Россия и её внутренние проблемы

sat

Активный участник
anderman написал(а):
sat написал(а):
Националист растёт
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Rand0m написал(а):
Да, через 8 лет ботинками Литву в грязь втопчет
sat написал(а):
А у меня сын ростёт
И его втопчет. Он всех втопчет. Ботинками. У нас сейчас очень хорошие ботинки.

Tigr написал(а):
Прошу прощения, откуда такое непримирение к патриотическим позывам 10-ти летнего мальчика?
Ну ведь сказано же "литву не упомянул". Кстати, Tigr, прежде чем задавать дурацкие вопросы, вспомните основные служебные обязанности нашего литовского рядового информационной войны: всеми средствами, не нарушая Правил Форума ГАДИТЬ. Ему за это деньги платят. Вот он и старается.
Нужно только всегда помнить, что sat -- информационный диверсант и тогда всё встанет на свои места.

И всё-таки, sat, разве это плохо, если русский мальчик вырастет патриотом? Могу дать время на ответ.

А разве я писал што ето плохо? Националист националисту неравно. Здоровый национализм и патриотизм только одобрять надо. Вот только просто в стихотворении позабыл других граждан России а не только русских. Но такому автору ето простительно. Я уверен што следующее стихотворение будет про россиян :OK-)

anderman

Модератор
Команда форума
sat написал(а):
просто в стихотворении позабыл других граждан России а не только русских
А русские -- титульная и системообразующая нация. Основа, так сказать, основ.

sat написал(а):
Я уверен што следующее стихотворение будет про россиян
А я уверен, что следующее стихотворение будет про возвращение Вильно, Ковно, Мемеля историческим владельцам.

Barbudos

Активный участник
anderman написал(а):
sat писал(а):
Я уверен што следующее стихотворение будет про россиян

А я уверен, что следующее стихотворение будет про возвращение Вильно, Ковно, Мемеля историческим владельцам.
А я уверен, что следующее будет нескоро: папа в завязку ушел надолго, и Муза его покинула.... :-D

sat

Активный участник
anderman написал(а):

Возратили а сами выдти позабыли :-( . Вы навернное мысль Рандома непродолжаете про кое какие сапоги на литовской земле после лет 8. Токда тоже может найдётца предлог, например как "Возврат исконно Беларусской земли". Тренировки как раз теперь и проходят :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Ну ведь сказано же "литву не упомянул".

Я так рад за наше комьюнити - кто-нибудь да ответит!

anderman написал(а):
Кстати, Tigr, прежде чем задавать дурацкие вопросы, вспомните основные служебные обязанности нашего литовского рядового информационной войны:

Если он работает на дедушку Геббельса, то ему мало платят: никто из камрадов не разделяет литовских националистических убеждений.

X2X

Активный участник
sat написал(а):
Националист растёт :-D . " Мать моя — Славянка" , "Русская, любимая Природа", "Русские солдаты сберегли"
Патриот растёт, европеец и ЕСовец. «Моя мать – Литовка» , «Литовская любимая природа» , «Литовские лесные братья сберегли»

Я правильно выразил продолжение Вашей мысли?

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

sat написал(а):
1. Вот только просто в стихотворении позабыл других граждан России а не только русских.
2. Я уверен што следующее стихотворение будет про россиян :OK-)
1. А в Литве как дела обстоят? Намного лучше?
2. Наверное, будет. А про ГРАЖДАН ЛИТВЫ(про ВСЕХ граждан) мы стихотворение дождёмся?

Tigr

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
...мы стихотворение дождёмся?

Дождались:

Плыву пограничную речку,
Немного замерз и хвост поднял.
Лапами грунт достал.

Теперь Прибалтам Тигра ловить.
Не поймать. :-D

Rand0m

Активный участник
Tigr, лучше так -
Плыву чрез реку пограничную,
Сигареты контрабандные тащу отличные,
Ничего, что замерз и хвост приподнял,
Только крепче ношу свою лапками я обнял.

Уже скоро совсем приплыву я в Литву,
Там сигары по 5 евро за пачку, у нас по рублю,
Не поймают Тигра местные погранцы,
Потому что он Тигр, а литовцы - плохие пловцы)))))

sat

Активный участник
Rand0m написал(а):
Tigr, лучше так -
Плыву чрез реку пограничную,
Сигареты контрабандные тащу отличные,
Ничего, что замерз и хвост приподнял,
Только крепче ношу свою лапками я обнял.

