Россия и её внутренние проблемы

Ламер

Активный участник
"Русская дура".
http://irena-mishina.livejournal.com/64 ... 2#comments
Как вот с этим бороться? Может создать русскую национальную бригаду с пневматами и дубинками и зачищать от подобной грязи города?

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

У нас в Сургуте такие вопросы порешали "смотрящие и бродяги". Они вызвали главарей диаспор и сделали им предложение от которого невозможно отказаться.

Ринат

Военный лётчик
Ламер написал(а):
Как вот с этим бороться? Может создать русскую национальную бригаду с пневматами и дубинками и зачищать от подобной грязи города?

Ну вам же не нравятся белоленточники, призывающие к борьбе с коррупцией. А полицию покупают на корню. Полиция профессионально крышует диаспоры в том числе.
Это почти официальный бизнес всех начальников отделов полиции и некоторых их замов.
Это знают все.
Все взятки от диаспор - взятки районным начальникам отделов полиции и ФМС.
И деньги там гуляют совсем не хилые.
Посмотрите, на каких "убогих" машинах ездят начальники районных отделов, начальники ФМС, члены их семьи.
Не нравятся белоленточники, терпите взятки, хамство диаспор, оскорбления, и полицейский беспредел.
Или ждите, пока начальник взяточник не сможет поделить взятки со своим замом взяточником. И один вложит или подставит другого.
Или случится как в Кандапоге, резня с последующей бойней.
А все национальные "Бригады" неизбежно сваливаются на бандитизм и всякую уголовщину.

Barbudos

Активный участник
Ринат написал(а):
Не нравятся белоленточники,
Не, не нравятся.
Ринат написал(а):
терпите взятки, хамство диаспор, оскорбления, и полицейский беспредел.
Тоже не нравится.
Думаете, то же самое в исполнении белоленточников должно понравиться? :think:

КС

Модератор
Команда форума
Человек наивно думает, что если "белоленточники" придут к власти, то сразу же все взяточники трансклюкируются.

Однако сами белоленточники ездят на не менее "убогих" машинах чем "продажные полицейские", при этом, в отличии от полицейских, нигде официально не работая. :-D

студент

Модератор
Команда форума
Ринат написал(а):
Не нравятся белоленточники, терпите взятки, хамство диаспор, оскорбления
Интересно, а такой персонаж, как Б.Рыльска, не иначе к белоленточникам Кровавая Гебня(тм) внедрила? Это к разговору о хамстве...

Ринат

Военный лётчик
Barbudos написал(а):
Ринат писал(а):
терпите взятки, хамство диаспор, оскорбления, и полицейский беспредел.

Тоже не нравится.
Думаете, то же самое в исполнении белоленточников должно понравиться?

Кто Вам сказал, что белоленточники требуют власти?
Верите холуям Путина, продирающимся, расталкивающим всех конкурентов локтями, чтобы встать поближе к трону - корыту, успеть лизнуть, улыбнуться хозяину, повилять как дворняжка хозяину гениталиями?
Грош цена этим холуям.
Они его первыми предадут и растопчут в угоду новому вождю, стоит только "Акелле промахнуться на охоте".
Они, каждый со своими корыстными интересами так сплотились вокруг Вовы, что до него не долетит ни слова правды, да похоже он и сам этого не хочет.

Белоленточники не выдвигают требований передать им власть.
Белоленточники требуют реальной борьбы с коррупцией.
Белоленточники требуют справедливых выборов.
Вот и все их требования.
А Вы не хотите этого?
Может кто то на форуме не хочет этого?
Кто победит на выборах - должен решать народ, а не блюдолизы вокруг власти.
"Волшебник Чуров" это уже устоявшаяся, всем понятная и признанная формулировка. И говорит сама за себя. При сложившейся насквозь коррупционной власти реальных выборов нет. Реальной борьбы с коррупцией нет.
И ни кто-то, а мы сами видим, что коррупция растлевает всех. Молодежь понятия не имеет, что такое честно работать, все знают только одно, возможность пристроиться на теплое место, где можно брать на лапу, и очень завидуют тем, кто это смог сделать.
Мы нравственно разложили наше будущее - молодежь.
"Побеждает" (обратите внимание на кавычки) тот, кого выберет, и назначит победителем нынешняя воровская власть (то есть выберет самого угодного, бесхребетного блюдолиза, не смеющего самостоятельно думать, принимать нужные оптимальные для страны, народа решения).
И Мы этим сами уничтожаем нашу страну.

Вы Барбудос сами белоленточник. Прочитайте Ваши посты.
Я читаю и вижу это. Читаю всегда с улыбкой.
Только Вы как огня боитесь взять какую то ответственность на себя, подставиться под огонь, какого либо рода критику, ну и в этом роде, не стану продолжать. :-D
Это Ваш выбор, я его уважаю.

