Россия и её внутренние проблемы

Ламер

Активный участник
Нарушение пп. 2.6. – безапелляционные заявления и выводы
Удалено. Нарушение пункта 2.6 Правил.

shirag77

Заблокирован
вот только ХРЕН на такое пойдут,я тогда вообще не под их "защитой".и взять с меня нечего.

anderman

Модератор
Команда форума
а так да,я не голосовал и "победитель" для меня НИКТО!
В таком случае вы не имеете права вообще ни на что в нашей стране. Если вы не признаёте её законов. то почему страна что-то должна вам?

shirag77

Заблокирован
В таком случае вы не имеете права вообще ни на что в нашей стране. Если вы не признаёте её законов. то почему страна что-то должна вам?
чушь.о долгах этой страны МНЕ я уже немного писал.в итоге пока я не ЗАПЛАЧУ она мне почемуто ничего не должна

anderman

Модератор
Команда форума
тогда уж и налоги с меня не брать и детей моих в армию не требовать,и справки всякие необъятные тоже пофигу
И не лечить и жильё не предоставлять. Если человек поставил себя вне закона, то этот человек и не существует. Государство его не охраняет и убийство такого человека преступлением не считается. :)

shirag77

Заблокирован
правила ОБЩЕЖИТИЯ,ЛЮБОЙ страны(ну наверное почти) я нарушать не имею желания.права другого человека мне тоже важны.а "власть" для меня лишь паразит на теле общества(по крайней мере её КПД чудовищно низок)

Jack

Активный участник
не считаю правильным собирать (давя на совесть)
я тоже не считаю правильным убирать за скотами. И совесть тут ни при чем. Я ж совсем про другое. Чтоб аполитичная, жующая серая масса не имела права голоса! Реальное достижение нашей "демократии" - стаду дали право блеять! Право дали, а ответственности нет. И еще холют и лелеют это право! Прямые линии в приемные первых лиц, какие то общественные фронты и прочая ересь! А ответственность где? Упр организации все плохие? А кто подскажет как с жителей долги выбить? Они защищены нашими либеральными законами! Вода из крана должна быть по Госту! И стоить 20р за ТОННУ! Вы в магазе такую купите????? А ЖКХ обязано такую дать! Не дает? Жалуйтесь сразу! Надзоров у нас больше, чем работяг. "Житель всегда прав!" - первый постулат нашего губера! А все остальные? Чиновники, муниципалы и пр не люди чтоль? Ату их, ату!

shirag77

Заблокирован
И не лечить и жильё не предоставлять. Если человек поставил себя вне закона, то этот человек и не существует. Государство его не охраняет и убийство такого человека преступлением не считается. :)
я ПЛАЧУ за свою страховку,я КУПИЛ свою квартиру,образование мне дал СОЮЗ.я ПЛАЧУ налоги(мизерные но это не моя вина) и долго не видел КУДА и ПОХ мне это государство

Jack

Активный участник
"власть" для меня лишь паразит на теле общества(по крайней мере её КПД чудовищно низок)
крайне несерьезное высказывание. Потрудитесь привести расчет кпд? Или извинитесь за паразита!

shirag77

Заблокирован
крайне несерьезное высказывание. Потрудитесь привести расчет кпд? Или извинитесь за паразита!
так даже и не подумаю,для МЕНЯ кпд той власти при которой я жил,субъективно не более 30%.я своё на эти проценты ЭТОМУ государству отдал с лихвой.

Jack

Активный участник
зачем платите? Ну их нафик! Вы свободный волк свободной стаи! Так? Неееееееее. Вы соблюдаете только те правила за нарушение которых накажут. А если можно не соблюдать, то и пофик. И губер мне никто! И вааще все долги в ссср остались )))))) Как прекрасно! Пока.....

shirag77

Заблокирован
зачем платите? Ну их нафик! Вы свободный волк свободной стаи! Так? Неееееееее. Вы соблюдаете только те правила за нарушение которых накажут. А если можно не соблюдать, то и пофик. И губер мне никто! И вааще все долги в ссср остались )))))) Как прекрасно! Пока.....
так я бы и не платил,мне из зарплаты вычитают и повлиять на это я не могу

shirag77

Заблокирован
это только ваше мнение. Субъективное. Но же может быть неверным. Так? Так почему ВЫ вдруг решили что этому я должен, а другому нет?
а я не "массовик общественник" чтобы за всех говорить и не первый год жизни это мнение обдумываю.а ВЫ мне ничего не должны и поэтому я ВАМ тоже ничего не должен как и губеру не желающему вместо новой машины оплатить уборку ЕГО территории а пытающемуся нахаляву лОхов на субботник нагнать

Сверху