Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
1534845062148945118.jpg

Journeyman

Активный участник
Фотошоп думаете? Возможно. Вот только если и фотошоп, то весьма уместный..

дриньк

Активный участник
А меня бесит наглое и бесцеремонное использование административного ресурса против политических оппонентов. На кандидатов и представителей "Единой России" работает всё что можно - от телевидения до печати; приняты законодательные инструменты, такие как пресловутый "муниципальный фильтр" и прочие - которые просто вычищают любые попытки политически активных граждан добиться возможности повлиять на ситуацию.
Везде торжественные бравады, да декларации намерений "мы будем, мы должны, мы сделаем".
Вместо того чтобы создать равные и прозрачные условия для всех политических сил, без разнообразных барьеров и преград, когда политические деятели будут добиваться настоящей поддержки в честной и прозрачной политической борьбе, мы имеем то что имеем. Например в ранее указанной Московской или Владимирской областях - проблем стало больше, из телевизора "льётся в рты мармелад" (с) - а на заключительный акт клоунады под названием "выборы", единоросы допускают только каких-то, извините, клоунов. По другому это никак не назвать.

Владимир Путин, хоть и отец нации, но тоже допускает какие-то фантастические ошибки. Вспомните например назначение президентом Меркушкина. Вот его заявление сотруднице дочки АвтоВаза:

И это назначенный президентом губернатор (ныне снят)...

а вы кстати знаете почему Меркушника к нам губеры назначали??? вообще то в Самаре большая часть населения радовалась когда его назначали к нам? ибо в к нам его назначили за то же самое за что Саранск попал в ЧМ2018.

Supremum

Активный участник
Сообщить что ли автора?.. Supremum-то и так за перепост сядет... Блин, на кого у меня зуб длиннее?
Полегче, башлять за стукачество ещё не начали.:-D
А за что у вас на меня зуб? Когда я вам успел на спину плюнуть?

Цивилизатор

Активный участник
было бы удаление общественно-политического раздела, как не соответствующего политике Форума и Сайта
+1
А так же удаление некоторых тем, по прочтению которых рука сама тянется открыть топик "Какую траву вы курите?"

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Спасибо за комплимент, но... мой пожизненный учительский (!) опыт дискуссий базируется на точках соприкосновения, выявлении их, а здесь это не пляшет.
бедные дети, если Вы так точки соприкосновения ищите, как на этом форуме

изотоп

Активный участник
Неужели настолько велико засилие китайцев в Сибири и на Д.Востоке? Есть камрады из тех регионов? Хотелось бы из первых рук информацию иметь, сколько китайцев проживают на территориях,в каком статусе,сколько земли им отдали,где,для чего. Сколько леса гонят в Китай легально,сколько рубят нелегально.

Есть. Я с юга приморья
По большей части то вышеизложенное это демагогия и страшилки для школьников.
Но там за тысячи км. оно им видней конечно же.
Никакие китайцы и иже с ними не вредят окружающей флоре и фауне столько, сколько само местное население.

Journeyman

Активный участник
а вы кстати знаете почему Меркушника к нам губеры назначали??? вообще то в Самаре большая часть населения радовалась когда его назначали к нам? ибо в к нам его назначили за то же самое за что Саранск попал в ЧМ2018.
Саранск город очень облагороженный (центр города прекрасен), но город очень бедный, как и вся республика. Я знаю о чём говорю, я там родился и часто бываю.

студент

Модератор
Команда форума
Меня удивило, что вы возлагаете на Journeyman обязанности, которые и так уже лежат на ответственных людях в центре и на местах - они за это получают неплохие деньги. Точнее, вы предлагаете Journeyman инициировать руководящих людей к их работе. Эти руководящие что, могут работать только по подсказке Journeyman? Их назначали на этих условиях?
Про условия ничего сказать не могу, просто не в курсе. Опять-таки, возложить на Journeyman какие-либо обязанности я тоже не могу, ибо не подчинен он мне. Просто я вижу, как энергичный и явно неравнодушный (если судить по направленности и содержанию постов) человек тратит свою энергию в откровенную пустоту, и пытаюсь в меру моих скромных возможностей направить эту энергию в том направлении, где появляется хотя бы шанс к исправлению ситуации. Но, увы, мои попытки успеха не достигают.

студент

Модератор
Команда форума
Не валяйте дурака: "реальная, последовательная и долговременная работа на местах в пользу этих самых избирателей" затрудняется властями вплоть до пресечения всячески и очень пунктуально. Начиная от "оскорбления чувств" и до "проплаченных агентов". Вплоть до натягивания уголовки.
Це конкурентная борьба. Вопрос стратегии и тактики. Но иного способа убедить избирателя, что стремящиеся во власть люди и организации действительно лучше тех, кто власти уже достиг, я не вижу. Честно. А менять в очередной раз шило на мыло только на основании слов и разоблачений просто не хочется, ибо не впервой и надоело.

студент

Модератор
Команда форума
Совершенно прелестная новость:
"Министерство юстиции утвердило приказ министерства внутренних дел о денежных вознаграждениях для информаторов правоохранительных органов, сообщает «Коммерсант».
Приказ предполагает выплаты от 50 тысяч до 10 миллионов рублей."
https://www.kommersant.ru/doc/3719291
Так за убеждения тот же Journeyman сотрудничать с властями на предмет выявления-пресечения безобразий принципиально не хочет, хотя явно возмущен их наличием. Власть надеется, что хотя бы на взаимовыгодной основе
Journeyman согласится предпринять реальные шаги для искоренения безобразий.

Сверху