Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Там самое главное -- заголовок. Не мокрые штаны, а факт обыска.

А вообще, по ходу Barbudos тут виноватый. Больше некому. Кто намедни возмущался про нациков? :)

Ринат

Военный лётчик
Там самое главное -- заголовок. Не мокрые штаны, а факт обыска.

Нет!
Ни капли не сочувствую нацикам, но!
Главное то, что журналист НТВ, обливший сзади штаны водой, чтобы скомпрометировать беззащитного человека, просто мразь.
И то, что НТВ это г-но выносит на люди, позорит саму НТВ. Не имеет права один из центральных каналов ТВ инсценировать унижение людей.
У нас на аэродроме, когда упал Су-24 НТВшников просто пинками прогоняли. Говнюки конкретные.

Последнее редактирование:

КС

Модератор
Команда форума
Говнюки конкретные.

Беспринципность - издержки профессии.
Если ты будешь совестливым тебя быстренько уволят с работы.
Во всём мире так, кто не следует в фарватере "мейн стрим", того быстренько выгоняют из компаний.

Ринат

Военный лётчик
Во всём мире так, кто не следует в фарватере "мейн стрим", того быстренько выгоняют из компаний.

Это не так.
Такое практикуется в желтых компаниях - чтобы удержать зрителя, в частных компаниях - которая работает против кого то, или имеет определенную позицию или "русло" подачи материала.
На центральном канале такая безнравственность работает против страны, выставляет страну и спецслужбы в гнусном свете.
Понятно, что такое не допустимо, это же один из центральных каналов.
Главный редактор НТВ понятно негодяй, это очень не профессиональная работа, и его надо гнать с этой должности.

Artemus

Активный участник
Одна из двух главных проблем России...
Управление ФСБ по Самарской области вынесло предостережение жителю столицы региона, который предлагал США помощь в разрушении российского государственного строя.
Ссылка.

• Like
Реакции: Tigr

Ламер

Активный участник
Жирная свинья сравнило Москву и старый Чернигов, и сделало вывод что Украина древнее России. Ликбез для жирной свиньи и сторонников украинства:
(Старая Ладога 753 год)
Ростов, Муром, Белоозеро - 862 год. Суздаль - 990 год, Ярославль - 1010 год.

КС

Модератор
Команда форума
(Старая Ладога 753 год)
Ростов, Муром, Белоозеро - 862 год. Суздаль - 990 год, Ярославль - 1010 год.

Коломна - 1177, но это первое упоминание в летописи, а реально она старше Москвы, как минимум.:-D

Урий

Активный участник
Коломна - 1177, но это первое упоминание в летописи, а реально она старше Москвы, как минимум.:-D
Дату основания Москвы тоже никто не знает. Знают дату первого упоминания в летописях.

Ламер

Активный участник
Коломна - 1177, но это первое упоминание в летописи, а реально она старше Москвы, как минимум.
Кстати, если Чернигов - это Украина, то тогда Дербент и Судак - это Россия. А сколько им лет? Дербенту - 3000, Судаку - 2500? Это значит мы должны править миром!

Ярослав С.

Активный участник
Дербенту - 3000, Судаку - 2500?
Самые ранние поселения в районе Дербента - ранняя бронза, около 6 тысяч лет назад. В районе Судака, емнип, были стоянки крымских неандертальцев, около 50 тысяч лет назад.

Tigr

Модератор
Команда форума
Ярослав С., а у ящериков когда были стоянки?... Это я не к тому, что вы не правы о неандердальцах; это я к тому, что каким это образом относится к нашей России и ее проблемам?
P.S. У всех заинтересованных камрадов тоже прошу ответа.

Ярополк

Заблокирован

Ламер

Активный участник
Ярослав С., а у ящериков когда были стоянки?... Это я не к тому, что вы не правы о неандердальцах; это я к тому, что каким это образом относится к нашей России и ее проблемам?
Если Чернигов говорит о величии украинского народа, то Судак и Дербент о величии русского!))

Ярослав С.

Активный участник
Таким же, каким древность Киева и Чернигова имеет отношение к украинской истории.

Ярослав С.

Активный участник
А позднее они ушли на северо-запад в район Львова, где и смешались с местным населением? :-D
А это тема для отдельного срача - узкий моноцентризм, широкий моноцентризм, стадиальная концепция (которая мне представляется наиболее обоснованной, хотя и не слишком популярна)...

КС

Модератор
Команда форума
Пишет, что я исчерпал лимит чего-то там и не могу войти без регистрации.

Сверху