Россия и её внутренние проблемы

viktorko

Активный участник
Привожу не мои слова, это цитата: ВВП не отражает фактическую зависимость от топливо-энергетических товаров, так как нефтегазовые деньги входят и в другие статьи, например в торговле около 30 процентов.
...
Плюс всякие "мультиплицирующие" процессы...

КС

Модератор
Команда форума
И поглядим заодно, за счет чего было достигнуто отклонение дефицита (буде такое будет) от планируемого.
Какая разница - главное жить по средствам, ведь жили же при Примакове, когда весь бюджет страны был эквивалентен 20 ярдам баксов?
За счет роста доходов, или урезания расходов.
Это пофиг, главное долги не копить.
А то ведб бюджет можно сделать профицитным и при нулевой цене на нефть. Только вот электорат может не понять такого "счастья". :Cool:
Поймёт, главное, чтобы не было такого, как в 90-ые.
И где Вы находите такие красивые сказки?:Nea:
Там написано, что данные за 13 год, если у Вас есть данные КОНСОЛИДИРОВАННОГО бюджете за 15 милости прошу, на набрасывать не по теме хрень типа
Экспорт основные товары:
по крайней мере некрасиво.

Или либералам непонятно, что есть ещё и внутренний рынок и налоги оттуда.
Например мы работаем на 99% на том, что производится внутри страны и платим дохрена налогов - никакого отношения не имеющих к "основным экспортным товарам".:Negative:

Ринат

Военный лётчик
по крайней мере некрасиво.

Или либералам непонятно, что есть ещё и внутренний рынок и налоги оттуда.

Вы понятия не имеете кто такие либералы.
Для узнавания предмета, кой Вы неправильно используете , прочитайте, кто в России относится к либералам:
https://mdelyagin.whotrades.com/blo...51bd74c0d96b4&mail_link_type=blogpost.title.2

И каким боком я могу иметь отношение к ним?

КС

Модератор
Команда форума

Сергей Я

Активный участник
Эти материалы ежегодно публикуются, правда не знаю где, поскольку мне это не интересно.
Эти исследования ежегодно проводятся и финансируются Газпромом.
В этих ежегодных исследованиях принимает участие ученый, зарегистрированный на форуме Питерхант, как Виктор Ayno. И об этих исследованиях он много лет пишет на том форуме, в теме "Ямальская курилка". Очень интересная и познавательная тема.
Повторюсь, эти материалы есть в открытом доступе.
Какие материалы? По какому конкретному проекту-объекту? В каком объеме? До или после ГЭЭ и ГГЭ? Вы представляете себе объем материалов, например, по освоению Штокмановского месторождения (ныне отложенного)? Хотя ШДАГ, как раз таки, материалы выкладывал в открытый доступ, не смотря на то что Газпром их основной акционер.
Я же вам описывал ситуацию с конкретным проектом, лет эдак 7 тому назад. И не с большим Газпромом, а с одной из его дочек. Больше я с проведением общественной экспертизы не сталкивался. Хотя грозились часто. Да и в том случае, не очень я понимал в чем проблема выложить материалы в сеть или отдать на диске. Тем более что все было сделано как положено. Но у них свои резоны, не мое это дело.
Но я говорил о финансовой отчетной и сметной документации. Это не общий баланс, публикуемый каждой фирмой. С этим я хорошо знаком.
А с полным балансом, который включает сметную документацию по финансированию проектов компании.
Этой информацией и интересовались депутаты и сенаторы, о чем я писал.
Что они получили, я уже ...
Я не знаю причины почему Газпром не дал депутатам испрашиваемых материалов. Могу предположить, что Газпром и не должен предоставлять им эти материалы. Если же Газпром обязан был предоставить те документы, но не предоставил - добро пожаловать в прокуратуру. Их прямая обязаность следить за соблюдением законов страны, а уж депутатский запрос для них...
Проблему Крыма решили Крымские граждане, наши спецслужбы и сложившаяся ситуация.
А спецслужбы они сами по себе такие или все же приказы исполняют?
Но, если про Шарпы Грюндики и Панасоники, то да. Хорошее, есть хорошее. Советские граждане и Российские граждане, это одно и то же. Но подавляющее большинство хотело сохранения Союза -
А я с этим и не спорил. Я отвечал на обвинения в нефтяной зависимости. А то обвинители постоянно забывают с чего все началось.
А нужно ли было разрушать Великую страну - дает ответ пример Китая.
Да не нужен никакого опыта, тем более Китая (вон нонча, прям вот сейчас, там в столице людям дышать нечем). Я уже писал относительно личности. Просто не хочется плохого писать про те личности. Но с самим тезисом о не нужности разрушения страны, я полностью согласен.

vladimir-57

Активный участник
"Либерал" у нас с "белоленточником" - близнецы-братья.

