студент, вы, кажется, искренне считаете, что заниматься природоохраной и землесбережением в нынешнем правительстве должен
Journeyman? И ждёте ИМЕННО ОТ НЕГО результативных действий?
baken, ну с Вашим-то опытом дискуссий и так дешево передергивать? Фи! Ей-богу, просто неприлично!
Во-первых,
Journeyman, насколько я могу судить, в нынешнем правительстве не состоит и шансы туда попасть у него минимальны; и, что характерно, Вы это прекрасно знаете сами и знаете, что это знаю я.
Во-вторых, как минимум реальных (т.е., направленных на результат, а не на агитацию) действий в рамках действующего законодательства я с нетерпением жду от нашей оппозиции (позицию которой по ряду вопросов целенаправленно озвучивает здесь
Journeyman) по целому ряду острых и злободневных вопросов, которые
Journeyman здесь последовательно и трудолюбиво поднимает; но результат моих ожиданий весьма прискорбный: нет ни действий, ни желания их совершать; и, насколько я могу судить - это коллективная позиция тех самых упомянутых "сторонников и представителей".
В третьих, меня откровенно бесит высокомерная позиция этих самых "сторонников и представителей" по отношению как к выборному процессу в целом, так и к избирателям в частности: типа, одни должны "дать возможность", а другие должны схавать агитацию и проголосовать за нас, дорогих и любимых ввиду наших красивых слов за себя и потока дерьма на власть предержащих; какая-либо реальная, последовательная и долговременная работа на местах в пользу этих самых избирателей (которая должна привести к желанию голосовать за нужных кандидатов) - категорически и с сарказмом отвергается.