Россия и её внутренние проблемы

viktorko

Активный участник
А в консолидированном сколько?:-D

52754_original.jpg

51077_original.jpg

Что, мало? :)
А вообще вы тут мне напомнили профессионального наперсточника. Дефицит за 11 месяцев у него 980 ярдов. А у консолидированного бюджета сколько? :Cool:
http://tass.ru/ekonomika/2553139
Так и это "еще не вечер". Половину из этих "консолидированных" 1.13 трлн набрали за ноябрь. А у нас еще декабрь есть. :)

shirag77

Заблокирован
"У нас нет богатых, а они говорят, что у них мало бедных; у нас нет демократии, но страной правят бывшие комбайнеры и слесари, а у них демократия есть, но удивительным образом у власти всегда оказываются люди из старинных богатейших семей, с молодых ногтей готовившиеся править. Мы – «империя зла», а они – «страна добра и свободы», несущая процветание миру на крыльях «Томагавков». Мы плохие и неправильные, они хорошие и добрые. Но почему же так отчаянно кажется, что кто-то врет?" про ссср

КС

Модератор
Команда форума
А вообще вы тут мне напомнили профессионального наперсточника. Дефицит за 11 месяцев у него 980 ярдов. А у консолидированного бюджета сколько? :Cool:

Конечно напёрсточники - думали, что у федерального будет около 3-х ярдов, а тут по всей стране такой цифры не будет скорее всего.:Lol:

БЧ-5

Активный участник
Публикация доклада Фонда борьбы с коррупцией о бизнесе сыновей Генерального прокурора Юрия Чайки в демократической стране вызвала бы неминуемый и немедленный политический кризис.
Что-то бизнес детей западных политиков(того же Байдена) не вызывает никаких кризисов,а тут наброс фонда вора Навального должен вызвать кризис.С чего бы?Сам этот текст в РБК -типовой текст(по-методичке) записного либераста.

Journeyman

Активный участник
Ваш комментарий не по существу БЧ-5. Личность Навального никакого интереса не представляет в контексте рассматриваемого вопроса.

viktorko

Активный участник
Конечно напёрсточники - думали, что у федерального будет около 3-х ярдов, а тут по всей стране такой цифры не будет скорее всего.:Lol:
А давайте дождемся конца года. И поглядим заодно, за счет чего было достигнуто отклонение дефицита (буде такое будет) от планируемого. За счет роста доходов, или урезания расходов. И каких именно. А то ведб бюджет можно сделать профицитным и при нулевой цене на нефть. Только вот электорат может не понять такого "счастья". :Cool:

БЧ-5

Активный участник
Ваш комментарий не по существу БЧ-5. Личность Навального никакого интереса не представляет в контексте рассматриваемого вопроса.
А какой вопрос там рассматривается?Очередное "надо менять власть",и ничего более.И изначальный тезис ложный.Никто и ничего не доказал про детей Чайки.Они чем-то противозаконным занимаются?

Emtos

Заблокирован
Я такого нигде не говорил, перестаньте передёргивать мои слова - это официальное предупреждение, ещё одна неточность и буду считать, что Вы меня намерено провоцируете.

Вы врёте что нигде такого не говорили. Вот что говорилось :

Я сомневаюсь что НАТО или даже одни США кормят ИГИЛ.
Не сомневайтесь кормит, правда в основном ОША через своих "сателлитов", типа саудитов.

Слово кормит может относится только к НАТО так что вы это говорили и прямым текстом. Или может вы будете отрицать что этот пост не ваш ?

Journeyman

Активный участник
А какой вопрос там рассматривается?Очередное "надо менять власть",и ничего более.И изначальный тезис ложный.Никто и ничего не доказал про детей Чайки.Они чем-то противозаконным занимаются?
Там сказано что нужно реформировать институты власти, а не менять Владимира Владимировича на Алексея Анатольевича. Там сказано, что Россия переживает системный экономический и политический кризис и описаны причины и пути разрешения оного, методом достижения реального разделения ветвей власти и т.п.

