Россия и её внутренние проблемы

Taipan

Активный участник
Одессит написал(а):
Ну вот, уже и началось "перетягивание каната" между группами влияния (за него-против него), стоящими за явлением, под именем "Навальный"...

Я честно говоря впервые вижу чтобы прокурора интересовала судьба осужденного после того как он его закрыл.

Одессит

Активный участник
Taipan написал(а):
Я честно говоря впервые вижу чтобы прокурора интересовала судьба осужденного после того как он его закрыл.
О :Shok: а это уже что-то совсем новое в судовой практике - прокурор "закрыл" осужденного :)
Приговор осуждаемому выносит именно судья

michailo

Активный участник
Taipan написал(а):
Я честно говоря впервые вижу чтобы прокурора интересовала судьба осужденного после того как он его закрыл

Потому что надо было Навальному впаять срок, но.. условный, как я и писал выше... Но судья перестарался... :)

дончанин

Активный участник
Сегодня солнце зашло за тучи,
Сегодня волны бьют так больно,
Я видел, как умирала надежда Болотной -
Моя душа плачет.
Зачем ты постишь в своем фейсбуке,
Зачем ты ретвитишь мои собщенья,
Зачем ты идешь на Манежку?
Мне и так больно.

Какая боль, какая боль:
Навальному дали 5.0.
Какая боль, какая боль:
Навальному дали 5.0.
:p :p :p

Taipan

Активный участник
Одессит написал(а):
Приговор осуждаемому выносит именно судья

Я имею ввиду, что прокуроров обычно не волнует, если их подсудимого закрывают по сомнительным причинам, посадка у них всегда единственная цель на всех стадиях уголовного процесса. Выписал судья постановление, передал его конвою и все идут по домам, подозреваемый (осужденный) едет в КПЗ и оттуда в СИЗО.

Врач

Активный участник
michailo написал(а):
Потому что надо было Навальному впаять срок, но.. условный, как я и писал выше... Но судья перестарался...

Навальному можно "впаять" сколько угодно. Только ничего от этого не изменится. Навальный ничем России не угражает. Чего нельзя сказать о коррупции. Бороться властям надо не с Навальным, а с коррупцией. А все происходит наоборот и по вполне понятным причинам.

michailo

Активный участник
Врач написал(а):
Навальный ничем России не угражает. Чего нельзя сказать о коррупции. Бороться властям надо не с Навальным, а с коррупцией.

Как по мне надо "валять" и Навальным, и коррупционерам... :???: :)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

А Навальный угрожает самим фактом беззастенчивого следования интересам другой страны, получением от нее средств на соответствующую деятельность... :think:

Ламер

Активный участник
michailo написал(а):
А Навальный угрожает самим фактом беззастенчивого следования интересам другой страны, получением от нее средств на соответствующую деятельность...
Вот этого пока никто не доказал. Борьба с коррупцией в интересах чужой страны? Интересная логика.

студент

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
Борьба с коррупцией в интересах чужой страны? Интересная логика.
"Ничто не ново под луной"(с) Вспомните отстранение от власти "прогнившего царского режима". Интересы скольких стран там были намешаны?

дончанин

Активный участник
студент написал(а):
"Ничто не ново под луной"(с) Вспомните отстранение от власти "прогнившего царского режима". Интересы скольких стран там были намешаны?
Да все крупные игроки, потрясения у конкурента всегда выгодны

anderman

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
Борьба с коррупцией в интересах чужой страны?
У Навального? Борьба? С коррупцией? :-D Ламер, прекратите оправдывать собственный ник!
Вся "борьба" Навального сводится к прочёсыванию сайта госзакупок в поисках чего-нибудь. Самое смешное, что этот сайт для того и был создан. Только не Навальным, а самой властью: нате, смотрите, ищите криминал. Так что Навальный не борец, он просто ксерокс.

Врач

Активный участник
michailo написал(а):
А Навальный угрожает самим фактом беззастенчивого следования интересам другой страны, получением от нее средств на соответствующую деятельность...

А чьим интересам следуют те, кто проводят зимние Олимпиады в субтропиках, являющиеся чемпионами среди всех Олимпийских игр по затратам, понесенным при их организации, универсиады и прочие чемпионаты мира по футболу, в стране, где по скромным подсчетам 15% населения живет в бедности и нищете. С жилищным строительством все в стране в порядке, с дорожной сетью и здравоохранением, с вооружением армии и т.д.? Так что организаторы этих мероприятий для России страшнее всех внешних врагов. При таком руководстве внешние враги России просто теряют смысл в своем существовании.

Врач

Активный участник
студент написал(а):
Ну да, там Воркута с Норильском простаивают...

Причем здесь заполярье. Если уж зимняя олимпиада так позарез нужна государству, то в России куча регионов, с гораздо более подходящии условиями для ее проведения. А вообще серия организованных расстрат бюджета: олипиада, универсиада, чм по футболу ничем уровень жизни в РФ не улучшит.

Minevra

Активный участник
anderman написал(а):
У Навального? Борьба? С коррупцией? :-D Ламер, прекратите оправдывать собственный ник!
Вся "борьба" Навального сводится к прочёсыванию сайта госзакупок в поисках чего-нибудь. Самое смешное, что этот сайт для того и был создан. Только не Навальным, а самой властью: нате, смотрите, ищите криминал. Так что Навальный не борец, он просто ксерокс.

"Пехтингейт" не был связан с сайтом госзакупок вообще никак.

И кстати сайт госзакупок должен в первую очередь отлеживаться счетной палатой и ск на предмет не целевого расходования бюджетных средств, но получается, что у независимого Роспила это получается лучше и эффективнее. :-bad^

Ламер

Активный участник
anderman написал(а):
Вся "борьба" Навального сводится к прочёсыванию сайта госзакупок в поисках чего-нибудь.
А как по-вашему должен вести борьбу с коррупцией журналист? У него ведь не было полномочий следака. Его задача выйти хотя бы на какие-то косвенные улики и зацепки, а остальное должны делать СК и Генпрокуратура.

X2X

Активный участник
michailo написал(а):
Условный срок означает: 1) доказанную виновность в инкриминируемом преступлении;
2) при этом чел остается на воле и поэтому не может быть мученником; 3) однако при совершении других преступлений условный срок становится безусловным и плюсуется к тому, который чел может получить за другое преступление... :???: :)
1)И в чём тут угроза человечеству?
2)Зато станет героем – заставил власть попятиться.
3)Если он В ТЕЧЕНИИ этой условки прокозлится. А если нет(что скорее всего)?
А вообще же, этот цирк будет только подтверждать правело: украл старые тапочки – сел, украл мильён – сразу неприкасаемый. Простых людей это уже достало.

Ламер

Активный участник
dxcwrto5hkke.jpg

Сверху