аха, и постарше немцы не чураются слегка захолтурить после арбайтанаКС написал(а):Или Вас обманули, или Вы нас обманываете - зачем-то?

Не ну они же не за деньги, просто работоголики

аха, и постарше немцы не чураются слегка захолтурить после арбайтанаКС написал(а):Или Вас обманули, или Вы нас обманываете - зачем-то?
Ну, тогда выдвигайте версию зачем жители СПБ и ЛО, тратят 1500р. на страховку, 2000р. на бензин, стоят часами в очередях и везут полными машинами еду, моющие средства, памперсы и т. д. При том, что стоимость всего этого дома, или такая же, или чуть ниже...Slovak написал(а):АХА, а наши все пригроничные районы с Польшей обложили польские маркеты.Andrew_spb написал(а):на границе в выходные дни и что оттуда везут полными багажниками...![]()
Не за качеством точно, интересно какого хрена они там делают :???:
Slovak написал(а):аха, и постарше немцы не чураются слегка захолтурить после арбайтанаКС написал(а):Или Вас обманули, или Вы нас обманываете - зачем-то?![]()
Не ну они же не за деньги, просто работоголики![]()
Средняя брутто-зарплата жителей Хельсинки – 20,20 евро в час, нетто-зарплата – 14,40 евро. В Восточной Европе средняя брутто-зарплата – 5,80 евро в час.....В год житель Хельсинки работает в среднем 1713 часов.
Andrew_spb написал(а):почему трудоголики
:grin: с каким климатом?Andrew_spb написал(а):Территория РФ, на 60% лежит в зоне многолетней мерзлоты. А вот население РФ проживает на 2/3 в южной климатической зоне. Т. е. плотность населения в различных районах РФ разная. Специально для конструкторов самолетов. Там где холодно живет гораздо меньше людей, чем там где тепло... Умные люди делят количество территории на количество населения и получают его плотность(населения)...
КС написал(а):Может у кого откроется хоть одна вакансия с этого сайта, там есть и вакансии на английском, но у меня не открываются.
http://www.tyopaikat.com/
камрад, еще раз - не пытайтесь ничего объяснять людям с избирательной забывчивостью. или с избирательной памятью. ничего не объясните, но нервы потратите.Tigr написал(а):Andrew_spb, дружок вы таки определились, чем советские ракетные крейсеры отличались от американских крейсеров УРО, а?
Спасибочки, конечно, камрад за беспокойство, но вот только мы нервы не тратим, но напротив - развлекаемся.dron написал(а):камрад, еще раз - не пытайтесь ничего объяснять людям с избирательной забывчивостью. или с избирательной памятью. ничего не объясните, но нервы потратите.Tigr написал(а):Andrew_spb, дружок вы таки определились, чем советские ракетные крейсеры отличались от американских крейсеров УРО, а?эти люди - они такие... то вспомнят, что у нас в южной зоне -30 бывает, то забудят... южную зону помнят, а про -30 не помнят...
![]()
![]()
Ввиду огромных размеров нашей необъятной Родины, распределение климатических условий очень интересно. За малую (европейскую) часть могу сказать, что над ней погода формируется по большей частью влиянием двух океанов - Атлантического и нашего Полярного.dron написал(а):мне вообще интересно, Монголия она как - в южной климатической зоне? а Чита?
Слугам народа тяжело, что-то объяснить... Они вооружены единственно верным учением... Может по этому и народец кому финансы позволяют по заграницам заначки рассовывает детей там учит и лечится ездит...Tigr написал(а):Andrew_spb, дружок вы таки определились, чем советские ракетные крейсеры отличались от американских крейсеров УРО, а?
Добро пожаловать в соответствующие темы!Andrew_spb написал(а):Я учился в не самом задрипанном вузе на военной кафедре и почему в советском ВМФ такой зоопарк типов кораблей и управляющих систем в одном типе, тоже знаю гораздо больше и от людей, которые эти системы обслуживали, а некоторые даже разрабатывали...
Умеренно континентальным...dron написал(а)::grin: с каким климатом?![]()
Что бы переругиваться(ну или дискутировать) в соответствующих темах необходимо время, с которым напряг. ВВП страны активно повышаю. Ребенку 9 мес. Выдалось вот пару дней...Tigr написал(а):Добро пожаловать в соответствующие темы!
А вот мне с вашими коллегами, к огромному сожалению, приходится общаться, хоть и очень не хочется...Касательно остального, без комментов (третьего дня мне было забавно пообщаться по этому поводу с Мариной, а с вами не хочу).
Бог в помощь! :good:Andrew_spb написал(а):Что бы переругиваться(ну или дискутировать) в соответствующих темах необходимо время, с которым напряг. ВВП страны активно повышаю. Ребенку 9 мес. Выдалось вот пару дней...
Если вы все делаете по закону, то моим коллегам очень не захочется с вами общаться. Общая юридическая грамотность плюс поддержка проффи (юристов), ну, и конечно, соблюдение действующего законодательства творят чудеса.Andrew_spb написал(а):А вот мне с вашими коллегами, к огромному сожалению, приходится общаться, хоть и очень не хочется...
Я на этот вопрос уже отвечал. Если кратко. Отставание СССР в электронной промышленности не позволяли создать универсальный корабль в размерах эсминца. Более того, из этого отставания выросла такая проблема, как зоопарк управляющих, что не лучшим образом сказывалось на взаимодействии. Ну не влезали 2 советские микросхемы в эсминец. Только одна штука. Ручки для переноски мешали...студент написал(а):Что характерно - очень много букв, но ответ на прямо поставленный вопрос отсутствует...
Ах, полноте! В общем, если не готовы к дискуссии по этому вопросу, то и не отвечайте.Andrew_spb написал(а):Я на этот вопрос уже отвечал. Если кратко. Отставание СССР в электронной промышленности не позволяли создать универсальный корабль в размерах эсминца. Более того, из этого отставания выросла такая проблема, как зоопарк управляющих, что не лучшим образом сказывалось на взаимодействии. Ну не влезали 2 советские микросхемы в эсминец. Только одна штука. Ручки для переноски мешали...
Та же фигня из иоей практикиКС написал(а):Э-э-э-э горячиться не надо, во-первых работают не больше наших, во-вторых квалификация у их наладчиков ниже чем у наших, крайний пример год назад.
Запустили машину только, когда выгнали их "наладчика". После его отъезда нашли несколько "какашек" - например были не поставлены некоторые рабочие детали вместо транспортных, которые спокойно валялись в запчастях и он их несколько раз перекладывал с места на место.
Правда есть и исключения, после полугодовой неудачной наладки, когда наши написали о разрыве контракта и переводе дела в арбитраж через ТПП, прислали нормального наладчика, который все косяки выловил за неделю, правда потом ещё два раза приезжал на контроль. Но он просто человек очень неравнодушный, переживал, как за своё, но и у нас такое редко встречается.
Немцев видел один раз на наладке, работают типа наших, с разницей, что могут пивка себе позволить в обед. К немцу претензий не было, но и он удивился, что запустили раньше, чем он планировал.
Германия - находится в умеренном климатическом поясе - средняя температура января от +2 до −5 градусов по Цельсию. Средняя температура июля от +16 до +22 градусов Цельсия. Среднегодовая температура +5-+10 градусов по Цельсию.Andrew_spb написал(а):Умеренно континентальным...
В вики, зайдите, что ли...