Россия и её внутренние проблемы

Сергей Я

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Ага. Виноват ВВП. Мне честно говоря абсолютно наплевать как и при ком было раньше. Мне важно, чтобы здесь и сейчас было хорошо. И было ещё лучше в будущем.
Про ВВП (который не Пу, а продукт) - честно слово смешно. Вы и в правду верите в то, что только что написали? Нет правда?
Выделили "популистское" понятие (не вы, задолго до вас), смысла в котором в общем то не много, и давай от него лозунги раскручивать.
А какая у нас основная отрасль, так и быть, формирующая данное "абстрактное" понятие? Не подскажите?
Не, ну это понятно - достижений нет, а если и есть то не те, а если те - то не так. Я потому и не люблю всяких крикунов, они всегда и все, что не вписывается в их мировоззрение и полит взгляды не приемлют и объективно оценивать не могут в принципе ни чего.
А то, что экономику, которая построена на продаже сырья (причем построена задолго до Вовы) нельзя в одночасье переориентировать, это конечно сказки продажной и кровавой путинской пропаганды. Зато эту экономику, после 91 умудрились развалить в момент, в начале 90-тых нефтяникам (из рассказов очевидцев событий) на зарплаты денег не было - это конечно неоспоримое достижение демократов.

michailo

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Было конечно, но не с таким размахом, творческим подходом и систематизацией. Ну и ещё на ворах раньше власть не держалась.

Вы это на полном серьезе???
:grin: :grin: :grin:

А когда же и как были созданы миллиардные состояния в России???
Надо понимать непосильным честным трудом в кремлевских коридорах власти при ЕБНе... :)

Гусинские, Березовские, Ходорковские и пр., если принимать на веру ваш пост выпрыгнули как чертики из табакерки только при Пу...

Ню-ню... :) :grin: :p :p

Сергей Я

Активный участник
Ламер написал(а):
Я смотрел судебные заседания онлайн
И? Вам самому то не смешно приводить это в доказательство?
Ламер написал(а):
Каменева, Бухарова и Зиновьева тоже верите
А при чем тут это? Что за притягивание за уши.
Ну и на минуточку, где Навальный и где Каменев, Бухаров и Зиновьев! Где, в смысле - кто есть этот и те :-D

Одессит

Активный участник
Сергей Я написал(а):
экономику, которая построена на продаже сырья (причем построена задолго до Вовы)
К стати, те же коммунисты, при их полном господстве в СССР, весьма успешно торговали природными ресурсами (нефть, газ и т.д.).
Неужели об этом уже забыли нынешние сторонники коммунистов? :Shok:

дончанин

Активный участник
michailo написал(а):
Гусинские, Березовские, Ходорковские и пр., если принимать на веру ваш пост выпрыгнули как чертики из табакерки только при Пу...

Ню-ню... Да уж.. Хохочу Нереально смешно Нереально смешно
При Ельцине они честным трудом на стройках состояния сколачивали :p :p :p
michailo мы на Украине уже майданную прививку пережили, в РФ чувствую еще предстоит. А оканчивается все одинаково:

383523696.jpg

Ну разве в русском варианте на надписи будет Владимырыч

Одессит

Активный участник
дончанин написал(а):
мы на Украине уже майданную прививку пережили
Не думаю. Посмотрим, что будет в Украине в 2015 году, в год президентских выборов.
дончанин написал(а):
в РФ чувствую еще предстоит
Из-за Навального ничего серьзного в России не будет :think:
Так, покричат и постенают "профессиональные протестулы", гранты ведь нужно отрабатывать (как же без этого) и все успокоится :think:

дончанин

Активный участник
Одессит написал(а):
Не думаю. Посмотрим, что будет в Украине в 2015 году, в год президентских выборов.
Посмотрим, фанатизма всяко-разно поменьше будет чем в 2004, всего 11 лет пройдет, это мало
Одессит написал(а):
Из-за Навального ничего серьзного в России не будет Думаю
Так, покричат и постенают "профессиональные протестулы", гранты ведь нужно отрабатывать (как же без этого) и все успокоится Думаю
Дай Боже, жалко если поведутся
Сергей Я написал(а):
К сожалению действие у этих прививок короткое, что у вас, что у нас.
Практически один народ :-D

