Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
блииииииин!!! ну почему? ну почему вы в белом, а они рукодятлы?
А какой гений придумал у нас на большом участке трассы поверх нормального полотна размазать тонкий слой свежего асфальта? Нафейхоа? Чтобы я мог кайфануть от отлетающего щебня из под колёс впереди едущей машины мне в визир? Он когда в руку попадает причиняет мне боль и печальку, знаете ли. Реально складывается такое ощущение, что у города денег дофига, но дятлы в управе с толком их потратить не могут. На фонтаны хренову тьму бабосов выбросили. Лучше бы ливнёвку нормальную сделали. Который год плаваем, всегда в одних и тех же местах. По пол метра воды.
ceb5de574d.jpg

Или мне чё, на субботник выйти надо, ливнёвку быстренько капнуть? Я бы некоторым работникам администрации гвоздь в голову забил, за издевательство над гражданами.

КС

Модератор
Команда форума
С ливнёвками и у нас не ахти, как только ливень всю улицу Ленина в районе Парка отдыха заливает на полметра.
Хотя она есть, но явно маленькой пропускной способности.

Jack

Активный участник
Я бы некоторым работникам администрации гвоздь в голову забил, за издевательство над гражданами.
ну я же не говорю, что они ангелы небесные! ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ! И Вы ошибаетесь, и они не профессоры.Они воруют? Так и остальные не лучше. Цемент вон недокладывают и тд. Уверяю ни у кого нет желания специально напакостить! Гвоздь в голову никому не хотца. А схлопотать по голове можно и не гвоздем. А сверху, предложением освободить должность. При чем ты реально можешь быть и не виноват! Правду говорю! Например подряд на ремонт объекта в селе выиграла компания на областном конкурсе. Т.е. ее сверху прислали. И ей по....ю на главу сельсовета! И акты он все подпишет. Они уедут, а ему останутся жители с гвоздями и нехорошими намерениями. Только не говорите, что он должен был обратиться в суд, прокуратуру и ООН! Или уйти с поста не запятнав совесть. Не смешно уже.

Jack

Активный участник
толи жисть в Россее наладилась, толи с форумом что то. Тишинаааааа

eshik_terminator

Заблокирован
неееееееееее. Этой особи в 90-е было больше 30-ти. Созревший уже должен быть фрукт ))))))
Просто свинья, таких вокруг много. Ни образование ни что иное не являетс панацеей как показывает практика. Просто свинья.

Сергей Я

Активный участник
Мне кажется 12 сентября не самое удачное время для посадки деревьев.
Я вот ни разу не агроном, но ИМХОуется мне, что их именно осенью, ну и весной сажают.

Последнее редактирование:

Jack

Активный участник
я тоже даже рядом не агроном ))))))
погуглил...
http://www.mircvetovoda.ru/kakie-derevya-sazhat-osenyu/
"В идеале для посадки стоит выбрать время физиологического покоя – со времени окончания листопада и до начала раскрытия почек."
А листья даже не пожелтели

eshik_terminator

Заблокирован

Jack

Активный участник
да на фейхуа ТАКАЯ демократия???? Я бы вообще сильно ограничил право электората жаловаться в выщестоящие инстанции! Есть у тебя депутат от твоего округа, вот к нему и иди! Или в местную администрацию! А то взяли моду писАть губернатору, президенту и тд. Зачем тогда нужны депутаты на местах и местная администрация?

Jack

Активный участник
забавные документы иногда попадаются. Вот запустить отопление по всей области за 2 дня! Чтож не за 2 часа?20151001_164249.jpg

Jack

Активный участник
например то, что начало отопительного сезона регламентирует постановлением правительства #354. Там про среднесуточную температуру на протяжении 5 суток и тд. Но кого волнуют такие глупости как Закон? )))))) И чисто технически произвести запуск нескольких десятков многоэтажек за пару дней сложновато. А когда приказ отдан 1-го, а срок до 2-го, то и вовсе 1 день!

КС

Модератор
Команда форума
И чисто технически произвести запуск нескольких десятков многоэтажек за пару дней сложновато. А когда приказ отдан 1-го, а срок до 2-го, то и вовсе 1 день!

И чего там сложного?
Открыть на подъездном элеваторном узле две задвижки?
Если есть вопросы по отоплению, то обращайтесь, я 10-ти этажный дом Теплосети сдавал.
В том числе и ЦТП запускал.
Вдвоём, за 15 минут.:-D

Сверху