дом то новый? Задвижки небось держат? Много у нас таких, как Вы думаете? А ЦТП какое отношение к отоплению имеет у Вас? А с законом то как?10-ти этажный дом Теплосети сдавал.
дом то новый? Задвижки небось держат? Много у нас таких, как Вы думаете? А ЦТП какое отношение к отоплению имеет у Вас? А с законом то как?10-ти этажный дом Теплосети сдавал.
А на что лето то ? При советах перед отопительным сезоном производили тестирование системы.дом то новый? Задвижки небось держат?
Дело было в 1998 году.дом то новый? Задвижки небось держат? Много у нас таких, как Вы думаете? А ЦТП какое отношение к отоплению имеет у Вас? А с законом то как?
Что за зверь такой и как такое возможно, вода из котельных круглый год идёт горячая.И у нас холодный пуск был - в радиаторах звенело.
Так то летом. Вода явно шумела, но батареи были холодные (даже немного потели).Что за зверь такой и как такое возможно, вода из котельных круглый год идёт горячая.
Надо же ГВС обеспечивать.
Там она не подготовленная, а в отоплении подготовленная.
Горячую воду получают путём нагрева холодной неподготовленной воды в теплообменниках на ЦТП.
В отопление холодная неподготовленная вода попасть не может.
Она холодная только в момент опрессовки системы перед ремонтом.
Сейчас же вряд ли ремонт?
все все??? Дружище, я очень недалеко от Коломны живу. Прям захотелось приехать обменятся опытом ))))))) Мой дом тоже кооперативный и вроде неплохо все. Но таких у нас 5%. Столько же домов в коллективными узлами учета )))) А еще есть дома без подвалов. Там даже узел учета не поставишь. Да и элеватора нет. Есть объективная реальность! А писать идиотские писульки на уровне министерства?В Коломне все такие.
может промывка системы отопления? По регламенту положено ))))Вода явно шумела, но батареи были холодные
Я говорю про город Коломна, целый город.Вы все время говорите про один дом. А я про систему отопления города/квартала.
Не говорите ерунды, открывают только задвижки на ЦТП, кое-где и на элеваторах в подъездах - один подъезд - один элеватор - две задвижки.Одна котельная и 100 домов. Теплоцентрали, теплокамеры и пр. Сотни задвижек. Держат далеко не все.
В Коломне всё успели.Заменить за лето не смогли, из за скудного финансирования.
Конечно знают, что всё, как обычно.Сети тоже не в лучшем состоянии. И неужели в министерстве этого не знают?
Смотрите.Может реально смотреть на вещи?
Написал выше - дурацкое постановление - эхо "развитого социализма.А про постановление правительства тоже не слышали?
Вэл кам.Дружище, я очень недалеко от Коломны живу.
Понятия не имею, но новые все.Столько же домов в коллективными узлами учета
Я таких у нас не встречал, но могу узнать позже.А еще есть дома без подвалов.
Нормально это - забота о людях.А писать идиотские писульки на уровне министерства?
Да-да, понятно. Сволочи начальники, работу требуют. Да не такую, как хочется, а такую, какая нужна.Да и тема не об этом. Тема о профессионализме работников высокого уровня. И он меня удручает ((((
У меня была холецистэктомия, так, что Ваш намёк на моё нетрезвое состояние - мимо кассы.что то Вы переотдыхали )))))
Читайте внимательно других, а не только себя.То постановление дурацкое, то забота о людях!
Конечно ерунду, а как иначе можно назвать перл про "тепловые камеры".Безапеляционно заявлять незнакомцу, что он несет ерунду, тоже не признак ума.
Ну-ка, ну-ка давайте, я с удовольствием послушаю.Я уверен, что в области жкх я разбираюсь, по меньшей мере, не хуже Вас.
Да и нечем пожалуй.Опровергать Ваши сочинения даже желания нет.
Может проблема не в работниках "высокого уровня"?Да и тема не об этом. Тема о профессионализме работников высокого уровня. И он меня удручает ((((
Вот в этом все наши белоленточники, всё думают, что счастье на дне ямы с г...ном. Вместо того, что бы из г...на потихоньку и аккуратно вылеззать.
Нам проще, у нас под боком куча агрессивных соседей. Если "военный коммунизм" поможет перевооружить страну и армию, то сможем получать ништяки с соседей, и станет полегче. Если "военный коммунизм" окажется неэффективной формой правления и не позволит вооружить страну и армию - нас сомнут. Мой личный выбор - если данное новое общество приемлемо для меня, а я для него - стремиться к росту в рамках общества. Если неприемлемо (например, в случае открытых гонений на православие) - Россия большая, место себе найти можно, с голоду не помру. Бунтовать против легитимной российской власти (даже если это будет условный Навальный) лично я, скорее всего, не буду.Вводная. Путин помер. К власти пришел, ну, допустим, Лимонов, ввел военный коммунизм. Общество стало калькой романа Замятина. Так ведь тоже будете утверждать, что лучше так, чем шанс нырнуть...
И многие белоленточники видят факты воровства (подтверждённые судом) со стороны Лёши Навального?Белоленточник отличается от тебя только тем, что видит вора, называет его вором, а не закрывает глаза на воровство, делая вид, что не замечает воровства.