Journeyman

Активный участник
Ламер написал(а):
Journeyman написал(а):
Почему, ФСБ РФ установила по запросу самого Навального, что его проекты финансировались американскими неправительственными фондами.
Какие проекты и какие фонды? Первый раз об этом слышу.
Помимо прочего:
В-третьих, установлено, что движение «Солидарность», ассоциация «Голос», которая занималась мониторингом нарушений на выборах, и проект Навального «РосАгит» финансируются за счет неправительственных организаций США и других международных источников (c)
http://tvrain.ru/articles/navalnyj_polu ... ju-335244/

Ламер

Активный участник
Сергей Я написал(а):
И? Вам самому то не смешно приводить это в доказательство?
И? И я видел на чем строится обвинение, на показаниях свидетеля Опалева, который сам противоречил своим письменным показаниям, и, который ни на один вопрос защиты не ответил. О чем речь-то? Все другие свидетели подтвердили версию защиты. Вот и все.
Сергей Я написал(а):
А при чем тут это? Что за притягивание за уши.
При том, что это политические заказные дела. А на вопрос не ответили). Виновны ли Каменев, Зиновьев и Бухарин (Бухарин все таки) в том, что организовали объединенный троцкистско-зиновьевский террористический центр для совершения убийства руководителей ВКП(б) и Советского правительства;
подготовили и осуществили 1 декабря 1934 года через ленинградскую подпольную террористическую группу злодейское убийство Кирова;
создали ряд террористических групп, готовивших убийство И. В. Сталина, К. Е. Ворошилова, А. А. Жданова, Л. М. Кагановича, Г. К. Орджоникидзе, С. В. Косиора, П. П. Постышева?

Одессит

Активный участник
дончанин написал(а):
Посмотрим, фанатизма всяко-разно поменьше будет чем в 2004, всего 11 лет пройдет, это мало
Будет не фанатизм, этим уже не купить украинцев, а будет "драчка" за деньги, между семьей Януковича и оппозицией, которая страстно желает к этим деньгам дорваться :think: .
дончанин написал(а):
Дай Боже, жалко если поведутся
Даже если и поведутся пару сотен тысяч "протестулов" (это самый максимум) и в основном состоящих из офисного планктона, то остальные - вряд ли - им есть уже что терять.

дончанин

Активный участник
Одессит написал(а):
Будет не фанатизм, этим уже не купить украинцев, а будет "драчка" за деньги, между семьей Януковича и оппозицией, которая страстно желает к этим деньгам дорваться Думаю .
она постоянная и деньги там...

Journeyman

Активный участник
Ламер написал(а):
Journeyman написал(а):
Росагит? Это плакаты что ли? :-D Ничего страшного в этом не вижу.
Самое интересное, что именно РосАгитацию. США финансировала Навального именно по линии того, что воздействует на умы, - агитация и пропаганда.

Ламер

Активный участник
Сергей Я
Ответьте на вопрос, пожалуйста.
Виновны ли Каменев, Зиновьев и Бухарин (Бухарин все таки) в том, что организовали объединенный троцкистско-зиновьевский террористический центр для совершения убийства руководителей ВКП(б) и Советского правительства;
подготовили и осуществили 1 декабря 1934 года через ленинградскую подпольную террористическую группу злодейское убийство Кирова;
создали ряд террористических групп, готовивших убийство И. В. Сталина, К. Е. Ворошилова, А. А. Жданова, Л. М. Кагановича, Г. К. Орджоникидзе, С. В. Косиора, П. П. Постышева?

Простой вопрос, который расскажет много о вас.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Journeyman написал(а):
Самое интересное, что именно РосАгитацию. США финансировала Навального именно по линии того, что воздействует на умы, - агитация и пропаганда.
Это не работа на ЦРУ.

