Ламер написал(а):
Я тоже не юрист, однако знаю, что приговор выносится не на основе письменных показании в СК
Так вы видели эти письменные (и не только показания, но и док-ва которые могут быть в виде различных бухгалтерских и иных бумаг) или вы все же смотрели трансляцию из зала суда?
Ламер написал(а):
И вы конечно знаете, что Верховный суд признал виновными этих товарищей? И, вы, конечно, знаете, что большинство советских граждан было убеждено в справедливости вынесенного приговора? И, вы, конечно, понимаете, что вы точно так же уверены в виновности Навального. Ну тогда нас рассудит история. Я, по крайней мере, надеюсь, что 50 лет ждать не придется.
Да, только тогда не было публичных споров. Да и высшая мера и 5 лет общего режима (которые еще не факт, что будут полностью или в обще отсижены) очень не одно и то же. Но вас это совершенно не смущает.
Ламер написал(а):
Вы хотите, чтобы правительство Путина полностью копировало действия советского. Это невозможно. У нас другая страна, другие законы. Но технология и идеология то похожи.
Я хочу? Это уже как минимум не красиво, вкладывать свои слова в мой рот.
И если вы понимаете, что все по другому - зачем приводите пустые аналогии?
Если вам не нравятся идеологии здесь, давайте обратим свой взор на просвещенный запад:
Откуда списан, так яростно критикуемый, закон об НКО?
Что было бы с ссыкухами в масках, устрой они эту пакостную акцию в каком нить Кельнском соборе или в Вестминстере?
Что было бы с мошенником в США, Англии, Франции?
И тд. и тп.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ламер написал(а):
Нэт человека - нэт проблемы
Это кто проблема? Навальный проблема? Для кого проблема? Вам самому то не смешно?!
Он проблема разве что для самого себя, не более.