X2X
Активный участник
Э-э-э, Вы меня не пугайте – у меня большие планы в этой жизни!!!Rand0m написал(а):http://news.rambler.ru/21372877/
Медведев готовит страну к смутному времени
Э-э-э, Вы меня не пугайте – у меня большие планы в этой жизни!!!Rand0m написал(а):http://news.rambler.ru/21372877/
Медведев готовит страну к смутному времени
Да нам чисто поржать, как народ копия вокруг этого ломать будет...студент написал(а):"Съесть-то он съест, да кто же ему даст?.."(с)
А уж с Обамой премия МИРА себя дискредитировала окончательно. Хотя и до него кого там только не было: и выдающиеся негодяи, и вполне заслуженные политические деятели.Atass написал(а):Особенно вспоминая, что стало со страной после Нобелевки Горбачева.
Atass написал(а):Да нам чисто поржать,
Продолжение банкетаBarbudos написал(а):Эхо Москвы в Петербурге
10:40
Задержанных активистов «Гринпис» доставили в следственные изоляторы разных городов
Напомним, экологи были задержаны в Печорском море, когда с помощью ледокола "Арктик Санрайз" пытались попасть на нефтедобывающую платформу "Приразломная".(с)
Хорошо бы им дали на полную катушку! Устроили там абордажный бой, в запретной зоне платформы. Как минимум 3 статьи им светит: нарушение тервод (3 кабельтова), попытка захвата территории РФ, терроризм, да еще заход в запретную зону опасного промышленного объекта (вроде, КОАП).
Молодцы наши погранцы -отлично отреагировали!
Только я бы слово "экологи" в кавычки взял -к экологии эти замудонцы не имеют никакого отношения.
По-моему пчёлы начали что-то подозревать :grin:Одному из фигурантов дела, возбужденного по факту акции Greenpeace у платформы "Приразломная", стало плохо во время предъявления обвинения, сообщила "Интерфаксу" председатель общественной наблюдательной комиссии Мурманской области Ирина Пайкачева.
Yurich13 написал(а):Продолжение банкетаBarbudos написал(а):Эхо Москвы в Петербурге
10:40
Задержанных активистов «Гринпис» доставили в следственные изоляторы разных городов
Напомним, экологи были задержаны в Печорском море, когда с помощью ледокола "Арктик Санрайз" пытались попасть на нефтедобывающую платформу "Приразломная".(с)
Хорошо бы им дали на полную катушку! Устроили там абордажный бой, в запретной зоне платформы. Как минимум 3 статьи им светит: нарушение тервод (3 кабельтова), попытка захвата территории РФ, терроризм, да еще заход в запретную зону опасного промышленного объекта (вроде, КОАП).
Молодцы наши погранцы -отлично отреагировали!
Только я бы слово "экологи" в кавычки взял -к экологии эти замудонцы не имеют никакого отношения.
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=332520
По-моему пчёлы начали что-то подозревать :grin:Одному из фигурантов дела, возбужденного по факту акции Greenpeace у платформы "Приразломная", стало плохо во время предъявления обвинения, сообщила "Интерфаксу" председатель общественной наблюдательной комиссии Мурманской области Ирина Пайкачева.
А вся планета Земля не жемчужина?Ламер написал(а):Не, ну я тоже против бурения в Арктике. Арктика - это экологическая жемчужина.
вся планета - человеческая какашка. О какой жемчужине речь?Rob написал(а):А вся планета Земля не жемчужина?
Выражаясь вашем языком Арктика - жемчужина в говнеЛамер написал(а):вся планета - человеческая какашка. О какой жемчужине речь?Rob написал(а):А вся планета Земля не жемчужина?
И? Не, мне правда интересно, чистый лед и что? Что Сахалин или Камчатка не жемчужины? Северный Каспий?Ламер написал(а):Там есть лед, которому миллион лет и он самый чистый на планете.
http://www.energyland.info/news-show-te ... gaz-110952Сергей Я написал(а):Чего они Норвежские платформы не штурмуют? И ближе и суды гуманнее.
Ламер, смените ник. Он отрицательно влияет на вашу карму.Ламер написал(а):Арктика - это экологическая жемчужина. Там есть лед, которому миллион лет и он самый чистый на планете
http://www.gismeteo.ru/news/klimat/lda- ... dnoletniy/В то время как многолетний лед раньше покрывал до 60 % акватории Северного Ледовитого океана, теперь его площадь не превышает 30 %. Особенно сильно уменьшился старый многолетний лед возрастом 4 года и более.
Ну я бы сказал не запрещают, а откладывают. Рубь за сто даю, что как только клюнет жареный петух (пора будет заменять выкаченные месторождения) они снимут все запреты. Они, от шельфовой добычи завися больше чем мы (и они не менее зависимы от нефти и газа в целом, чем РФ).тип написал(а):Не совсем про платформы,но про Норвегию.Обратите внимание,какая у них странная "демократия по-норвежски"-из-за мнения меньшинства в парламенте,запрещают разведку нефти и газа в Арктике.
Бакланов, как и других птиц, отмывать от нефти затея глупая и годится только для пиара по ТВ по несколько иной причине. А именно – птицы, пытаясь самостоятельно очистить оперение от нефти, заглатывают ее, в результате чего происходит отравление орг-ма. Собственно по этой причине большая часть (подавляющая, а то и все, в зависимости от конкретной ситуации) отмытых птиц гибнут в короткие сроки после мойки. И это не вспоминая про нехилый стресс, который получают птицы в результате всего этого.Barbudos написал(а):И нечего бакланов от нефти отмывать - их в год (при их популяции) дохнет несколько миллионов. От того, что отмоют пару тысяч -ничего не изменится. Ну, там, пиар на ТВ...