсов – это не только нефть и газ, но также металлы, лес, земля. Ценность этих ресурсов будет увеличиваться по мере их исчерпания в других странах.

2) Структурные диспропорции, унаследованные за десятилетия плановой экономики. Они до сих пор до конца не исправлены, и поэтому существуют ниши, где компании могут расти по экспоненте многие годы.

3) Качество рабочей силы. Уровень образования, несмотря на все наши стенания, в России по-прежнему заметно выше, чем в других развивающихся странах. И это дает возможность для размещения здесь более сложных производств.

4) Доходы населения: за 2000-е годы они у нас заметно выросли. И в отличие от других развивающихся стран, речь идет о городском населении с высоким уровнем образования, которое предъявляет спрос на достаточно качественные товары.

Сочетание всех этих факторов позволяло нашим респондентам говорить, что при нормальной политике в России возможен стабильный экономический рост на уровне 5-6% в год. Что мешает этому?

Сверху