Specter
Активный участник
Ахренеть - он реально 78 косарей стоит?
74 в мобилмаркете
74 в мобилмаркете
Самсунг не хуже и дешевле.Ахренеть - он реально 78 косарей стоит?
Вот буквально минут 10-15 назад врубил ради интереса то, что Вы столь изыскано именуете "дуроскопом". Если не ошибаюсь, 1 Канал, шоу, санкции обсуждают. Ухом зацепился за фразу насчет "Совет Федераций аплодируют" американцам (тут же припомнил Вас почему-то). Присмотрелся. Речь толкает какой-то из депутатов-яблочников, на вид лет 30-35. Не старпёр замшелый типа меня, в общем. Говорит в смысле, что дип. обеспечение государства никуда не годится и в качестве примера годного вспоминает разворот Примакова. Ну и насчет руководства-правительства РФ нелестно. Его спрашивают, что бы сейчас, в данных конкретных условиях могло бы послужить аналогом такого поворота. Он отвечает, что надо создавать более весомую экономику. Ему замечают, что на момент "разворота Примакова" экономика была в гораздо большей заднице и примером служить не может. И повторяют вопрос насчет аналога. Он отвечает, что не надо повышать пенсионный возраст и не надо "сажать молодежь по надуманным статьям".Но не с партией "Единая Россия" и таким правительством.
74 в мобилмаркете
Да хай они провалятся! Дитю за 12 года два назад купил, ей хватает. А у меня и Нокиа за 999 руб. и работает, и устраивает.Я чё-то думал максимум "полтос".
Отправка из Российской Федерации... Сам посмотри.
А ты бы доверил 78 штук Почте России?Отправка из Российской Федерации... Сам посмотри.
1) Я согласен с тем, что аплодисменты Государственной Думы России как при победе Трампа, так и при визите конгрессменов США - это идиотизм и позор.Journeyman, у Вас с ними действительно общие методички???
Вести какие-либо действия, направленные на участников Форума, и способные спровоцировать собеседника на нарушение Правил Форума. В частности, примером либо советом показывать способы нарушения Правил Форума, высмеивать собеседника, а также, при обсуждении спорных вопросов, говорить о полной ошибочности мнения собеседника, либо о полной собственной правоте.
Почта России, да, в в этом вся РоссияА ты бы доверил 78 штук Почте России?
Но мне телефон и регик из Китая пришли без проблем...Почта России, да, в в этом вся Россия
![]()
Раз на раз не приходитсяНо мне телефон и регик из Китая пришли без проблем...
Поэтому сяоми за 12 можно посылать, а яблофон за 78 лучше не надо.Раз на раз не приходится
Я тоже за все хорошее и против всего плохого. Вопрос методов.1) Я согласен с тем, что аплодисменты Государственной Думы России как при победе Трампа, так и при визите конгрессменов США - это идиотизм и позор.
2) Я согласен с тем, что для того чтобы проводить волевую независимую внешнюю политику, нужно иметь сильную и независимую экономику.
3) Я согласен с тем, что закон о повышении пенсионного возраста принятый Государственной Думой России (см. "Единая Россия") с подачи правительства России (см. представителей "Единой России" - Медведев и другие) - антинароден по своей сути, хотя бы из-за продолжительности жизни простого российского, русского мужика.
4) Я согласен с тем, что сажать будь то молодых, или пожилых, в тюрьму за репосты картинки в соцсетях - это идиотизм; при том, что лицам другого сословия (в которое не входят широкие массы населения РФ) за коррупционные и иные преступления зачастую дают левые условные сроки - и их никогда не изобьют в очередной ярославской колонии.
5) Я относительно согласен с тем, что сейчас нужен "новый разворот Примакова", а не это мление Захаровой и прочих говорящих голов про "западных партнёров" и "драконовские санкции" из раза в раз. За разворотом Примакова ещё был марш-бросок на Приштину. И это сделала нищая Россия.
6) Я согласен с тем, что просто полнейший позором является то, что в России за чертой бедности живут 22 миллиона человек, причём ещё 5 миллионов человек это работающие нищие.
При том, что суммарный капитал 200 "российских" олигархов вырос в 2017 году до 485 миллиардов долларов, что значительно больше золотовалютных резервов Центрального банка России!
7) Я не согласен с экономической политикой ЦБ и правительства. Этому попустительству грабежу страны. Цены на нефть растут - сразу растёт отток капитала из России. Корреляция налицо: чистый отток капитала из РФ в январе-июле 2018 года вырос в 2,5 раза, до $21,5 млрд, когда в первом полугодии 2017 года этот показатель составил $8,7 млрд.
8) Я не согласен с подобным грабежом, с африканской по масштабам эпидемией ВИЧ, перманентным позором и идиотизмом в России.
Во-первых, Вы меня недооцениваете. Ибо мне вполне достаточно, что Вы уже сами догадываетесь о тех действиях, которые Вы и ваши единомышленники могли бы сделать, но не сделали;Вы предсказуемо напишите - "А что вы сделали? Сколько заявлений написали в полицию, прокуратуру" и т.п. чушь, лишь бы отвести из под удара тех, кто реально должен отвечать за ситуацию.
В очередной раз убеждаюсь, что следование законодательству даже в скромных рамках нашего Форума - это не для наших доморощенных оппозиционеров. Если Вы считаете, что мое сообщение нарушает какие-либо Правила Форума, то следует подать жалобу установленным порядком. Если Вы считаете, что модераторы по каким-либо причинам не в состоянии ее объективно решить, то следует направить личное сообщение непосредственно Админу. Но Вы предпочитаете идти своим путем а потом обижаетесь, что он никуда не ведет...И это, в заключение, выпишите себе 2 штрафных балла за "у вас с ним общие методички" по пункту 2.9. правил данного форума:
или перестанут поставлять нам движки для МС-21.
Да я вообще другое имел ввиду!Но Supremum правильно сказал, что есть два варианта изменить положение дел в России в лучшую сторону: реалистичный и фантастический.
Реалистичный, - это если прилетят инопланетяне и поправят здесь дела.
Фантастический, - это если это получится сделать гражданам России, т.е. нам.
А кого это волнует?
Ну да, так то никого...А кого это волнует?
Да, вот, например, по "делу Скрипалей", я бы сказал, что нам достоверно известно - это провокация английских спецслужб. А это является casus belli, т.е. прямое объявление войны Англией России. Прервал бы дипотношения, предупредил бы всех, что Англию лучше покинуть и поставил ультиматум - либо извинения, либо...5) Я относительно согласен с тем, что сейчас нужен "новый разворот Примакова", а не это мление Захаровой и прочих говорящих голов про "западных партнёров" и "драконовские санкции" из раза в раз. За разворотом Примакова ещё был марш-бросок на Приштину. И это сделала нищая Россия.