Россия и её внутренние проблемы

Rob

Активный участник
Barbudos написал(а):
"Я люблю тебя, Россия, золотая моя Русь!"(с) (Л. Зыкина, коллекционер брульянтов) Нереально смешно
Barbudos, зачем Вы так? Вы же прекрасно понимаете, ЧТО имела ввиду Зыкина в своей песне?
:-bad^

Barbudos

Активный участник
Rob написал(а):
Barbudos, зачем Вы так? Вы же прекрасно понимаете, ЧТО имела ввиду Зыкина в своей песне?
Не знаю, что имела она ввиду, просто еще в СССР над этой песней стебались именно в таком контексте, зная о пристрастии Милочки Зыкиной к драгоценностям.

Minevra

Активный участник
Journeyman написал(а):
Бурная реакция интернетов по этой теме всего лишь навсего вскрывает неадекватное восприятие некоторых обыкновенных событий. Хотя всё это вписывается в общую истеричность рунета, которая разбавлена неуместным сарказмом, откровенным злорадством, иногда русофобией.

Не было бы пиара про "не тухнущий даже в воде нанофакел", не было бы и такой реакции.

Barbudos

Активный участник
Minevra написал(а):
Journeyman написал(а):
Бурная реакция интернетов по этой теме всего лишь навсего вскрывает неадекватное восприятие некоторых обыкновенных событий. Хотя всё это вписывается в общую истеричность рунета, которая разбавлена неуместным сарказмом, откровенным злорадством, иногда русофобией.

Не было бы пиара про "не тухнущий даже в воде нанофакел", не было бы и такой реакции.
Кстати, насчет технологий...
С 31.10 по 2.11 в Крокус-Центре (М. "Мякинино") будет Форум инноваций. Я, как резидент Камеди-Кл....тьфу, "Сколково" буду там торчать 2 дня в секторе "Сколково" по своему кластеру - отвечать на вопросы, представлять "инновационные разработки", всякая такая лабуда....ДАМ обещал зайти.... Приеду-расскажу поподробнее, чего там было интересного из инновационного. :-D

X2X

Активный участник
Barbudos написал(а):
С 31.10 по 2.11 в Крокус-Центре (М. "Мякинино") будет Форум инноваций. Я, как резидент Камеди-Кл....тьфу, "Сколково" буду там торчать 2 дня в секторе "Сколково" по своему кластеру - отвечать на вопросы, представлять "инновационные разработки", всякая такая лабуда....ДАМ обещал зайти.... Приеду-расскажу поподробнее, чего там было интересного из инновационного. :-D
Жду!

Barbudos

Активный участник
X2X написал(а):
Эти сколковские придурки придумали свой дресс-код в стиле "смарт кэжуал": джинсы и рубашка, чтобы отличаться от всех остальных, которые люди, как люди: в костюмах и при галстуках (что мне, конечно, привычнее).
Так что если кто на Форуме Инноваций увидит шпану в джинсах (но с бейджем), знайте - это лучшие умы России -сколковская братва.... :-D
Придется идти "Ливайс-501" покупать -говорят, любимые джинсы ДАМа. :grin:

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
Это что, у Вас джинсов нет???
501-го нет.... :-D Есть Леви'С 751 (мне больше нравятся -плотнее фактура), Райфл, Рэнглер...
Но тут все строго: без 501 и пускать не будут. :-(
Шутка. :OK-)

Atass

Модератор
Команда форума
При наличии стартапа даже с "без штанов" водятся, да еще как! Потом вывести нельзя!
Разве что стартап куда-то деть, тогда сами рассасываются... Но уже по-другому... :)

X2X

Активный участник
У меня сложилось такое впечатление, что нашему Barbudos-у надо не о наличии джинсов беспокоится, а о наличии известных резиновых изделий… Заманчивый какой-то форум там.

Barbudos

Активный участник
X2X написал(а):
Заманчивый какой-то форум там.
Ну-ка, ну-ка...Можно поподробнее? - а то у меня только инструкция для участника, официальный документ. Что вы такое знаете, чего я не знаю? :think:

Barbudos

Активный участник
Тут форуму КIOGE, в Алма-Ате равных нет, давеча классно оттянулись! С месяц назад.
Сначала в Выставочном комплексе: банкет убойный, шоу-программа, на следующий день -Медео, Чимбулак. VSOP рекой. :good:
На уровне, также, научно-практические конференции Газпрома! У них джаз отличный. "ДжазПром" называется.
Поглядим, чем кормить-поить в Москве будут. Надеюсь, не инновациями? :-D

X2X

Активный участник
Barbudos написал(а):
Поглядим, чем кормить-поить в Москве будут. Надеюсь, не инновациями? :-D
До инноваций ли? С таким-то подходом и с таким размахом…

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Чувствую, что на инновации у людей уже сил не остаётся.

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
А чего так бедно то?, могли бы и на ХО разорится за народные то деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

В Турции в приличном отеле Мартель 12-ти летний в свободном доступе, а тут VSOP, мелко...

Rand0m

Активный участник
Таджикистан потребует компенсацию за нападение на поезд «Москва-Душанбе»
http://lenta.ru/news/2013/10/29/train/

ГУП «Таджикская железная дорога» потребует от российской стороны возместить ущерб за нападение на поезд «Москва—Душанбе», которое было совершено ночью 26 октября на железнодорожной станции «Терновка» (Воронежская область). Об этом «Asia-Plus» сообщил источник на предприятии.

По его данным, состав прибудет в Душанбе 30 октября, после чего его осмотрит специальная комиссия. Она же определит общую сумму ущерба. «Также все члены бригады данного маршрута напишут объяснительные доклады, на основании которых мы в обязательном порядке отправим ноту протеста российской стороне», — добавил источник. Он подчеркнул, что подобное нападение на поезд наблюдается впервые, и что оно, возможно, связано с «усилением антимигрантских настроений в Российской Федерации».

О нападении на пассажирский состав во время технической стоянки на станции «Терновка» ранее сообщил официальный представитель посольства Таджикистана в России Мухаммада Эгамзод. По его информации, в акции участвовали 20 человек славянской внешности, которые допускали националистические высказывания в адрес пассажиров и нецензурно выражались.

В результате нападения несколько пассажиров поезда получили легкие телесные повреждения. Кроме того, были выбиты 20 окон с первого по седьмой вагоны. «Присутствовавшие при этом сотрудники местной полиции на транспорте и работники железнодорожной станции, каких либо мер по пресечению этого инцидента не предприняли», — заявил дипломат. Он добавил, что посольство Таджикистана по дипломатическим каналам обратилось к российской стороне с просьбой расследовать произошедшее.

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
Предлагаю натурой - безвозмездно передать им тысячу таджиков.
И еще 10000 -на десять следующих поездов.
P.S. Но вообще -не логично: поезд-то Москва-Душанбе. А так порядочные люди не провожают... (так встречают, иногда...).

Сверху