michailo
Активный участник
Taipan написал(а):Навального и Офицерова отпустили под подписку о невыезде
Что и требовалось доказать... :???:

Taipan написал(а):Навального и Офицерова отпустили под подписку о невыезде
до вступления приговора в законную силу, ничего особогоmichailo написал(а):Taipan написал(а):Навального и Офицерова отпустили под подписку о невыезде
Что и требовалось доказать... :???:![]()
![]()
Сергей Я написал(а):Barbudos писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=NKVpocQOQE8
Вот он, общественный лидер с неравнодушным и горячим сердцем настоящего патриота, который стоИт на принципиальной позиции, и четко формулирует современные проблемы нашего общества!
(хоть и было, но не вредно посмотреть ишшо раз!)
Дома гляну, на работе не фурычит видео, политика компании-с.
Ёксель - моксель, заинтриговали, посмотрел с телефона - Barbudos :good:Abramov написал(а):Ржака!
Ламер написал(а):Алферов о ликвидации РАН.
Я-Манд...надо придумывать другое окончание, имхо...Journeyman написал(а):План Навального "Я Мандела"
Barbudos написал(а):Я-Манд...надо придумывать другое окончание, имхо..
"Лес продавался через 36 разных филиалов, и никто толком не понимал, где, что и за сколько продается"(с) А. Навальный.Космополит написал(а):Так я до сих пор не понял, за что его посадить хотят.
Что за бред! Вы хоть одно подобное дело видели как доказывают? Что там только на словах предполагаемого киллера все или все же как то иначе доказуху собирают на заказчика?Сергей Я написал(а):nelsonpiquet написал(а):Мог объяснить на гипотетически на вашем примере, допустим у вас есть друг, например наркоман, надеюсь у вас таких нет, его ловят на наркоте допустим часть 2, ну полицейские говорят давай сдай Вас. Ну и пишет что вы заказали убить свою жену, готовили орудия преступления и т.д. Но он берет соглашение о досудебном сотрудничестве со следствии. Вас арестовывают. И на основе показаний строится обвинение, так как это может быть по 78 статье УПК. Вы в отказе, я ниичего не делал. Ну шьют вам 105 часть 2 через 30 УК РФ. Ну грозит вам 10 лет. Ну якобы вашему поддельнику дело выделили в отдельное, ну присудили 8 лет и все. Начинается ваш процесс, вы нашли свидетелей, который говорят что вы этого не хотели. а суд берет и отвергает их как несостоятельные, и берет на основу показания якобы вашего киллера. И вам выносят девять лет. и ехай в Мордовию помидоры крась. Юридически все верно, а вас это устроит... Вот суть дела Навального.
nelsonpiquet написал(а):Сергей Я написал(а):nelsonpiquet писал(а):
Мог объяснить на гипотетически на вашем примере, допустим у вас есть друг, например наркоман, надеюсь у вас таких нет, его ловят на наркоте допустим часть 2, ну полицейские говорят давай сдай Вас. Ну и пишет что вы заказали убить свою жену, готовили орудия преступления и т.д. Но он берет соглашение о досудебном сотрудничестве со следствии. Вас арестовывают. И на основе показаний строится обвинение, так как это может быть по 78 статье УПК. Вы в отказе, я ниичего не делал. Ну шьют вам 105 часть 2 через 30 УК РФ. Ну грозит вам 10 лет. Ну якобы вашему поддельнику дело выделили в отдельное, ну присудили 8 лет и все. Начинается ваш процесс, вы нашли свидетелей, который говорят что вы этого не хотели. а суд берет и отвергает их как несостоятельные, и берет на основу показания якобы вашего киллера. И вам выносят девять лет. и ехай в Мордовию помидоры крась. Юридически все верно, а вас это устроит... Вот суть дела Навального.
Что за бред! Вы хоть одно подобное дело видели как доказывают? Что там только на словах предполагаемого киллера все или все же как то иначе доказуху собирают на заказчика?
http://lev-sharansky2.livejournal.com/2013/07/19/Вчера белый свет померк пред глазами тысяч креаклов, хипстеров, микроблоггеров и модных завсегдатаев Жан-Жака – в ГУЛАГ отправился самоназванный лидер оппозиции Лехаим Навальный. Стены Эха Москвы содрогались от плача цукерманов, бесновалась в фейсбуке Женя Альбац, нервно курили и думали как им жить дурналисты из Лента.ру. Стоны разносились по всему твиттеру, в трактире «Матрешка» сгорели два рукожопометра, измерявшие градус накала негодования в социальных сетях. Заломив руки, демократическая общественность как бы вопрошала Боннэр: «Как нам дальше жид?»
