Россия и её внутренние проблемы

shirag77

Заблокирован
выходит живем по принципу "кто сильнее, то и прав"?
Непосредстенный посыл к теме этой ветки!
а что вас не устраивает в этой идее.государство наиболее сильный вымогатель на данный момент,приходится платить за спокойствие

Artemus

Активный участник
Штат местной администрации я знаю прекрасно. По работе. К чему ваш высер? Вы сами то поняли что написали?
Так обращайтесь туда. Не получается, идите в суд. А "высеры" пока у вас.

anderman

Модератор
Команда форума
вы дурак?
вот она реальная логика "общественника" -отними,ограбь.прям как государство.
А вы? Я государству ничего не должен, но налоги платить буду. Ходя и не должен. Но буду.

shirag77

Заблокирован
А вы? Я государству ничего не должен, но налоги платить буду. Ходя и не должен. Но буду.
а деваться куда,ежели оно и убить и ограбить может?и в турму посадить,а я ничего этого с ним сделать не могу

shirag77

Заблокирован
остаётся только стараться не гадить таким же подневольным как я сам и стараться насрать руководятлам,по возможности самому не вляпавшись.а уж саботаж это вообще "наше всё".где только возможно

Jack

Активный участник
а вы трус? Сыкотно грабить? Ведь посодют! Посодют не потому что правы, а потому что сильнее. А еслиб вы ЗНАЛИ, что не поймают, ограбили бы? Ведь вы никому и ничего не должны!

shirag77

Заблокирован
а вы трус? Сыкотно грабить? Ведь посодют! Посодют не потому что правы, а потому что сильнее. А еслиб вы ЗНАЛИ, что не поймают, ограбили бы? Ведь вы никому и ничего не должны!
читаем выше

Jack

Активный участник
остаётся только стараться не гадить таким же подневольным как я сам и стараться насрать руководятлам,по возможности самому не вляпавшись.а уж саботаж это вообще "наше всё".где только возможно
блииииииин!!! ну почему? ну почему вы в белом, а они рукодятлы? да еще с низким кпд! А саботаж кому? Рукодятлам? Да на ..... видали они ваш саботаж. С рублевки не заметят даже. Кому пакостить то собираетесь? Соседям?

shirag77

Заблокирован
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Удалено. Нарушение пункта 2.8 Правил

Последнее редактирование модератором:

Artemus

Активный участник
Вижу вы просто "не в теме" беседы. Почитайте сначала, прежде чем писАть. А то чушь получается.
В отличии от вас за обсуждением я слежу. А не пытаюсь набрать как можно больше текста.

shirag77

Заблокирован
блииииииин!!! ну почему? ну почему вы в белом, а они рукодятлы? да еще с низким кпд! А саботаж кому? Рукодятлам? Да на ..... видали они ваш саботаж. С рублевки не заметят даже. Кому пакостить то собираетесь? Соседям?
пакостить соседям могут только сами руководятлы,я к соседям вообще не лезу.у них своя жизнь.а саботаж
это даа ,уметь надо.его увидят только тогда когда их особняки на рублёвке гореть начнут и сыпаться от пофигизма и ненависти работяг строивших всё это

patryn

Активный участник
Удалено. Нарушение пункта 2.8 Правил

Последнее редактирование модератором:

Jack

Активный участник
В отличии от вас за обсуждением я слежу.
поясните тогда на .....(зачем) вы посылали меня в администрацию или в суд? Я ж по русски написал что нет там такой должности! У вас другая инфа? Делитесь!

vladimir-57

Активный участник
Свалить из этого государства, отказаться от гражданства, право гарантированное Конституцией. Чё ныть то, чемодан, вокзал....
Я тоже всех ноющих в израиль шлю. :-D:-D

Сверху