Barbudos

Активный участник
Ринат написал(а):
Вы Барбудос сами белоленточник. Прочитайте Ваши посты.
Ну уж не надо. Я, возможно, либерал, но не либераст. Прекрасно понимаю, если бы не либеральные реформы (считай -либеральная революция), мы бы уже давно всем народом строем ходили за плошку пшена, славя родную КПСС!
Однако ту парашу, что гонит "Эхо Москвы", "Дождь" и прочие - никак не могу воспринимать с уважением. Точнее -без омерзения... :-D
Ничуть не лучше параши от "Кисель ТВ", "Леонтьева" , "Вассермана" и прочих брызгателей национал-патриотической слюной.

Ламер

Активный участник
Ринат
Вы правильно обозначили проблему. Однако какой выход? Про национальные бригады с дубинками - это украинский опыт. Там диаспоры сидят тихо, как невидимки. Потому что знают, что в случае чего придут ПС и настучат дубинкой по голове.
Есть второй вариант. Это убрать коррупцию в контролирующих органах. Только я не понимаю каким образом? По закону это должны делать ФСБ, только ФСБ само коррумпировано.
Какой выход вы предлагаете?
Я могу предложить выход, но он идет вразрез с вашими идеями.
Есть один опыт из истории. Это шесть полиции Наполеона, половина из которых -тайные, следящие друг за другом. В такой конструкции коррупция остается только на самых верхах, а все остальные проблемы довольно быстро решаются. Вы согласны на шесть тайных полиции, которые следят друг за другом?

КС

Модератор
Команда форума
Ринат написал(а):
Как в Сингапуре.

Воры вокруг Вовы понятно, этот метод критикуют.

Не "хочут" они в тюрьму.

Но как Вам Сингапур сегодня?

Я Вас умаляю, что за инфантилизм?

Что есть Сингапур?

Возьмём Китай, ежегодно тысячами не сажают, а расстреливают.

А меняется что или нет?

При капитализме иного не возможно, такое везде, я тут давеча выкладывал, как в Испании спалили кучу депутатов в совете директоров одного из банков с "безлимитно-бесплатно-невозвратными" кредитками. :-D

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Ринат написал(а):
Белоленточники не выдвигают требований передать им власть.

Белоленточники требуют реальной борьбы с коррупцией.

Белоленточники требуют справедливых выборов.

Не требуют потому, что все там уже были, а после, как от кормушки их "по звизде мешалкой" сразу "грантососами" стали.

Коррупцию они и культивировали в нашем обществе под чутким руководством ЦРУ-шников при ЕБН-е. :-D

Справедливых, как в ОША? :grin:
Извините, но в РФ наиболее справедливые выборы из капиталистических стран.

Andrew_spb

Заблокирован
Сергей Я написал(а):
Я вам так отвечу. Есть у меня знакомый, в 90 даже очень были с ним дружны. Дак вот, году эдак в 97-98, побывал он у дальних родственников в Праге (могу наврать, уж много лет прошло). Дак вот он по приезду, с дороги (почему в деревнях москвичей не любят? потому что они все время грязные приезжают! :) ) по русской традиции пошел в ванну, ну как у нас делают налил полную, погрелся, слили, потом помылся и вышел.
Дак вот после этого, хозяева его попросили больше так не делать, ибо он потратил за один заход примерно столько же горячей воды, сколько они за почти месяц.
Я эту байку тоже слышал, от знакомого у которого знакомые.
Хотя, я вполне допускаю, что есть и такие люди... Есть же те, кто, уринотерапией заниматся...
Был в Гремании(восточной) по обмену, жил в обычной семье. Никаких проблем с водой, светом, газом не было. Хотя, может, пыль в глаза пускали. В Финляндии бываю постоянно, так же останавливаюсь в гостях. Аналогично, никаких проблем с водой, светом и теплом.

Ну там про всякие системы электрогенерации я вам не буду рассказывать.
Никто не спорит, что энергоресурсы в ЕС дороже, чем у нас и народ, пытается сэкономить. Что вполне естественно. Но и у нас тарифы уже давно не советские, а, кое-какие уже вполне сравнимы.
Я вам вопрос задам, вы когда всей семьей в одной комнате сидите, у вас в других свет горит?
1)Стараюсь выключать.
2)Потребление электроэнергии для бытовых нужд в ЕС выше, чем в России. Хоть и свет горит в соседней комнате.
Или может вы бреетесь моя бритву в стакане с водой, а не под краном из которого идет горячая вода?
Электробритва)
Да и лампочки, вы то поменяли, а во многих странах Европы, ламп накаливания и найти то трудно.
Так в Европе и туалет типа сортир с естественной вентиляцией найти трудно... в отличие от. Тоже повод для гордости...
А что, кроме подоходного налога в Германии граждане больше ни каких налогов не платят? На имущество, нет?
Граждане Германии платят. Вопрос, сколько у гражданина Германии остается денег после уплаты налогов и коммуналки. А остается столько, что разница по сравнению с гражданином России считается в разах...

Читал, что в среднем в Финляндии граждане платят около 20% дохода за ЖКХ. Не помню где и не буду настаивать.
Я встречал цифры от 5 до 11%
Даже если и так, ситуация лучше российской. Медианная ЗП в России около 16т.р.
Процент сами посчитайте... Ну и процент не дает никакого представления о реальном влиянии на уровень жизни. 20% от 350 евро. и 2000 евро, разница очень большая.

