DNK
Активный участник
Камрады, вы заметили как много народу недовольны постами Барбудоса? Может имеет смыл поставить вопрос ребром? :think:
Бесполезно, он либо тут спонсор, либо местная ручная игрушка, для так называемого поддержания баланса и подливания шлака, в соответствующие темы. Что сейчас будет? - Все просто, мы получим устные замечания (в лучшем случае), а недовольные посты будут стерты. :-bad^DNK написал(а):Камрады, вы заметили как много народу недовольны постами Барбудоса? Может имеет смыл поставить вопрос ребром? :think:
А что в этом плохого и зазорного?Barbudos написал(а):Главное, чтобы не доверяли туристическим навигаторам "Гармин", а пользовались штурманской линейкой. Хорошо
С линейкой много кто летает. НЛ-10М:КС написал(а):По мне так уж пусть с линейкой летают.
anderman написал(а):— (Поточнее прикинув на НЛке) Ну да, 30. Но на@#я такая точность?
Кажись. просто "не заметили".Rand0m написал(а):Что сейчас будет? - Все просто, мы получим устные замечания (в лучшем случае), а недовольные посты будут стерты.
Не прекратите взаимную грызню -- процитирую Большой загиб Петра великого. Каждому участнику свары персонально. В личку.Rand0m написал(а):Что сейчас будет?
"Идут славянофилы и нигилисты,Lavrenty написал(а):После недолгих размышлений пришли с коллегами к выводу, что среднестатистические официальные либералы, официальные консерваторы, официальные космополиты и официальные патриоты, как правило, стопроцентные мyдаки…
На козлах сидит фершал из Севастополя,студент написал(а):"Идут славянофилы и нигилисты,
У тех и у других ногти не чисты.
Ибо, если они не сходятся в теории
вероятности,
То сходятся в неопрятности.
И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее
Русского безбожия и православия."(с)КП
Кажется, это цитата из "Анти-Дюринга"? :grin:Lavrenty написал(а):После недолгих размышлений пришли с коллегами к выводу, что среднестатистические официальные либералы, официальные консерваторы, официальные космополиты и официальные патриоты, как правило, стопроцентные мyдаки…
Да, я знаю: быдло из-за своей необразованности и скудости общих знаний ЛЮТО ненавидит интеллигенцию. Поэтому: интеллигенция -это интеллигенция. А быдло- это - быдло! :good: И по-другому быть не может!!!drug написал(а):Rand0m писал(а):
Barbudos, если бы вы говорили по делу, то и вам бы по делу отвечали, а так Интеллегинты - говно.
Хорошо В данном контексте полностью согласен!
Barbudos написал(а):В наших рядах -интеллигенции: Иоффе, Капица, Гумилев, Лихачев, Панченко, Лотман, Туполев, Гинзбург, Шостакович и т.д.
Вот интеллигентами я бы их называть не торопился. Интеллектуалами -- в самый раз. А "интеллигенция" ("образованщина" по Солженицыну) -- сборище крикливых недоумков, по чьему-то недосмотру относящих себя к людям умственного труда.Barbudos написал(а):В наших рядах -интеллигенции: Иоффе, Капица, Гумилев, Лихачев, Панченко, Лотман, Туполев, Гинзбург, Шостакович и т.д.