неееееееееее. Этой особи в 90-е было больше 30-ти. Созревший уже должен быть фрукт ))))))особь, судя по описанию, сформировалась как раз в 1990-е
неееееееееее. Этой особи в 90-е было больше 30-ти. Созревший уже должен быть фрукт ))))))особь, судя по описанию, сформировалась как раз в 1990-е
ну про мусор я завел, как один из примеров. Яркий, у всех на глазах. Можно про тарифы, реформы, постановления. Но специфично.проблема мусора не решаема в принципе
Поняла вас теперь. Согласна.Там у СКР косяк на косяке, думали раз пришло распоряжение сверху, то можно и на халяву проскочить.
А какой гений придумал у нас на большом участке трассы поверх нормального полотна размазать тонкий слой свежего асфальта? Нафейхоа? Чтобы я мог кайфануть от отлетающего щебня из под колёс впереди едущей машины мне в визир? Он когда в руку попадает причиняет мне боль и печальку, знаете ли. Реально складывается такое ощущение, что у города денег дофига, но дятлы в управе с толком их потратить не могут. На фонтаны хренову тьму бабосов выбросили. Лучше бы ливнёвку нормальную сделали. Который год плаваем, всегда в одних и тех же местах. По пол метра воды.блииииииин!!! ну почему? ну почему вы в белом, а они рукодятлы?
ну я же не говорю, что они ангелы небесные! ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ! И Вы ошибаетесь, и они не профессоры.Они воруют? Так и остальные не лучше. Цемент вон недокладывают и тд. Уверяю ни у кого нет желания специально напакостить! Гвоздь в голову никому не хотца. А схлопотать по голове можно и не гвоздем. А сверху, предложением освободить должность. При чем ты реально можешь быть и не виноват! Правду говорю! Например подряд на ремонт объекта в селе выиграла компания на областном конкурсе. Т.е. ее сверху прислали. И ей по....ю на главу сельсовета! И акты он все подпишет. Они уедут, а ему останутся жители с гвоздями и нехорошими намерениями. Только не говорите, что он должен был обратиться в суд, прокуратуру и ООН! Или уйти с поста не запятнав совесть. Не смешно уже.Я бы некоторым работникам администрации гвоздь в голову забил, за издевательство над гражданами.
Поорать? Будет громко.Тишинаааааа
Просто свинья, таких вокруг много. Ни образование ни что иное не являетс панацеей как показывает практика. Просто свинья.неееееееееее. Этой особи в 90-е было больше 30-ти. Созревший уже должен быть фрукт ))))))
Я вот ни разу не агроном, но ИМХОуется мне, что их именно осенью, ну и весной сажают.Мне кажется 12 сентября не самое удачное время для посадки деревьев.
это самое интересное! Если свинья, то откуда такие берутся? Если таких много, то кто им дал право голоса?Просто свинья, таких вокруг много.
Мама свинья, папа свинья и я свинья, ещё и тупой чтобы сообразить это.Если свинья, то откуда такие берутся?
По праву большинства. Демократия сэээр... то кто им дал право голоса?
да на фейхуа ТАКАЯ демократия???? Я бы вообще сильно ограничил право электората жаловаться в выщестоящие инстанции! Есть у тебя депутат от твоего округа, вот к нему и иди! Или в местную администрацию! А то взяли моду писАть губернатору, президенту и тд. Зачем тогда нужны депутаты на местах и местная администрация?ратия сэээ
А что не так?забавные документы иногда попадаются. Вот запустить отопление по всей области за 2 дня! Чтож не за 2 часа?Посмотреть вложение 1800
И чисто технически произвести запуск нескольких десятков многоэтажек за пару дней сложновато. А когда приказ отдан 1-го, а срок до 2-го, то и вовсе 1 день!