Вот вы человек, сначала пишите про коррупцию, причем на той же таможне, а потом приводите справки. :cool: :p
Я просто пытаюсь вам объяснить, что требовать доказательства незаконных действий в виде, какого-то документа, просто глупо... Можете верить, можете нет. Я вот не верю, что полиционеры берут взятки. А тем, кто будет это отрицать, гордо брошу в лицо "какие ваши доказательства".
Я вот могу по своим вкусовым ощущениям сказать, что многое из того что я ел в том же ЕС местного про-ва, ни что иное как "корм".
Проблема не во вкусовых ощущениях, на вкус и цвет, как говорится.... Проблема в том, что вы покупаете товар непонятного происхождения. Например, выращенный на земле запрещенной для земледелия, с помощью запрещенных химических веществ, зараженный, какой-нибудь болячкой и т. д.
Но я на этом основании не могу сказать, что все что лежит на прилавках ЕС - "корм".
Неправильное основание.
А вы на основании того, что в РФ на каждый кусок колбасы государство не выдает справку (причем по вашим же заявлениям коррумпированное государство) делаете такие выводы. Странно это.
Так государство должно выдавать такую справку. Не на кусок, правда, а на партию. Эти правила государство, как раз и ввело. Если такой справки нет. Это нарушение законодательства и технических регламентов, за которым должна наступить ответственность в виде штрафов и конфискации продукции. Если справки нет, реализация запрещена. Это контрафакт.

Та ну? А где это можно уточнить? Ну и давайте про остальные налоги, которые финн платит сам. Кстати финн, в отличии например от меня, сам платит еще и соц. выплаты, ЕМПИН 7 с чем то процентов.
Еще раз. Считать проценты абсолютно бессмысленно. Это не дает понимания, сколько, например, килограмм мяса может приобрести гражданин Финляндии в месяц.

А в Питере, что "на каждом углу магазин торгующий контрафактом"?
Да.
Если на прилавках магазина лежит товар не имеющий никаких документов доказывающих его безопасность или эти документы подделка, этот магазин торгует контрафактом.
:Shok: В Москве, я таких не знаю, честно. Мож не там хожу. :think: И что вы имеете в виду под контрафактом?
Вы просто не знаете, что они этим торгуют. Даже ваш ГУМ и то торгует подделками, не так давно его поймали на продаже поддельных туфель за несколько десятков тысяч рублей...

Мне в финку далековато, чеб так, ради интереса туда гонять. Знаю, что Питерцы гоняют в финку по любому поводу, знакомый на ТО для авто. Только как это говорит о качестве продуктов, мне не очень понятно? О ценах - да, о сервисе (тот же ТО без навязчивых услуг оф. дилера в РФ) - да, а вот о качестве, ну хз.
Ну, видимо люди, которые туда едут, причем очевидно, что конечная стоимость будет выше, нашли для себя критерии. И едут туда миллионами...
Я, вот, ответственно заявляю, что финское Фери, моет посуду гораздо лучше, чем российское. :-D

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:

Andrew_spb написал(а):
моющие средства, памперсы
Что, тоже контрафакт? Или памперсы в РФ стали делать(не оно начали, но до Спб. они точно еще не доехали)? :p[/quote]
Так давно уже. В Новомосковске завод.
http://russia.experiencepg.com/home/pg_plant.html

Ринат

Военный лётчик
КС написал(а):
Я Вас умаляю, что за инфантилизм?

Что есть Сингапур?

Возьмём Китай, ежегодно тысячами не сажают, а расстреливают.

Могли уже не продолжать.
С Вами уже все ясно :-D
У меня нет аргументов спорить со столь высоким интеллектуалом и титаном мысли.
Без обид. Я сдаюсь :-D

Ламер написал(а):
А что главного в том методе? Конфискация?

Тоже не плохо.
Но главное - не показушное, как у Вовы, а реальное не допущение коррупции властью.
И для коррупционера - неизбежная, без возможности откупиться тюрьма.

Урий

Активный участник
Ламер написал(а):
Ринат написал(а):
Но как Вам Сингапур сегодня?
Нормально. А что главного в том методе? Конфискация?
Главное угадать с размером страны так чтоб руководителю было реально лично проверить все лифты на предмет обосцаности.
"Хватит кормить Сибирь!"(с) :-D

КС

Модератор
Команда форума
Ринат написал(а):
Без обид. Я сдаюсь

Дык, какие обиды если Вы верите тем, кто с ЕБН-ом разваливал СССР. :grin:

А сейчас те же персонажи "борцуны с коррупцией", неужели собственного интеллекта не хватает посмотреть "кто есть (был) ху". :OK-)

Ринат написал(а):
Но главное - не показушное, как у Вовы, а реальное не допущение коррупции властью.

Может примеры приведёте со 150 млн. капиталистической страной (а не 6 млн., как в Вашем любимом Сингапуре, в котором практически все живут в столице )? :-D

Сверху