Barbudos, зачем Вы так? Вы же прекрасно понимаете, ЧТО имела ввиду Зыкина в своей песне?Barbudos написал(а):"Я люблю тебя, Россия, золотая моя Русь!"(с) (Л. Зыкина, коллекционер брульянтов) Нереально смешно
:-bad^
Barbudos, зачем Вы так? Вы же прекрасно понимаете, ЧТО имела ввиду Зыкина в своей песне?Barbudos написал(а):"Я люблю тебя, Россия, золотая моя Русь!"(с) (Л. Зыкина, коллекционер брульянтов) Нереально смешно
Не знаю, что имела она ввиду, просто еще в СССР над этой песней стебались именно в таком контексте, зная о пристрастии Милочки Зыкиной к драгоценностям.Rob написал(а):Barbudos, зачем Вы так? Вы же прекрасно понимаете, ЧТО имела ввиду Зыкина в своей песне?
Journeyman написал(а):Бурная реакция интернетов по этой теме всего лишь навсего вскрывает неадекватное восприятие некоторых обыкновенных событий. Хотя всё это вписывается в общую истеричность рунета, которая разбавлена неуместным сарказмом, откровенным злорадством, иногда русофобией.
Кстати, насчет технологий...Minevra написал(а):Journeyman написал(а):Бурная реакция интернетов по этой теме всего лишь навсего вскрывает неадекватное восприятие некоторых обыкновенных событий. Хотя всё это вписывается в общую истеричность рунета, которая разбавлена неуместным сарказмом, откровенным злорадством, иногда русофобией.
Не было бы пиара про "не тухнущий даже в воде нанофакел", не было бы и такой реакции.
Жду!Barbudos написал(а):С 31.10 по 2.11 в Крокус-Центре (М. "Мякинино") будет Форум инноваций. Я, как резидент Камеди-Кл....тьфу, "Сколково" буду там торчать 2 дня в секторе "Сколково" по своему кластеру - отвечать на вопросы, представлять "инновационные разработки", всякая такая лабуда....ДАМ обещал зайти.... Приеду-расскажу поподробнее, чего там было интересного из инновационного.![]()
Эти сколковские придурки придумали свой дресс-код в стиле "смарт кэжуал": джинсы и рубашка, чтобы отличаться от всех остальных, которые люди, как люди: в костюмах и при галстуках (что мне, конечно, привычнее).X2X написал(а):
Это что, у Вас джинсов нет???Barbudos написал(а):Придется идти "Ливайс-501" покупать
501-го нет....студент написал(а):Это что, у Вас джинсов нет???
Ну-ка, ну-ка...Можно поподробнее? - а то у меня только инструкция для участника, официальный документ. Что вы такое знаете, чего я не знаю? :think:X2X написал(а):Заманчивый какой-то форум там.
Да, я о верхних постах: про девочек.Barbudos написал(а):Ну-ка, ну-ка...Можно поподробнее?X2X написал(а):Заманчивый какой-то форум там.
До инноваций ли? С таким-то подходом и с таким размахом…Barbudos написал(а):Поглядим, чем кормить-поить в Москве будут. Надеюсь, не инновациями?![]()
Как гласит мудрая русская пословица: "От стартапа до дэдлайна -пара литров "Баллантайна".Atass написал(а):При наличии стартапа
А чего так бедно то?, могли бы и на ХО разорится за народные то деньги.Barbudos написал(а):VSOP рекой
КазМунайГаз - это все-таки не Газпром.marinel написал(а):Barbudos писал(а): VSOP рекой
А чего так бедно то
Предлагаю натурой - безвозмездно передать им тысячу таджиков.Rand0m написал(а):Таджикистан потребует компенсацию за нападение на поезд «Москва-Душанбе»
И еще 10000 -на десять следующих поездов.студент написал(а):Предлагаю натурой - безвозмездно передать им тысячу таджиков.