Дак надо срочно написать жалобу в прокуратуру или хотя б в милицию (там можно даже по инету, наверное, как и везде нонча. ну правительство Москвы мне даже письмо с ответом прислало.), а не на форуме ерунду писать. Нет?Ну и чья деятельность приостановлена?
Сайт прекрасно себя чувствует, совсем не бедный, следов гонений на нем не наблюдается.
Дак это не я пишу про то, что одни "сволочи", а другие агнцы, что одним ни чего нельзя, другим можно все, а вы. Вы открыто пишите, мол - одних я призираю, других даже не осуждаю.А вы признаёте только крайние, полярные лозунги? Такие как "Россия ничем не лучше и не хуже других!" вам претят? Мне - нет.![]()
Я то как раз пытаюсь вам показать, уже не первый раз, что одни ни чем не лучше и не хуже других, стоят они друг друга.
И опять, это не я записываю людей в крайности - не назвал национал-предателем или национал-патриотом. Это делаете вы:
а что вы вкладываете в национал-патриот, да вот что:Я давно уже осознал, что нахожусь среди национал-патриотов
Так кто в крайностях? Так кому что претит? Кто натягивает сову на глобус, пытаясь то нарисовать картину Сев. Кореи в РФ, то картину победившей националистической идеи? Вот то-то и оно!если нацисты -патриоты (а они всегда патриоты),
И это не углубляясь в тему, почему национал-предатели, вам милее национал-патриотов (пользуясь вашей же терминологией). Почему одним можно все, даже не придерживаться своих же собственных убеждений, нарушать закон, а из собрания вторых, причем тихо, без особой огласки и шествий по улицам, сразу визги про фашизм.
Просто сюр, вот честно!