Я вовсе не утверждаю, не говорю, что всё написанное там - правильная правда. Однако написано грамотно, по делу и интересно.
Парирование в виде "методичка либерастни" - это не парирование, это демонстрация бессилия, а-ля "высурковскаяпропаганда" но с обратным знаком.

студент

Модератор
Команда форума
Там сказано что нужно реформировать институты власти, а не менять Владимира Владимировича на Алексея Анатольевича. Там написано что Россия переживает системный экономический кризис и описаны причины и пути разрешения оного, методом достижения реального разделения ветвей власти и т.п.
Сколько не напрягаю память, сколько не вспоминаю государств и эпох - ну ни разу разлученные с властью или стремящиеся к ней не сказали "У нас все норально, ничего трогать не надо, оставим как есть и будем спокойно работать". Нет, везде и во все времена - "Геть кровавую владу, даешь реформы!".

Урий

Активный участник
Вы врёте что нигде такого не говорили. Вот что говорилось :

Слово кормит может относится только к НАТО так что вы это говорили и прямым текстом. Или может вы будете отрицать что этот пост не ваш ?
Обратитесь к Admin.

• Like
Реакции: КС

Ринат

Военный лётчик
Есть такая штука, называется "общественная экологическая экспертиза". Это когда заинтересованная общественность самостоятельно собирает экспертов и заявляет свое желание на проведение такой экспертизы. И по законам РФ им обязаны предоставить проектные материалы. Но там не написано каким именно образом. Вот в описанном мной случае им и предоставили материалы для изучения и составления экспертного заключения.

Эти материалы ежегодно публикуются, правда не знаю где, поскольку мне это не интересно.
Эти исследования ежегодно проводятся и финансируются Газпромом.
В этих ежегодных исследованиях принимает участие ученый, зарегистрированный на форуме Питерхант, как Виктор Ayno. И об этих исследованиях он много лет пишет на том форуме, в теме "Ямальская курилка". Очень интересная и познавательная тема.
Повторюсь, эти материалы есть в открытом доступе.
Но я говорил о финансовой отчетной и сметной документации. Это не общий баланс, публикуемый каждой фирмой. С этим я хорошо знаком.
А с полным балансом, который включает сметную документацию по финансированию проектов компании.
Этой информацией и интересовались депутаты и сенаторы, о чем я писал.
Что они получили, я уже ...

Ровным счетом так же как сегодня. С той только разницей, что гражданам СССР от той валюты из благ доставался по большому только хлеб, а нынча... ну вы сами все знаете (машины, курорты, компы, телеки, гаджеты...). И ненадо мне рассказывать про свое, ибо покупая "электронику", граждане мечтали о каком нить "шарпе". И это относится ко всему - одежде, машинам, электронике... (вспомните "Афоню" с финскими раковинами). И если б у граждан СССР тогда был выбор, что покупать, уверяю вас, все было бы так как сейчас. Или может СССР, производил бы ширпотреб другого качества, ну как вариант.

Вы во многом правы. Но не во всем. Сказываются современные пропагандистские клише.
Тогда в управлении страной не было прямых врагов страны, как сейчас у нас в России рулят откровенные прозападники, Улюкаев, Шувалов, Дворкович и пр.
И конечно, не было в правительстве СССР такого оголтелого воровства, что есть сегодня.
Тут кто то писал, что Шувалов предложил принять в Россию Крым.
Он скорее был бы рад, если бы этого не случилось, и его шкурные интересы в западных банках и странах никак бы не пострадали.
Проблему Крыма решили Крымские граждане, наши спецслужбы и сложившаяся ситуация.
Но, если про Шарпы Грюндики и Панасоники, то да. Хорошее, есть хорошее. Советские граждане и Российские граждане, это одно и то же. Но подавляющее большинство хотело сохранения Союза - значит не все было плохо.
Идеология изменилась.
А нужно ли было разрушать Великую страну - дает ответ пример Китая.

