ваш?это не старческий маразм?
ваш?это не старческий маразм?
разве я написал хрень про пожары и пр???
Это другой вопрос. Я-то про то, что заплатил, а потом еще сам работаешь...Жильцы дома отказались на общем собрании от уборки придомовой территории и уборки подъездов силами управляющей компании, ссылаясь на то, что будут делать это сами.
а с чего вы взяли что это хрень? вы их строили? лили бетон с бОльшим количеством песка чем положено по гостам?клали кабель сечением меньше чем рассчётное? не по злобе а по жадности прораба и собственному пофигизму и нелюбви к заказчику?разве я написал хрень про пожары и пр???
А потом из за таких хапуг, пофигистов и мудаков рушатся здания, горит проводка, гибнут люди, для таких граждан и пули не жалкоа с чего вы взяли что это хрень? вы их строили? лили бетон с бОльшим количеством песка чем положено по гостам?клали кабель сечением меньше чем рассчётное? не по злобе а по жадности прораба и собственному пофигизму и нелюбви к заказчику?
согласен,снабженцы строительных кампаний и их руководители ,вплоть до среднего звена страшные людиА потом из за таких хапуг, пофигистов и *****ов рушатся здания, горит проводка, гибнут люди, для таких граждан и пули не жалко
так я и говорю хрень! Мерзкая и гнусная! Не нравится заказчик-не работай у него! А брать деньги, и наверняка по высшей ставке, а делать г..... Это подлость!не по злобе а по жадности прораба и собственному пофигизму и нелюбви к заказчику
а низшее звено ангелы?вплоть до среднего звена страшные люди
со своей выборкой работодателей могу сказать что это невозможно. а кем они меня считают мне и так известно(по своей зарплате и отношению)так я и говорю хрень! Мерзкая и гнусная! Не нравится заказчик-не работай у него! А брать деньги, и наверняка по высшей ставке, а делать г..... Это подлость!
ЗЫ: А потом обижаетесь, что они вас скотами считают!
а вот они бывают и нормальными,тока редкоа низшее звено ангелы?
А че не в Германию?Я тоже всех ноющих в израиль шлю.![]()
Но кто-то этими вопросами занимается! Идите и спросите! А не засоряйте своим спамом наш форум.поясните тогда на .....(зачем) вы посылали меня в администрацию или в суд? Я ж по русски написал что нет там такой должности! У вас другая инфа? Делитесь!
Видимо ваша з/п вполне адекватна вашему отношению к работе. Хотя можно и вовсе не платить, УК РФ то не для вас, жаловаться в СУСК не побежитесо своей выборкой работодателей могу сказать что это невозможно. а кем они меня считают мне и так известно(по своей зарплате и отношению)
вам конечно виднее что следствие чегоВидимо ваша з/п вполне адекватна вашему отношению к работе. Хотя можно и вовсе не платить, УК РФ то не для вас, жаловаться в СУСК не побежите
Реально читаешь плохо??? Я сказал, что я знаю штатное расписание! Ответственный ваще за все - руководитель. Есть профильные замы. Предлагаешь заму идти собирать мусор? Должен организовать? Конечно должен! Чиновники они всем должны! Скоты нагадят где хотят, а они должны за ним убрать! Направить убираться предприятие по благоустройству? А если его нет в сельском поселении? А если оно есть, то требует финансирования. Из бюджета. А он не резиновый! И вместо того чтобы поставить лавочки, детские площадки , сделать дороги тратим деньги на скотов!Но кто-то этими вопросами занимается! Идите и спросите! А не засоряйте своим спамом наш форум.
ну да. Народец то наш недостоин своих руководителей... Деньги заплатил и еще имеет наглость требовать, что бы на эти деньги убирали... Непорядок.А он не резиновый! И вместо того чтобы поставить лавочки, детские площадки , сделать дороги тратим деньги на скотов!
да, но "заплатил деньги" не дает права где попало гадить...Деньги заплатил и еще имеет наглость требовать, что бы на эти деньги убирали... Непорядок.
ититьколотить! Ну зачем писать ерунду? Да простите меня пожалуйста за несдержанность! Ну кому и за что заплатил народ? За вывоз мусора с несанкционированных свалок? Нет такого налога! Я про то что деньги этого народа можно использовать не только на уборку г...на этого народа! Ну почему нельзя быть нормальными людьми? Нефиг во всем винить рукодятлов! Они нифига не с луны! Они ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ! И если некоторые "ангелы" позволяют себе гадить на улице, сыпать больше песка, занижать сечения, не платить налоги, то чем они лучше?Деньги заплатил и еще имеет наглость требовать
приношу извинения. Вырвалось.арод! Хорош лаяться! Одолели, окоянные!