Ну ещё налёт детской непосредственности присутствует.
Dostoevsky_Liberal.jpg

Вот так правильнее.

Ринат

Военный лётчик
"Либерал" у нас с "белоленточником" - близнецы-братья.

Вы все так же используете те клише, что на ругательных форумах используют неучи и дилетанты.
Но они то дремучие неучи. Их уровень - объяснение матами, грязными обвинениями и оскорблениями. Они используют понятия, в которых ничего не смыслят. Они не истину выясняют, а полощут в дерьме друг друга.
Это что, Ваш уровень?

Я дал вам ссылку, из которой Вы могли узнать, кто такие либералы. Чтобы Вы хоть как то понимали, о чем речь, и в чем смысл того или иного изложения. Чтобы Вы отдавали себе отчет, о чем пишете, и какие термины что означают.
Там все понятно, даже приведены фамилии.
Больше ничем не могу Вам помочь.
Вам интереснее оставаться невеждой.

Emtos

Заблокирован
Я дал вам ссылку, из которой Вы могли узнать, кто такие либералы.

Деятельность либералов за последние 25 лет привела к тому что это слово стало синонимом личностей с нетрадиционной половой ориентацией. И изменить этом похоже уже не удастся.

Ринат

Военный лётчик
Деятельность либералов за последние 25 лет привела к тому что это слово стало синонимом личностей с нетрадиционной половой ориентацией. И изменить этом похоже уже не удастся.

Для дремучих неучей все просто.
Если они ничего не понимают, если это что то не укладывается в их понятия, то их оппоненты это либералы или либерасты, белоленточники и пр.
Весь мир или белый, или черный.

Последнее редактирование:

Emtos

Заблокирован
Если они ничего не понимают, если это что то не укладывается в их понятия, то их оппоненты это либералы или либерасты, белоленточники и пр.

Проблема на мой взгляд в том что привелегию на название оппозиции в России себе застолбили либералы. Причём другие силы которые не согласны с курсом властей не предпринимают серьёзных телодвижений для того что бы считаться настоящей силой. У тех же коммунистов это могло бы получится но им похоже этого не нужно.

студент

Модератор
Команда форума
Для меня - нет. Но либералов российского разлива ОЧЕНЬ не люблю.

Ярослав С.

Активный участник
А нужно ли было разрушать Великую страну - дает ответ пример Китая.
Ну, какую-нибудь "Великую страну" разрушить было надо. Я бы предпочёл разрушить США, Горбачёв предпочёл разрушить СССР.

КС

Модератор
Команда форума
Это что, Ваш уровень?
Это Вы себе по-напридумывали, ничего подобного я себе не позволял и не позволяю.
Вам интереснее оставаться невеждой.
Прошу Вас не указывать, что мне делать, во избежание закономерного действия с моей стороны.
К сожалению по отношению к нашим (доморощенным) либералам и прочим белоленточникам да.
По своей сути они есть национал предатели в большей или меньшей мере.

Ринат

Военный лётчик
К сожалению по отношению к нашим (доморощенным) либералам и прочим белоленточникам да.
По своей сути они есть национал предатели в большей или меньшей мере.

Я белоленточник.
Приведите пример предательства с моей стороны!!!
Предательство это очень тяжкое обвинение!!!
Давайте пример!!!
Если не приведете - это будет клевета, будете отвечать.
За это Вас, согласно правил, должны отправить в бан, насовсем.

Боже мой!
До чего же Вы дремучий человек!
Вы понятия не имеете о сути выражений, терминов и слов, которые походя и не к месту используете.
И еще и модератор!

99,9 % белоленточников не меньшие патриоты России, чем Вы.
Только для них нынешние управители страны рулят не туда.
Но это их, наше мнение.
Каждый гражданин имеет право на свободу мысли.
И никто не давал Вам права судить людей, делить на предателей и своих.
Я не могу и не имею права сказать Вам, что Вы ничтожество!!
Но!
Ваша личность не соответствует масштабу того суждения обо мне и других, что Вы себе позволяете.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Я белоленточник.
Приведите пример предательства с моей стороны!!!
Предательство это очень тяжкое обвинение!!!
Каждая женщина обязательно человек, но не каждый человек обязательно женщина.

студент

Модератор
Команда форума
Сверху