По сравнению с РФ
Питер и Москва - не вся Россия. Хватает так 50 км отиехать - и видна настоящая.
По сравнению с РФ
Россия она разная, тем и прекрасная.Хватает так 50 км отиехать - и видна настоящая.
Что ж вам мешало за 25 лет его подтянуть? Это не малый срок.
Пива у вас нормального как не было, так и нет. В Питере в Карл и Фридрих приезжаешь и вуаля тебе Германия.А кто говорит што нетянемся?
Да хватит уже этих сказок о Москве и Питере.Посмотрите хотя бы фото российских городов в разных регионах.А помоек везде хватает.И на Западе тоже.Хватает так 50 км отиехать - и видна настоящая.
Примерно половина населения смылась на заработки в европу. Сколько люди зарабатывают в среднем? Как рассказывают сами литовцы 15-20 евро в день, да цены на многие продукты дороже чем в германии.Не сытнее, а што деньги по больше - не вопрос. Там уровень жизни непотерпел периода совиетцково милосердия.
Самое прикольное, что в настоящей России большинство автомобилей дороже чем в германии.Питер и Москва - не вся Россия. Хватает так 50 км отиехать - и видна настоящая.
Нахаляву забрать то что принадлежит евреям ротшильдам???
За эту халяву, за это пришлось купить очень много Treasury, а потом отдать часть роснефти, крутая халява.
Что же до недожившего Союза, дак все почему т забывают, что эта самая пресловутая нефтяная игла родом именно из него.
Газпром строго блюдет свои ком.тайны. На моей памяти, они не дали проектные материалы, для общественной экспертизы, экспертам на руки. А в ответ на слова "вы обязаны по закону", ответили "мы и не отказываемся, приезжайте к нам, мы выдилим вам кабинет и знакомьтесь". Так и тут, если по закону должны, то пжалста, приходите, читайте но в офисе и на бумаге, без выноса. А то мал вы шпиЕн конкурентов.
Евреи Ротшильды от Ходора как раз наискосок через дорогу.
Такой ерунды я давненько не видал.
А тут пожалуйста поподробнее.
Будьте добры ссылку или источник.
А кто посадил союз на нефтяную иглу? Правильно, пламенный революционер хрущёв.Рубль буквально повесили на нефть.
Среднегодовая цена на нефть марки брент в 2003 году — $28,9 за баррель.При этом курс валютРубль буквально повесили на нефть.
Я такого нигде не говорил, перестаньте передёргивать мои слова - это официальное предупреждение, ещё одна неточность и буду считать, что Вы меня намерено провоцируете.Там гве вы говорили про то что мы спонсируем. А НАТО онно либо целое либо это не НАТО.
Вам и до Коломны, как до Пекина раком.Питер и Москва - не вся Россия. Хватает так 50 км отиехать - и видна настоящая.
Угу, за два года нефть упала в ТРИ раза, а бюджет в прошлом году бездефицитный, а нынешнем за январь-ноябрь дефицит 980 ярдов рублей.При Союзе нефть была существенной но не главной статьей дохода страны.
Угу, бюджет на 2014 год верстался, исходя из цены на нефть в 100 долларов. По факту, средняя цена в том году была 97.6 (на Уралз). С чего бы ему в прошлом году быть дефицитным?...
Угу, за два года нефть упала в ТРИ раза, а бюджет в прошлом году бездефицитный, а нынешнем за январь-ноябрь дефицит 980 ярдов рублей.
Ровным счетом так же как сегодня. С той только разницей, что гражданам СССР от той валюты из благ доставался по большому только хлеб, а нынча... ну вы сами все знаете (машины, курорты, компы, телеки, гаджеты...). И ненадо мне рассказывать про свое, ибо покупая "электронику", граждане мечтали о каком нить "шарпе". И это относится ко всему - одежде, машинам, электронике... (вспомните "Афоню" с финскими раковинами). И если б у граждан СССР тогда был выбор, что покупать, уверяю вас, все было бы так как сейчас. Или может СССР, производил бы ширпотреб другого качества, ну как вариант.При Союзе нефть была существенной но не главной статьей дохода страны.
Не то, что сегодня.
А вы то прочитали что я написал? Повторю. Есть такая штука, называется "общественная экологическая экспертиза". Это когда заинтересованная общественность самостоятельно собирает экспертов и заявляет свое желание на проведение такой экспертизы. И по законам РФ им обязаны предоставить проектные материалы. Но там не написано каким именно образом. Вот в описанном мной случае им и предоставили материалы для изучения и составления экспертного заключения. Предоставили в полном объеме, но без выноса.Прочтите еще раз, то что Вы тут написали.
Вы сами себе противоречите.
А по существу вопроса: Никому, сенаторам, депутатам, даже своему прямому начальнику - министру энергетики Новаку свои сметы Газпром не показывает.
А то, что Вы написали тут, чтобы любой гражданин мог посмотреть сметы Газпрома, это уже из области Вашей фантазии.
Бывает.
Ваша фантазия цветочки, рядом с тем, как один наш модератор отправил ядерные головки в Сирию.
Угу, бюджет на 2014 год верстался, исходя из цены на нефть в 100 долларов. По факту, средняя цена в том году была 97.6 (на Уралз). С чего бы ему в прошлом году быть дефицитным?![]()
Ну коли главного бандюка поставил главой республики.Сказала - что в республике что то плохо, а глава приглашает всяких сранных звёзд и дарит на др сопливому сынуле порши- на ковёр к Герои России и академику - он разъяснит что это ложь:
Послушайте, ну если более 40% доходов фед. бюджета дают НДПИ и вывозные пошлины на минеральные энергоносители, как она может быть незначительной? Она не просто значительная, она, к сожалению, "драматическая" (в макроэкономике каждый прОцент - "чуть больше, чем дофига").Вот и я говорю, зависимость от цен на нефть есть, но она не такая значительная, как об этом говорят либералы.![]()
Послушайте, ну если более 40% доходов фед. бюджета дают НДПИ и вывозные пошлины на минеральные энергоносители, как она может быть незначительной? Она не просто значительная, она, к сожалению, "драматическая" (в макроэкономике каждый прОцент - "чуть больше, чем дофига").![]()