Россия и её внутренние проблемы

Ярополк

Заблокирован
А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться.

Так ведь бедные и богатые ничем не отличаются.
Мы же не станем говорить: "русские единственные в мире, кто в принципе никак не может нажраться".

Дело в том, что потребление богатых никак не ограничено. За деньги можно вообще всё.
И это поддерживается даже бедными.

КС

Модератор
Команда форума
Туфта, богатый человек тот, кому хватает, а не тот у кого много денег.
Лично мне с 1988 года хватает и я себя считаю богатым человеком.:-D:-D:-D

Ринат

Военный лётчик
Вовина Демократия в действии.
У тех, кто в оппозиции Путину и кого я знаю не было интернета вчера, и сегодня, до окончания выступления Вовы:-D
Спасибо Вова, что обратно включил!

Barbudos

Активный участник
Вовина Демократия в действии.
У тех, кто в оппозиции Путину и кого я знаю не было интернета вчера, и сегодня, до окончания выступления Вовы:-D
Паранойя. У меня интернет не прерывался. Ну я-то ладно. Умеренный ненавистник. Можно сказать, и не ненавистник вовсе, а так - плевать хотел...
А вот у тестя с тещей почему он был? Я им даже вилку в руки давать боюсь, если вдруг ВВП нарисуется на ТВ. Заколют "плазму" насмерть..:)

Ринат

Военный лётчик
А вот у тестя с тещей почему он был? Я им даже вилку в руки давать боюсь, если вдруг ВВП нарисуется на ТВ. Заколют "плазму" насмерть.

Это что?
Теща - новый критерий истины?
Или точно - паранойя.

Barbudos

Активный участник
Это что?
Теща - новый критерий истины?
Ничуть не хуже этой белиберды:

Ринат

Военный лётчик
Ничуть не хуже этой белиберды:

Конечно белиберда.
У двух моих товарищей, не живущих в моем доме не было тырнета.
В соседних домах был.
Только не говорите теще, что спорили со мной из за Вовы.
Тещина вилка оружие страшное. Ей телевизор не жалко, а зятя сами понимаете...
И не ссорьтесь со мной из за Вовы. А то я могу ей проболтаться;)

Barbudos

Активный участник
Та-а-а-ак....налицо антипутинская первичная ячейка. Кто звеньевой? "В каком полку служили"?(С):)
Бросьте вы про отключение. Совпадение, никакого смысла. Вот если бы у вас ТВ сами включились на единственной нужной программе, и работали даже без розетки, а на остальных программах суровый дядька грозил пальцем: я тебе попереключаю! - тут неизбежно возникли бы некоторые подозрения...
Кстати, так и не знаю, о чём он там трындел. Но -гневно осуждаю!:)

dron

Активный участник
В соседних домах был.
вы слишком высоко оцениваете оппозиционерскую деятельность ваших товарищей. 70 из 100, что их даже в местном каджиби не знают.

anderman

Модератор
Команда форума
Тоже не слушал Вовин трындеж. Времени жалко.
540374_600.jpg

Ринат

Военный лётчик
ну тогда не стоит и суету поднимать. случайность.

Какой Вы щедрый, за наш счет!
Мы же платим за трафик.
70 руб. на троих это же "пузырек" нормального денатурата:-D
А если бы с Вами так обошлись:eek:

dron

Активный участник
А если бы с Вами так обошлись
успехи научно-технического прогресса позволяют мне коннектиться без проводов не только через басурманскую сеть передачи лубочных картинок вайфаем (прости хосподи) называемую, но также и через медово-сотовые сети дальнеговорящей связи поколенья третьего висидимэа прозываемых. ;)

КС

Модератор
Команда форума
У нас в конторе почти каждый день с 13-00 до 15-00 начинаются проблемы с тырнетом.
Пока пару раз роутер не перезагрузишь, даже почта плохо отправляется не говоря уже про "банк-клиент".
А платят за него не 70 рублей, а 3000 рублей с чем-то - сто пудов Путин виноват.:rolleyes:

X2X

Активный участник
У рас в конторе хотят в батальоне ликвидировать две роты( хотя контора на самофинансировании, а не на госбюджете, и эти роты – кормящие). Я уж молчу о сокращении участковых и гайцов. Да и по всей конторе намечается сокращение Л/С на 10%. Тоже и среди медиков, и среди учителей. Вот тут уж Путин совершенно ни при чём, правда?

КС

Модератор
Команда форума
С гайцами не проблема, что они есть, что нет почти никакой разницы.
В МО в последнее время понатыкали камер и гайцев теперь можно увидеть только на ДТП.
Участковых у нас не сокращают, говорил с нашим недели полторы назад, когда он у меня оружие в очередной раз проверял.
Про учителей не знаю, младшая пока не в школе, а старшая в институте - ничего не говорила про сокращения педагогов.
Врачей у нас в области дефицит в несколько тысяч вакансий, тоже маловероятно сокращение, разве что сократят пустующие много лет вакансии?
И совершенно верно, что к данной ситуации в МО Путин ни при чём.

Сверху