Космополит написал(а):Так я до сих пор не понял, за что его посадить хотят. :think: Кто он и как в деле Кироволеса? Как он организовал хищение дерева, если вроде за дерево Вятская Лесная Компания заплатила, а остаток пошел в долги? Почему не было независимой проверки отчетности, прежде чем стали предъявлять какие то миллионы?
Только вместо бубликов - лес, вместо пяти рублей - 16 лямов, вместо трёх рублей - 15 лямов.Представьте, что вы директор регионального госпредприятия по выпечке бубликов, рыночная стоимость которых 5 рублей за штуку. Но тут приходит человек, представляющийся советником губернатора, и на пальцах объясняет, что лучше бы вам продать эти самые бублики фирме-посреднику за три рубля. Причем объясняет настолько убедительно, что вы предпочитаете от греха подальше согласиться и отдать товар за бесценок. Ну и далее бублики через ту самую внезапно нарисовавшуюся фирму и по рекомендации советника благополучно уходят по рыночной стоимости.
Легко Такой случай убили и грабанули стажера участкового. Свидетелей нет никаких. И чтобы замять дело и показать свою работу нашли одного элемента. И началось закрыли, начались обыски. Ничего не было, не биологических следов убитого на одежде, не орудия преступления, ни отпечатков пальцев, даже следов обуви ничего. Вы думаете отпустили. Щас, внезапно дело было на жд станции, менты решили пройти по электричке в час пик, которая следовала за 50 км от места преступления и нашли свидетеля. якобы он оказался на месте преступления, и он пил с преступниками и якобы при нем они убили стажера. Вот супер удача. Да и якобы двое, мой знакомый и некий Дмитрий, которого так и не нашли. При этом этот свидетелей на суде не присутствовал, зачитывали в суде. И они стали основой приговора. При этом человек состоял в ПНД, у него органическое поражение мозга. Полное отсутствие улик прикрыли тем, что был свидетелей, который утверждал что обвиняемый увлекается криминалистикой и что мог замять следы. Были другие свидетели обвинения, но кроме того что видели как стажер уходил с вечера ничего не могли сказать.. За обвиняемого было около 10 свидетелей, которые говорили, что видели в момент совершения около дома, называли время и т.д. И что вы думаете они были отметены судом как не заслуживающие доверия. Значит психбольному верить можно, а им нельзя. Ну и результат прокурор запросил 16, суд дал 20 лет. И докажи что не верблюд.nelsonpiquet написал(а):Сергей Я написал(а):Что за бред! Вы хоть одно подобное дело видели как доказывают? Что там только на словах предполагаемого киллера все или все же как то иначе доказуху собирают на заказчика?nelsonpiquet написал(а):Мог объяснить на гипотетически на вашем примере, допустим у вас есть друг, например наркоман, надеюсь у вас таких нет, его ловят на наркоте допустим часть 2, ну полицейские говорят давай сдай Вас. Ну и пишет что вы заказали убить свою жену, готовили орудия преступления и т.д. Но он берет соглашение о досудебном сотрудничестве со следствии. Вас арестовывают. И на основе показаний строится обвинение, так как это может быть по 78 статье УПК. Вы в отказе, я ниичего не делал. Ну шьют вам 105 часть 2 через 30 УК РФ. Ну грозит вам 10 лет. Ну якобы вашему поддельнику дело выделили в отдельное, ну присудили 8 лет и все. Начинается ваш процесс, вы нашли свидетелей, который говорят что вы этого не хотели. а суд берет и отвергает их как несостоятельные, и берет на основу показания якобы вашего киллера. И вам выносят девять лет. и ехай в Мордовию помидоры крась. Юридически все верно, а вас это устроит... Вот суть дела Навального.
Юридически все верно, только полный абсурд. Я знаю, что прокуроры писали представления в кассацию об смягчения срока, но чтобы такое.... Ну как понимаю освободили Навльного для троллинга, типо плакаты после выборов на нары.Taipan написал(а):Уже отпустили.
Навального и Офицерова отпустили под подписку о невыезде
http://lenta.ru/news/2013/07/19/appeal/