anderman написал(а):Вы так говорите, как будто это что-то плохое.sat написал(а):Националист растёт
Rand0m написал(а):Да, через 8 лет ботинками Литву в грязь втопчетИ его втопчет. Он всех втопчет. Ботинками. У нас сейчас очень хорошие ботинки.sat написал(а):А у меня сын ростёт
Ну ведь сказано же "литву не упомянул". Кстати, Tigr, прежде чем задавать дурацкие вопросы, вспомните основные служебные обязанности нашего литовского рядового информационной войны: всеми средствами, не нарушая Правил Форума ГАДИТЬ. Ему за это деньги платят. Вот он и старается.Tigr написал(а):Прошу прощения, откуда такое непримирение к патриотическим позывам 10-ти летнего мальчика?
Нужно только всегда помнить, что sat -- информационный диверсант и тогда всё встанет на свои места.
И всё-таки, sat, разве это плохо, если русский мальчик вырастет патриотом? Могу дать время на ответ.
А разве я писал што ето плохо? Националист националисту неравно. Здоровый национализм и патриотизм только одобрять надо. Вот только просто в стихотворении позабыл других граждан России а не только русских. Но такому автору ето простительно. Я уверен што следующее стихотворение будет про россиян :OK-)