Какая разница? Всё равно после подвалов кровавой гебни жевать будет нечем.
Традиция-с!Какая разница?
так вы считаете , что человек сделавший такое с Саранском не имея большого бюджета плохой руководитель и Путин не имел права его ставить на вышестоящую должность???Саранск город очень облагороженный (центр города прекрасен), но город очень бедный, как и вся республика. Я знаю о чём говорю, я там родился и часто бываю.
Тут в связи с этой инициативой ссылались на опыт США. Думаю, пословица "Что русскому здорОво, то немцу смерть" справедлива для самых различных пар. В данном случае, деньги закончатся гораздо скорее безобразий. Прямо не выходя из МВД и закончатся.сотрудничать с властями на предмет выявления-пресечения безобразий... власть надеется, что хотя бы на взаимовыгодной основе предпринять реальные шаги для искоренения безобразий...
Тоже повод для повышенного внимания и должного реагирования оппозиции. Прокуратура и СК очень любят МВДшников. Правда, в несколько извращенной форме.В данном случае, деньги закончатся гораздо скорее безобразий. Прямо не выходя из МВД и закончатся.
Смешно.Тоже повод для повышенного внимания и должного реагирования оппозиции.
Ну, раз больше некому...Смешно.
Напомнило: "Ты, пионер, не спи! Глаз не закрывай! Ты меня вос-пи-ты-вай!"
Вы мне отвечаете:"реальная, последовательная и долговременная работа на местах в пользу этих самых избирателей" затрудняется властями вплоть до пресечения всячески и очень пунктуально. Начиная от "оскорбления чувств" и до "проплаченных агентов". Вплоть до натягивания уголовки.
Я озадачен. Вы действительно не знаете, что слово "конкуренция" означает соперничество в РАВНЫХ условиях?Це конкурентная борьба.
Кто Вам сказал такую глупость? Открываем буржуазную Википедию:Вы действительно не знаете, что слово "конкуренция" означает соперничество в РАВНЫХ условиях?
А где это дано такое понятие слову конкуренция?Вы действительно не знаете, что слово "конкуренция" означает соперничество в РАВНЫХ условиях?
А согласен! Я, словесник, грешным делом, цепляюсь за устоявшееся значение слов. Пересмотр на марше!Кто Вам сказал такую глупость?
Вот ткните мне пальцем, где в данном определении есть хотя бы намек на какое-либо равенство!
А где дано такое понятие с указанием на заведомое преимущество одной из сторон?А где это дано такое понятие слову конкуренция?
Судя по всму - нет, не поняли. Вам понятие "равновесие" и способы его достижений знакомы? Поинтересуйтесь, будет интересно. Для пущей интриги сообщу Вам парадоксальную вещь - равенство весов деле достижения такового не является необходимым условием.А согласен! Я, словесник, грешным делом, цепляюсь за устоявшееся значение слов. Пересмотр на марше!
Переписано уже многое, в том числе и понятие конкуренции. Да, сотрудники ФСИН, КОНКУРИРУЯ с заключёнными, избивают их. Али и Фрезер, сходясь в трёх потрясающих боях, будучи исходно равными, это равенство согласованно и устанавливали. Юкос изначально не был конкурентом Роснефти, поскольку Ходорковский изначально не был равен Путину...
Студент, я вас понял вполне.
Если нет прямого требования к равенству, то в общем случае одна из сторон ОБЯЗАТЕЛЬНО будет иметь преимущество. Математика-с!А где дано такое понятие с заведомым преимуществом одной из сторон?
Тогда и формулировка напрашивается: конкуренция есть реализация изначального преимущества. И нет никаких вопросов.Если нет прямого требования к равенству, то в общем случае одна из сторон ОБЯЗАТЕЛЬНО будет иметь преимущество. Математика-с!
О как! То есть, конкуренция есть процесс достижения равновесия???Судя по всму - нет, не поняли. Вам понятие "равновесие" и способы его достижений знакомы?
конкуренция есть реализация изначального преимущества