Россия и её внутренние проблемы

КС

Модератор
Команда форума
Приведите пример, когда мне заплатили?

Я понял давно, что Вы ничего не читаете, кроме того, что сами пишите.
Где я написал, что Вам заплатили?
Там речь о другом, совсем о другом.

dron

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
Приведите пример, когда мне заплатили?
Приведите пример моего предательства?
Приведите пример тех, кто мне платит?
Или пожалуйста в пожизненный бан, за клевету, как Барбудос.
"дурак хуже врага" не помню кто сказал !
такие как вы иделисты развалили Ливию с такими же лозунгами и пр. устроили войну в сирию и прыгали на майдане !
ну дальше думайте сами
те кто ими руководил на 100% проплачены, из прыгавших процентов 30% за прыгание получали бабло (как массовка) а вот остальные 68% где то это просто ..........
ну примерно как вкладчики МММ

Bumerangonix

Активный участник
А это не клевета на президента?
клевета и обвинения которые ничем не подкреплены !
у союзиков США арабские эмираты и аравия саудовская за такое ваще просто казнят )))
нихто чёто на них не выёживается и бомбить да безпилотною зону не вводит ))

Михаил С.

Активный участник
Беда всех военных - они думают, что стоит издать указ: "Не Воруй" - и перестали воровать...
В жизни так не бывает.
В жизни либо по Сталински, жестко закрутив все гайки; но гайки все равно придется когда-то отпускать, и все пойдет по новому кругу. Либо постепенно, эволюционным путем, приходить к нормальному обществу (примера которому пока еще на земле нет).
Вот как-то так, моя имха.

kukuin

Активный участник
Кому?
Почему они, как типа Роттенберги, не в списках форбс?
Или эти другие совсем отмороженные - не за жалкие печеньки, а чисто из удовольствия врагам подшестерить и стране нагадить?
:Shok:А может быть у них незатейливые, но грандиозные планы страну к рукам прибрать, всех несогласных объявить "выбирают сторону врагов нашего государства", .... а самим дербанить, дербанить, ....

Bumerangonix

Активный участник
Беда всех военных - они думают, что стоит издать указ: "Не Воруй" - и перестали воровать...
В жизни так не бывает.
В жизни либо по Сталински, жестко закрутив все гайки; но гайки все равно придется когда-то отпускать, и все пойдет по новому кругу. Либо постепенно, эволюционным путем, приходить к нормальному обществу (примера которому пока еще на земле нет).
Вот как-то так, моя имха.
советую Сталинский период изучить лучше
например глаткоствол как продавался и как короткоствол регистрировался - при Сталине и после
как была организована закручивание гаек партаппарату пр Сталине и как распустились при Хрущёв
какой процент производства товаров Радио, телевизоров, игрушек и обуви - Частниками при Сталине и при Хрущёве
далее поведение цен и стоимость Рубля при Сталине и Хрущёве
тогда становится понятно почему при хрушёве стали возможны кровавые бунты

vladimir-57

Активный участник
Я один из многих, кто думает как я.
Просто из вас (белоленточников) сделают толпу, а толпа глупей самого глупого человека из толпы, и используют её в своих целях, т.е. революцию. Она Вам нужна?

Journeyman

Активный участник
"Либерал" у нас с "белоленточником" - близнецы-братья.

Ну ещё налёт детской непосредственности присутствует.
Что же это получается:
1. Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».
http://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

2. Д.Песков: Путин - либерал не на словах, а на деле
http://www.rbc.ru/politics/26/03/2012/643418.shtml

kukuin

Активный участник
Депутат Фёдоров - поток мысли - США не дремлют, боевики Навального, засланные казачки...

БЧ-5

Активный участник
что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».
Либерал и либераст сильно отличаются по взглядам.Либерализм-это нормально,либерастия-болезнь мозга.

студент

Модератор
Команда форума
Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».
А матушка наша Екатерина Великая как-то сказала:

"Доброй хозяйки должность есть: быть тихой, скромной, постоянной, осторожной; к Богу усердной, к свекру и свекрови почтительной; с мужем обходиться любовно и благочинно, малых детей приучать к справедливости и любви к ближнему; перед родственниками и свойственниками быть учтивой, добрыя речи слушать охотно, лжи и лукавства гнушаться; не быть праздной, но радетельной на всякое изделие и бережливой в расходах."

И разве не правильно???

Ринат

Военный лётчик
Нарушение пп. 2.10. – обсуждение собеседника без его согласия
Что же это получается:
1. Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».
http://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

2. Д.Песков: Путин - либерал не на словах, а на деле
http://www.rbc.ru/politics/26/03/2012/643418.shtml

Да у нас модератор КС понятия не имеет о том, что такое либерал. Не то, чтобы еще и знать что Путин с Медведевым либералы.
Я ему "ссылку" заслал о том же, что Вы привели.
Так он не читает. И продолжает в том же духе. Для него и многих присутствующих сегодня здесь либерал это ругательное слово.

А еще, у нас модератор Студент либералов, т.е. выходит президента Путина и премьера Медведева с их командой Очень, Очень не любит.
Просто непримиримый оппозиционер какой то.:-D

Я требую от КС приведения фактов моего предательства, продажности.

Если факты не будут приведены - я требую реакции руководства форума на ничем не обоснованную клевету КС в мой адрес.
За подобную клевету был навечно отправлен в бан Барбудос.
Все участники форума равны.
И КС "не ровнее" других участников форума.

Ринат

Военный лётчик
Либерал и либераст сильно отличаются по взглядам.Либерализм-это нормально,либерастия-болезнь мозга.

Вам привести ваши цитаты, где вы нападали на либералов вместе с либерастами?

БЧ-5

Активный участник
Вам привести ваши цитаты, где вы нападали на либералов вместе с либерастами?
Если не затруднит.Мне не нравятся ни те,ни другие,и я этого не скрываю.Но я их привык различать.

Journeyman

Активный участник
Все участники форума равны.
И КС "не ровнее" других участников форума.
Не знаю насчёт КС и Студента, но есть два местных управленца-модератора, которые явно считают себя стоящими выше правил форума.

Journeyman

Активный участник
По поводу либерализма как такового, Ф.М. Достоевский хорошо говорил:

Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадётся или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то, собственно, и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую

Однако при этом же, у него же: Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.

Сверху