Приведите пример, когда мне заплатили?
Я понял давно, что Вы ничего не читаете, кроме того, что сами пишите.
Где я написал, что Вам заплатили?
Там речь о другом, совсем о другом.
Приведите пример, когда мне заплатили?
Вам и не платят. И не заплатят. Вас используют, а потом выкинут. Или в "небесную сотню" запишут. Платят другим.Приведите пример, когда мне заплатили?
А это не клевета на президента?Когда Путин крышует своих воров, например Сердюкова, он действует против России.
"дурак хуже врага" не помню кто сказал !Приведите пример, когда мне заплатили?
Приведите пример моего предательства?
Приведите пример тех, кто мне платит?
Или пожалуйста в пожизненный бан, за клевету, как Барбудос.
клевета и обвинения которые ничем не подкреплены !А это не клевета на президента?
Кому?Платят другим.
советую Сталинский период изучить лучшеБеда всех военных - они думают, что стоит издать указ: "Не Воруй" - и перестали воровать...
В жизни так не бывает.
В жизни либо по Сталински, жестко закрутив все гайки; но гайки все равно придется когда-то отпускать, и все пойдет по новому кругу. Либо постепенно, эволюционным путем, приходить к нормальному обществу (примера которому пока еще на земле нет).
Вот как-то так, моя имха.
А вы думаете что платят непосредственному руководству белоленточников? Ха ха два раза.Кому?
Почему они, как типа Роттенберги,
Просто из вас (белоленточников) сделают толпу, а толпа глупей самого глупого человека из толпы, и используют её в своих целях, т.е. революцию. Она Вам нужна?Я один из многих, кто думает как я.
Что же это получается:"Либерал" у нас с "белоленточником" - близнецы-братья.
Ну ещё налёт детской непосредственности присутствует.
2. Д.Песков: Путин - либерал не на словах, а на деле
Либерал и либераст сильно отличаются по взглядам.Либерализм-это нормально,либерастия-болезнь мозга.что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».
А матушка наша Екатерина Великая как-то сказала:Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».
Что же это получается:
1. Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».
http://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/
2. Д.Песков: Путин - либерал не на словах, а на деле
http://www.rbc.ru/politics/26/03/2012/643418.shtml
Либерал и либераст сильно отличаются по взглядам.Либерализм-это нормально,либерастия-болезнь мозга.
Если не затруднит.Мне не нравятся ни те,ни другие,и я этого не скрываю.Но я их привык различать.Вам привести ваши цитаты, где вы нападали на либералов вместе с либерастами?
Не знаю насчёт КС и Студента, но есть два местных управленца-модератора, которые явно считают себя стоящими выше правил форума.Все участники форума равны.
И КС "не ровнее" других участников форума.