А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться.
А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться.
Паранойя. У меня интернет не прерывался. Ну я-то ладно. Умеренный ненавистник. Можно сказать, и не ненавистник вовсе, а так - плевать хотел...Вовина Демократия в действии.
У тех, кто в оппозиции Путину и кого я знаю не было интернета вчера, и сегодня, до окончания выступления Вовы
Спасибо Вова, что обратно включил!
Паранойя.
А вот у тестя с тещей почему он был? Я им даже вилку в руки давать боюсь, если вдруг ВВП нарисуется на ТВ. Заколют "плазму" насмерть.
Ничуть не хуже этой белиберды:Это что?
Теща - новый критерий истины?
У тех, кто в оппозиции Путину и кого я знаю не было интернета вчера, и сегодня, до окончания выступления Вовы
Спасибо Вова, что обратно включил!
Ничуть не хуже этой белиберды:
Та-а-а-ак....налицо антипутинская первичная ячейка. Кто звеньевой? "В каком полку служили"?(С)У двух моих товарищей, не живущих в моем доме не было тырнета.
Кстати, так и не знаю, о чём он там трындел. Но -гневно осуждаю!
У нее вилка......Теща быстро Вас переубедила.
вы слишком высоко оцениваете оппозиционерскую деятельность ваших товарищей. 70 из 100, что их даже в местном каджиби не знают.У двух моих товарищей, не живущих в моем доме не было тырнета.
В соседних домах был.
Тоже не слушал Вовин трындеж. Времени жалко.
70 из 100, что их даже в местном каджиби не знают
ну тогда не стоит и суету поднимать. случайность.В отличии от многих, им этого не надо
ну тогда не стоит и суету поднимать. случайность.
успехи научно-технического прогресса позволяют мне коннектиться без проводов не только через басурманскую сеть передачи лубочных картинок вайфаем (прости хосподи) называемую, но также и через медово-сотовые сети дальнеговорящей связи поколенья третьего висидимэа прозываемых.А если бы с Вами так обошлись