Уже скоро совсем приплыву я в Литву,
Там сигары по 5 евро за пачку, у нас по рублю,
Не поймают Тигра местные погранцы,
Потому что он Тигр, а литовцы - плохие пловцы)))))

Прошу в стухотворении поточнить:
Купил я "Бонд" по 40 рублей у себя, продам там по 60, хоть стоит он там аж 90.
Куплю там пиво по 25 рублей,ведь пиво в России два раза подороже.

Barbudos

Активный участник
Эхо Москвы в Петербурге

10:40

Задержанных активистов «Гринпис» доставили в следственные изоляторы разных городов
Напомним, экологи были задержаны в Печорском море, когда с помощью ледокола "Арктик Санрайз" пытались попасть на нефтедобывающую платформу "Приразломная".(с)

Хорошо бы им дали на полную катушку! Устроили там абордажный бой, в запретной зоне платформы. Как минимум 3 статьи им светит: нарушение тервод (3 кабельтова), попытка захвата территории РФ, терроризм, да еще заход в запретную зону опасного промышленного объекта (вроде, КОАП).
Молодцы наши погранцы -отлично отреагировали! :good:
Только я бы слово "экологи" в кавычки взял -к экологии эти замудонцы не имеют никакого отношения. :-bad^

sat

Активный участник
Rand0m написал(а):
Купил я "Бонд" по 40 рублей у себя, продам там по 60, хоть стоит он там аж 90.
У вас Бонд по 90 :( :Shok:

Я некурю :-D . А вот пиво унас гораздо дешевле. Вот другу из России Бонд привёз "по дешовке". Рад, курит. Но говорит дым нетакой как нашево Бонда, более крепкий, хоть марка тажа.В реалии навернное разные сорта табака идут.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Barbudos написал(а):
Эхо Москвы в Петербурге

10:40

Задержанных активистов «Гринпис» доставили в следственные изоляторы разных городов
Напомним, экологи были задержаны в Печорском море, когда с помощью ледокола "Арктик Санрайз" пытались попасть на нефтедобывающую платформу "Приразломная".(с)

Хорошо бы им дали на полную катушку! Устроили там абордажный бой, в запретной зоне платформы. Как минимум 3 статьи им светит: нарушение тервод (3 кабельтова), попытка захвата территории РФ, терроризм, да еще заход в запретную зону опасного промышленного объекта (вроде, КОАП).
Молодцы наши погранцы -отлично отреагировали! :good:
Только я бы слово "экологи" в кавычки взял -к экологии эти замудонцы не имеют никакого отношения. :-bad^

А етих Гренписов в своё время СССР неподкармивала, штоб те активно антимилитаные мероприятия и пропаганду делали на западе.

sat

Активный участник
Rand0m написал(а):
sat написал(а):
Я некурю :-D . А вот пиво унас гораздо дешевле.
А я и не пью и не курю, и дальше что. А реально дешевле это сколько?

Реально у вас с скидкой самый дешовый и лёхкий покупали по 28 рублей, а так он у вас хороший и так 4.7-5 градусов по 40 рублей . У нас такой што у вас 40 стоит 22-24 рубля без скитки.А скидки постаянно бывают на какой нибуть сорт. Вот напримет "Хайнекен" у вас 80 рублей, у нас 38-40 рублей. Водка у нас тоже дешевле, у вас с скидкой покупали по лутше по 200-220 рублей, у нас аналогичново качества столько без скидки 200 стоит, а у вас слышал ещё дорожать из за акцизов будет. Продукты питания тоже по дороже. Конфеты вообще дорогие. Што в России гораздо дешевле - то лекарства. В Литве ета сфера в нескольких руках реально стоит, то на ценах явно отражаетца.

акулыч

Активный участник
Что Вы привязались к этому мальчику? Мальчик вырастет. И все у него будет хорошо. Наверное.

Мне вот что интересно. Как теперь будут выкручиваться 85-и рублевые после последней истории с РАН? Будет крайне зяяяябавно на них поглядеть. :-D

Barbudos

Активный участник
Честно говоря, СССР Гринпису, конечно, благоволил. Уж очень активно он обнажал язвы капиталистического хозяйствования. А в СССР путь ему был, ха-ха, закрыт! :-D
Теперь и у нас эти олухи объявились, приходится терпеть их присутствие.
Хорошо, что они на Приразломной так капитально прокололись. Теперь бы их наказать примерно, и в пермское ИТУ №...к Модератору.... Он их банить будет.... :-D

Сверху