Сергей Я

Активный участник
Ламер написал(а):
И? И я видел на чем строится обвинение, на показаниях свидетеля Опалева, который сам противоречил своим письменным показаниям, и, который ни на один вопрос защиты не ответил. О чем речь-то? Все другие свидетели подтвердили версию защиты. Вот и все.
Я не юрист ( а кстати вы юрист?), но всегда полагал, что до суда проводятся следственные действия в ходе которых собираются доказательства и уже на их основе и показаниях свидетелей (как письменных, так и данных в зале суда) выносится приговор. Вы видимо пересмотрели Голливудских фильмов про суды, где собственно все сводится к тому поверят присяжные тому, что говорил прокурор или адвокат в зале суда.
Ламер написал(а):
При том, что это политические заказные дела.
Это ваше личное мнение, с которым я не согласен (ну во всяком случае в больше части не согласен). Я бы сказал, что это уголовное дело, доведенное до суда по политическим мотивам.
Ламер написал(а):
Виновны ли Каменев, Зиновьев и Бухарин (Бухарин все таки) в том, что организовали объединенный троцкистско-зиновьевский террористический центр для совершения убийства руководителей ВКП(б) и Советского правительства;
Я про этот процесс знаю только, что он был, как я вам могу что-то сказать? Да в то время были необоснованные политические репрессии (у меня бабушка из семьи репрессированных и переселена из Прибалтики), и да скорее всего дело этих людей тоже политическое, но это только мое мнение, основанное на паре телепередач и статей в инете и других сми.
Но еще раз, какое отношение то дело имеет к Навальному?
Хотя я прекрасно понимаю к чему вы клоните. Только проведение аналогий сегодняшнего дня с 37-ым годом плод воспаленного мозга и не более того. Мне вот интересно, если б ссыкухи в масках устроили концерт во дворце съездов ЦККППС в 37-ом году, как бы с ними поступили? Или как бы поступили с так называемыми фигурантами болотного дела в 37? Или с мадам Новодворской или... ? Список можно продолжать до бесконечности, но вам я так понимаю это не интересно, у вас уже есть мнение и повлиять на него невозможно в принципе.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Ламер написал(а):
Какие проекты и какие фонды? Первый раз об этом слышу.
Ламер написал(а):
Росагит? Это плакаты что ли? Ничего страшного в этом не вижу.
Вот я про это и говорю. Вроде все знаю, но чего то не замечаю. "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем". Ну или пропаганда кровавого режима.

WIИD

Активный участник
Journeyman написал(а):
Думаете просто так он вбросил за два дня до приговора своё т.н. расследование о "как пилят в РЖД"?
Не спроста. Он знал каков будет приговор. Он подготавливал почву - "кровавый режим посадил борца с коррупцией за решётку".
Никакие его эти дешёвые фейковые по большой части расследования не дали бы ему того, что дала ему сегодня российская власть. Она дала ему народной известности, народного сожаления, и уважения. А теперь, когда о нём узнает вся Россия, люди начнутся интересоваться, а кто же этот Навальный, что нашего депутата за 300 миллионов рублей не закрыли, а какого-то парня закрыли за 14 миллионов, и вот тогда они попадут на его блог, и вот уже тогда... пройдёт 5 лет, и Навальный выйдет из тюрьмы номером 1 среди всей оппозиции России, системной и несистемной.

Я знаю, как народ любит подобное. 51% населения РФ считает партию ЕР партией жуликов и воров - именно так, как и придумал Навальный. Хотя это по сути, неприемлемо в прицнипе, ибо нельзя под одну гребёнку сметать и сомнительных персонажей, и дважды героев СССР. Однако Навальный это сделал и люди его поддержали.
Ну вы блин даете ) Какой он ****** мученик и борец с коррупцией .Кто его знает за пределами интернета ? Всю вашу оппозицию знают только кучка политически геперактивных людей сидящих в интернете .Реально работающим людям вся политика пофигу . Сейчас пару недель пообсуждают этого человека да забудут . Где ор про про милицию , рпц ,честные выборы которые были раньше ? Не идеализируйте какого то мелкого человека который ничего не сделал . Поорут сейчас все как с бешеными в...... и успокоятся. Про поддержку этого мелкого человека , да бросьте вы , я могу спросить все свою бригаду с работы там всем будет пофиг кто ваш Навальный . И уж точно он не будет номером один до тех пор пока что то конкретное не сделает .Недоказанные обвинения в интернете про коррупцию полное фуфло , блог в инете посещают в лучшем случае до 50 тысяч человек. На фоне 140 млн населения России это мелочь в пределах статистики . Да и реальных достижений у него нет ,что он сделал кроме как стал героем для всяких гиперактивных людей в интернете . Вы блин пойдите найдите каких нибудь работников вне офиса и кабинетов , им будет всем пофигу или они не знают о том кто это .

michailo

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Только проведение аналогий сегодняшнего дня с 37-ым годом плод воспаленного мозга и не более того. Мне вот интересно, если б ссыкухи в масках устроили концерт во дворце съездов ЦККППС в 37-ом году, как бы с ними поступили

Дворца съездов и КПСС - не было в 37-м году. Дворец съездов был построен в 61-м, до этого подобные мероприятия происходили в Большом Кремлевском дворце. А компартия в 37-м - называлась ВКП (б). Но сути это не меняет. Закончилось бы публичным покаянием и пулей в затылок... :???: :)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Ламер написал(а):

Ну вы и мастер передергивать... :-bad^ :)

Сверху