БЧ-5

Активный участник
Там сказано, что Россия переживает системный экономический и политический кризис и описаны причины и пути разрешения оного, методом достижения реального разделения ветвей власти и т.п.
Об этом говорят со времён перестройки,и рецепты предлагаютсе всё время одни и те же-реформы.только,почему-то,после реформ становится только хуже.Что в образовании,что в здравоохранении.Кстати,никаких путей там не предлагается.Только благие пожелания.Все знают,что должно быть,но не знают,как к этому прийти.

anderman

Модератор
Команда форума
Только благие пожелания.Все знают,что должно быть,но не знают,как к этому прийти.
"Я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно".

Или как у Райкина в одном из выступлений:
-- Нужно что-то делать!
-- Что?
-- Не знаю. Но нужно что-то делать!

Ринат

Военный лётчик
И где Вы находите такие красивые сказки?:Nea:

А в консолидированном сколько?:-D

52754_original.jpg

51077_original.jpg

Вот данные РОССТАТА с января по сентябрь 2015:
www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d06/239.htm

Экспорт основные товары: 261 410 млн. долларов США за Январь-сентябрь 2015г.
1. Топливно-энергетические товары — 64,3 %
2. металлы и изделия
из них - 9,8 %
3. машины, оборудова-
ние и транспортные
средства - 6,5 %
4. продукция химичес-
кой промышленно-
сти, каучук - 7,3%
5. древесина и целлю-
лозно-бумажные
изделия — 2,8%
6. продовольственные
товары и сельскохо-
зяйственное сырье - 4,3%

студент

Модератор
Команда форума
Прокуратура начала проверку сведений о задержках выплаты заработной платы сотрудникам структурных подразделений МЧС России во Владивостоке. Об этом сообщает РИА "PrimaMedia" со ссылкой на источник в надзорном ведомстве. Ранее аналогичная проверка началась в Пермском крае.
О задержках выплаты зарплаты в Приморье местным СМИ рассказали сотрудники владивостокского подразделения МЧС. Люди должны были получить деньги еще 20 декабря, но вместо этого руководство из Москвы попросило всех, кто не относится к "боевым" частям, войти в сложное положение ведомства. Представители ведомства пояснили, что им перечислили небольшую часть зарплаты, а остальное пообещали только после новогодних праздников.
В трудовой инспекции Приморского края пояснили, что действие Трудового кодекса РФ на тех, кто ходит "под погонами", не распространяется, а ведомство может заниматься вопросами задержки зарплаты гражданскому персоналу.
В прокуратуре Приморья сообщили, что организована проверка сообщений в СМИ о фактах нарушения сроков выплаты заработной платы. При наличии оснований будет принят комплекс мер реагирования.

http://www.newsru.com/russia/25dec2015/m4sprim.html

Ринат

Военный лётчик
А разве бюджет состоит только из экспортных поступлений?

Привожу не мои слова, это цитата: ВВП не отражает фактическую зависимость от топливо-энергетических товаров, так как нефтегазовые деньги входят и в другие статьи, например в торговле около 30 процентов.

А потом, я же привел Росстат, читайте, там и это есть.
Кстати позитив, похоже нефть Брент будет расти почти до 40.

Последнее редактирование:

kukuin

Активный участник
Тогда в управлении страной не было прямых врагов страны, как сейчас у нас в России рулят откровенные прозападники, Улюкаев, Шувалов, Дворкович и пр.
:Shok:Да как же это ... Да как же тогда Владимир Владимирович им в глаза смотрит, руки пожимает? Или (о ужас!!!!) он уже отстранён от управления страной?

студент

Модератор
Команда форума
Владимир Владимирович
Вы случайно Владимира Владимировича с Иосифом Виссарионовичем не попутали? Так и Иосиф Виссарионович стал тем, кем стал дай Бог с 1938г (а на должность заступил в 1924), т.е. спустя 14 лет. И при этом был крупно обломан "общественностью" в своих начинаниях как минимум дважды - в 1935-37гг и в 1952г.

Сверху