отнимите! ограбте! Вы же ИМ ничего не должны!поясните
отнимите! ограбте! Вы же ИМ ничего не должны!поясните
а что вас не устраивает в этой идее.государство наиболее сильный вымогатель на данный момент,приходится платить за спокойствиевыходит живем по принципу "кто сильнее, то и прав"?
Непосредстенный посыл к теме этой ветки!
Так обращайтесь туда. Не получается, идите в суд. А "высеры" пока у вас.Штат местной администрации я знаю прекрасно. По работе. К чему ваш высер? Вы сами то поняли что написали?
вы дурак?отнимите! ограбте! Вы же ИМ ничего не должны!
А вы? Я государству ничего не должен, но налоги платить буду. Ходя и не должен. Но буду.вы дурак?
вот она реальная логика "общественника" -отними,ограбь.прям как государство.
Вижу вы просто "не в теме" беседы. Почитайте сначала, прежде чем писАть. А то чушь получается.Так обращайтесь туда. Не получается, идите в суд. А "высеры" пока у вас
а деваться куда,ежели оно и убить и ограбить может?и в турму посадить,а я ничего этого с ним сделать не могуА вы? Я государству ничего не должен, но налоги платить буду. Ходя и не должен. Но буду.
а вы трус? Сыкотно грабить? Ведь посодют! Посодют не потому что правы, а потому что сильнее. А еслиб вы ЗНАЛИ, что не поймают, ограбили бы? Ведь вы никому и ничего не должны!вы дурак?
Свалить из этого государства, отказаться от гражданства, право гарантированное Конституцией. Чё ныть то, чемодан, вокзал....и ПОХ мне это государство
читаем вышеа вы трус? Сыкотно грабить? Ведь посодют! Посодют не потому что правы, а потому что сильнее. А еслиб вы ЗНАЛИ, что не поймают, ограбили бы? Ведь вы никому и ничего не должны!
блииииииин!!! ну почему? ну почему вы в белом, а они рукодятлы? да еще с низким кпд! А саботаж кому? Рукодятлам? Да на ..... видали они ваш саботаж. С рублевки не заметят даже. Кому пакостить то собираетесь? Соседям?остаётся только стараться не гадить таким же подневольным как я сам и стараться насрать руководятлам,по возможности самому не вляпавшись.а уж саботаж это вообще "наше всё".где только возможно
В отличии от вас за обсуждением я слежу. А не пытаюсь набрать как можно больше текста.Вижу вы просто "не в теме" беседы. Почитайте сначала, прежде чем писАть. А то чушь получается.
пакостить соседям могут только сами руководятлы,я к соседям вообще не лезу.у них своя жизнь.а саботажблииииииин!!! ну почему? ну почему вы в белом, а они рукодятлы? да еще с низким кпд! А саботаж кому? Рукодятлам? Да на ..... видали они ваш саботаж. С рублевки не заметят даже. Кому пакостить то собираетесь? Соседям?
поясните тогда на .....(зачем) вы посылали меня в администрацию или в суд? Я ж по русски написал что нет там такой должности! У вас другая инфа? Делитесь!В отличии от вас за обсуждением я слежу.
не знаю кто шёл во власовцы,но за ЭТО государство я воевать точно не пойдуУдалено. Нарушение пункта 2.8 Правил
это не старческий маразм?огда их особняки на рублёвке гореть начнут и сыпаться от пофигизма и ненависти
Я тоже всех ноющих в израиль шлю.Свалить из этого государства, отказаться от гражданства, право гарантированное Конституцией. Чё ныть то, чемодан, вокзал....