Не, ну это понятно - достижений нет, а если и есть то не те, а если те - то не так. Я потому и не люблю всяких крикунов, они всегда и все, что не вписывается в их мировоззрение и полит взгляды не приемлют и объективно оценивать не могут в принципе ни чего.Emger Var Emreiss написал(а):Ага. Виноват ВВП. Мне честно говоря абсолютно наплевать как и при ком было раньше. Мне важно, чтобы здесь и сейчас было хорошо. И было ещё лучше в будущем.
Про ВВП (который не Пу, а продукт) - честно слово смешно. Вы и в правду верите в то, что только что написали? Нет правда?
Выделили "популистское" понятие (не вы, задолго до вас), смысла в котором в общем то не много, и давай от него лозунги раскручивать.
А какая у нас основная отрасль, так и быть, формирующая данное "абстрактное" понятие? Не подскажите?
А то, что экономику, которая построена на продаже сырья (причем построена задолго до Вовы) нельзя в одночасье переориентировать, это конечно сказки продажной и кровавой путинской пропаганды. Зато эту экономику, после 91 умудрились развалить в момент, в начале 90-тых нефтяникам (из рассказов очевидцев событий) на зарплаты денег не было - это конечно неоспоримое достижение демократов.