Вы присоединились к вопросу Рината, поэтому я включил Вас в свой вопрос-ответ.Так как Вы цитировали и моё сообщение то я ответил.
Вы присоединились к вопросу Рината, поэтому я включил Вас в свой вопрос-ответ.Так как Вы цитировали и моё сообщение то я ответил.
В несанкционированных массовых мероприятиях участвовали? Только честно.
Какой Вы нафиг белоленточник если Вы за Россию? Белая лента - знак сдачи государства.Я белоленточник.
Я же не про именно выходы. Я про участие - агитация, призывы к выходу, участие в организации и прочее.Ни разу ни на одну демонстрацию протеста не выходил.
Писать, что сказал честно, глупо.
Но не исключаю, что выйду.
Он за Россию без Путина, жуликов и воров.Какой Вы нафиг белоленточник если Вы за Россию? Белая лента - знак сдачи государства.
Какой Вы нафиг белоленточник если Вы за Россию? Белая лента - знак сдачи государства
Я же не про именно выходы. Я про участие - агитация, призывы к выходу, участие в организации и прочее.
Т.е. Вы за возврат в 90е? Вы хоть слушаете белоленточников? Они же кричат надо всё отдать в эффективные частные руки, но уже отдавали и что получилось? Кричали больше социализма получили воровской капитализм, кричали дружба между народами и пошли войны.Но все же позвольте мне решать самому.
Он за Россию без Путина, жуликов и воров.
Где??? Демонстрации - это Ваше слово. Я говорил про мероприятия, с которые Ваши коллеги очень хитро (как им кажется) обходили закон о массовых мероприятиях - "прогулки с писателями", "встречи с депутатами" и т.п. Просто та степень вашего участия в них - это, на мой взгляд, и есть степень предательства. Поскольку сейчас уже очевидны и источники, и цели этих мероприятий. А также их результаты в Египте, Сирии, Ливии, на Украине. Там тоже "зажигали" честные, убежденные и бескорыстные люди, за спинами которых "неизвестно откуда" появлялись уже другие, с оружие в руках.Ваш вопрос был об одном - о демонстрации(ях)
В несанкционированных массовых мероприятиях участвовали? Только честно.
Просто та степень вашего участия в них - это, на мой взгляд, и есть степень предательства.
Толковать не надо, ладно? Я написал то, что написал. И та незабвенная "прогулка с Акуниным" для меня - это такое же несанкционированное мероприятие, как и развлекалочки у Мэрии по 31 числам.Несанкционированные массовые мероприятия - это несанкционированный митинг, или демонстрация.
Не понял! Я СПРОСИЛ - участвовали или нет! Вы ответили, что не участвовали. В чем моя клевета?Вот еще один клеветник.
Пожалуйте в вечный бан пожалуйста.
Вы читать умеете?
Я в этих мероприятиях до сих пор не участвовал.
Я белоленточник.
Приведите пример предательства с моей стороны!!!
Вы хоть слушаете белоленточников?
Люди, которые выбирают сторону врагов нашего государства - как называются?
Кто рулит нашими белоленточниками?
Кто платит этим "рулевым"?
У меня одного некий диссонанс?Едресни.
Уважаем мнения друг друга
Не понял! Я СПРОСИЛ - участвовали или нет! Вы ответили, что не участвовали. В чем моя клевета?
Просто та степень вашего участия в них - это, на мой взгляд, и есть степень предательства.
Нет участия - нет степени. Разве не очевидно?Вы спросили?
Вот ответ: