Россия и её внутренние проблемы

DNK

Активный участник
Камрады, вы заметили как много народу недовольны постами Барбудоса? Может имеет смыл поставить вопрос ребром? :think:

Rand0m

Активный участник
DNK написал(а):
Камрады, вы заметили как много народу недовольны постами Барбудоса? Может имеет смыл поставить вопрос ребром? :think:
Бесполезно, он либо тут спонсор, либо местная ручная игрушка, для так называемого поддержания баланса и подливания шлака, в соответствующие темы. Что сейчас будет? - Все просто, мы получим устные замечания (в лучшем случае), а недовольные посты будут стерты. :-bad^

drug

Активный участник
Урий
так он уже на Ту-160 переключился! :-D

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

DNK, согласен с вами, но думаю, что Rand0m прав.

Rob

Активный участник
Barbudos написал(а):
Главное, чтобы не доверяли туристическим навигаторам "Гармин", а пользовались штурманской линейкой. Хорошо
А что в этом плохого и зазорного?
Знать таблицу умножения "на зубок", имея калькулятор под рукою - это плохо? Нонче "специалисты" 8 на 4 без калькулятора не умножат...
Уметь ориентироваться на местности (по Солнцу, мху, длине веток у хвойных и т.п., звездам ночью), имея под рукою ГПС (ГЛОНАСС) - это плохо?
К чему этот ваш сарказм?

drug

Активный участник
Rob, да не тратьте на него свое время. Ясно же что просто нагадить хотел человек без какой-либо цели.

anderman

Модератор
Команда форума
КС написал(а):
По мне так уж пусть с линейкой летают.
С линейкой много кто летает. НЛ-10М:
785px-NL-10M_.jpg

Американский вариант E6B:
220px-E6b-front.jpg

220px-StudentE6BFlightComputer.jpg

— Папа, сколько будет пятью шесть?
— (прикинув на НЛке) где-то 28-31.
На следующий день:
— Папа, мне математичка 2 поставила, сказала, что правильный ответ — 30!
— (Поточнее прикинув на НЛке) Ну да, 30. Но на@#я такая точность?

Rob

Активный участник
DNK
Просто наш форум - толерантный и демократичный. :-D

Barbudos

Активный участник
"Правильно, Янус Полуэктович! Вовремя вы напомнили о потерянной бдительности!"(с). :good:
Амвросий Амбруазович Выбегалло.
"Счастливыми, значить, не рождаются -счастливыми становятся!" :good:

Lavrenty

Активный участник
После недолгих размышлений пришли с коллегами к выводу, что среднестатистические официальные либералы, официальные консерваторы, официальные космополиты и официальные патриоты, как правило, стопроцентные мyдаки…

студент

Модератор
Команда форума
Lavrenty написал(а):
После недолгих размышлений пришли с коллегами к выводу, что среднестатистические официальные либералы, официальные консерваторы, официальные космополиты и официальные патриоты, как правило, стопроцентные мyдаки…
"Идут славянофилы и нигилисты,
У тех и у других ногти не чисты.
Ибо, если они не сходятся в теории
вероятности,
То сходятся в неопрятности.
И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее
Русского безбожия и православия."(с)КП

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
"Идут славянофилы и нигилисты,
У тех и у других ногти не чисты.
Ибо, если они не сходятся в теории
вероятности,
То сходятся в неопрятности.
И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее
Русского безбожия и православия."(с)КП
На козлах сидит фершал из Севастополя,
Поет плачевно: "Не одна вО-поле..."

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:

Lavrenty написал(а):
Кажется, это цитата из "Анти-Дюринга"? :grin:

Добавлено спустя 5 часов 25 минут 13 секунд:

drug написал(а):
Rand0m писал(а):
Barbudos, если бы вы говорили по делу, то и вам бы по делу отвечали, а так Интеллегинты - говно.

Хорошо В данном контексте полностью согласен!
Да, я знаю: быдло из-за своей необразованности и скудости общих знаний ЛЮТО ненавидит интеллигенцию. Поэтому: интеллигенция -это интеллигенция. А быдло- это - быдло! :good: И по-другому быть не может!!! :-D Желаю удачи на своем поприще! :-D
(Коль скоро вы считаете себя правомерным поливать грязью интеллигенцию - позвольте уж и мне поливать грязью быдло. Тем более, что моя позиция гораздо обоснованнее!).:)
В наших рядах -интеллигенции: Иоффе, Капица, Гумилев, Лихачев, Панченко, Лотман, Туполев, Гинзбург, Шостакович и т.д.
В рядах быдла - Башка и Ржавый!!!:) Но в силу сложившейся ситуации именно они - перспектива России. И еще стилисты. :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
В наших рядах -интеллигенции: Иоффе, Капица, Гумилев, Лихачев, Панченко, Лотман, Туполев, Гинзбург, Шостакович и т.д.
Вот интеллигентами я бы их называть не торопился. Интеллектуалами -- в самый раз. А "интеллигенция" ("образованщина" по Солженицыну) -- сборище крикливых недоумков, по чьему-то недосмотру относящих себя к людям умственного труда.

Сверху