Там самое главное -- заголовок. Не мокрые штаны, а факт обыска.
Говнюки конкретные.
Во всём мире так, кто не следует в фарватере "мейн стрим", того быстренько выгоняют из компаний.
Ссылка.Управление ФСБ по Самарской области вынесло предостережение жителю столицы региона, который предлагал США помощь в разрушении российского государственного строя.
(Старая Ладога 753 год)
Ростов, Муром, Белоозеро - 862 год. Суздаль - 990 год, Ярославль - 1010 год.
Дату основания Москвы тоже никто не знает. Знают дату первого упоминания в летописях.Коломна - 1177, но это первое упоминание в летописи, а реально она старше Москвы, как минимум.![]()
Обычно это и считается датой основания.Дату основания Москвы тоже никто не знает. Знают дату первого упоминания в летописях.
Кстати, если Чернигов - это Украина, то тогда Дербент и Судак - это Россия. А сколько им лет? Дербенту - 3000, Судаку - 2500? Это значит мы должны править миром!Коломна - 1177, но это первое упоминание в летописи, а реально она старше Москвы, как минимум.
Самые ранние поселения в районе Дербента - ранняя бронза, около 6 тысяч лет назад. В районе Судака, емнип, были стоянки крымских неандертальцев, около 50 тысяч лет назад.Дербенту - 3000, Судаку - 2500?
В районе Судака, емнип, были стоянки крымских неандертальцев, около 50 тысяч лет назад.
Если Чернигов говорит о величии украинского народа, то Судак и Дербент о величии русского!))Ярослав С., а у ящериков когда были стоянки?... Это я не к тому, что вы не правы о неандердальцах; это я к тому, что каким это образом относится к нашей России и ее проблемам?
P.S. У всех заинтересованных камрадов тоже прошу ответа.
Таким же, каким древность Киева и Чернигова имеет отношение к украинской истории.Ярослав С., а у ящериков когда были стоянки?... Это я не к тому, что вы не правы о неандердальцах; это я к тому, что каким это образом относится к нашей России и ее проблемам?
P.S. У всех заинтересованных камрадов тоже прошу ответа.
А это тема для отдельного срача - узкий моноцентризм, широкий моноцентризм, стадиальная концепция (которая мне представляется наиболее обоснованной, хотя и не слишком популярна)...А позднее они ушли на северо-запад в район Львова, где и смешались с местным населением?![]()
"Неожиданно" то как!