baken
Заблокирован
Читать умею.Вы читать умеете?
Разверните пожалуйста свой пост.
Если можно, то ответьте на каждый вопрос.
Мой пост уже развёрнут.
Кипит ВАШЕ возмущение. Вот вы его и канализируйте.
Читать умею.Вы читать умеете?
Разверните пожалуйста свой пост.
Если можно, то ответьте на каждый вопрос.
А меня бесит наглое и бесцеремонное использование административного ресурса против политических оппонентов. На кандидатов и представителей "Единой России" работает всё что можно - от телевидения до печати; приняты законодательные инструменты, такие как пресловутый "муниципальный фильтр" и прочие - которые просто вычищают любые попытки политически активных граждан добиться возможности повлиять на ситуацию.В третьих, меня откровенно бесит высокомерная позиция этих самых "сторонников и представителей" по отношению как к ...
Есть хороший принцип: "Можешь -- делай. Не можешь -- не трынди". Говорунов у нас больше чем достаточно. Но дальше говорильни они идти не хотят, ибо работать же надо! А если придётся работать, то когда громогласно выражать "народные чаяния"?студент, вы, кажется, искренне считаете, что заниматься природоохраной и землесбережением в нынешнем правительстве должен Journeyman? И ждёте ИМЕННО ОТ НЕГО результативных действий? Я в восторге от вас!
Лично меня бесит наглое и бесцеремонное использование Интернета всевозможными болтунами. Которые делать ничего не хотят и не умеют, но кричат громче всех.А меня бесит наглое и бесцеремонное
Вот ваш пост #36755 мне и показался примером такой болтавни. Нет? Вы предприняли конкретные действия? Какие?Лично меня бесит наглое и бесцеремонное использование Интернета всевозможными болтунами. Которые делать ничего не хотят и не умеют, но кричат громче всех.
Значит с пониманием проблемы?Читать умею.
А вот с выкручиванием явно проблем нет.Мой пост уже развёрнут.
Перекреститесь, Вам явно кажется - это констатация фактов и не более.Кипит ВАШЕ возмущение.
Обязательно, схожу на выборы и проголосую за другого кандидата.Вот вы его и канализируйте.
Наилучшим конкретным действием было бы удаление общественно-политического раздела, как не соответствующего политике Форума и Сайта. RusArmy у нас про что? Про военную технику и вооружение. Всё остальное -- отстойник для тех, кому нечего сказать по заявленным темам.Вы предприняли конкретные действия?
Так то оно понятно, что некоторым едро-патриотам хочется, чтобы о результатах деятельности "Единой России" и правительства её лидера Дмитрия Анатольевича "либо хорошо, либо вообще ничего" (на латинском врятли эта поговорка есть).Наилучшим конкретным действием было бы удаление общественно-политического раздела
Имхо, он важен, показывает мотивацию и умонастроение общности людей, интересующихся российским оружием и РА. А то вот выйдет как на одном электронном форуме- в разделе "Радио" вопль модератора: "Еще один "изобретатель" радиовзрывателя! Выгнать нах...!"Наилучшим конкретным действием было бы удаление общественно-политического раздела, как не соответствующего политике Форума и Сайта.
Спасибо за комплимент, но... мой пожизненный учительский (!) опыт дискуссий базируется на точках соприкосновения, выявлении их, а здесь это не пляшет. Здесь вы круче меня в четырёх случаях из трёх.baken, ну с Вашим-то опытом дискуссий...
Не так всё просто. Меня удивило, что вы возлагаете на Journeyman обязанности, которые и так уже лежат на ответственных людях в центре и на местах - они за это получают неплохие деньги. Точнее, вы предлагаете Journeyman инициировать руководящих людей к их работе. Эти руководящие что, могут работать только по подсказке Journeyman? Их назначали на этих условиях?Во-первых, Journeyman, насколько я могу судить, в нынешнем правительстве не состоит и шансы туда попасть у него минимальны; и, что характерно, Вы это прекрасно знаете сами и знаете, что это знаю я.
Не валяйте дурака: "реальная, последовательная и долговременная работа на местах в пользу этих самых избирателей" затрудняется властями вплоть до пресечения всячески и очень пунктуально. Начиная от "оскорбления чувств" и до "проплаченных агентов". Вплоть до натягивания уголовки.В третьих, меня откровенно бесит высокомерная позиция этих самых "сторонников и представителей" по отношению как к выборному процессу в целом, так и к избирателям в частности: типа, одни должны "дать возможность", а другие должны схавать агитацию и проголосовать за нас, дорогих и любимых ввиду наших красивых слов за себя и потока дерьма на власть предержащих; какая-либо реальная, последовательная и долговременная работа на местах в пользу этих самых избирателей (которая должна привести к желанию голосовать за нужных кандидатов) - категорически и с сарказмом отвергается.
Так то оно понятно, что некоторым едро-патриотам хочется, чтобы о результатах деятельности "Единой России" и правительства её лидера Дмитрия Анатольевича "либо хорошо, либо вообще ничего" (на латинском врятли эта поговорка есть).
А что вам не нравится? Как в США же!Совершенно прелестная новость:
"Министерство юстиции утвердило приказ министерства внутренних дел о денежных вознаграждениях для информаторов правоохранительных органов, сообщает «Коммерсант».
Приказ предполагает выплаты от 50 тысяч до 10 миллионов рублей."
https://www.kommersant.ru/doc/3719291
У вас есть что сказать в разделах ВВС, ВМФ, Бронетехника, Оружие? Нет? Тогда что вы здесь делаете? Засоряете память сервера посторонней информацией?с мегатоннами российских проблемам, что прикажете делать?
Вот это и не нравится.А что вам не нравится? Как в США же!
Зря. Годная тема. Ещё надо процент от штрафа за нарушение ПДД настучавшему узаконить и вообще будет супер.Вот это и не нравится.
В принципе, можно теперь и пенсии отменить, никто и не заметит.Зря. Годная тема. Ещё надо процент от штрафа за нарушение ПДД настучавшему узаконить и вообще будет супер.
1) Что сказать есть.У вас есть что сказать в разделах ВВС, ВМФ, Бронетехника, Оружие? Нет? Тогда что вы здесь делаете?
Вот каждый думает что будет стучать он, а на самом деле будут стучать на него.В принципе, можно теперь и пенсии отменить, никто и не заметит.
Мне уже на этом форуме рисуются и дом, и газ на участок, и Мальдивы...