Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
Но не с партией "Единая Россия" и таким правительством.
Вот буквально минут 10-15 назад врубил ради интереса то, что Вы столь изыскано именуете "дуроскопом". Если не ошибаюсь, 1 Канал, шоу, санкции обсуждают. Ухом зацепился за фразу насчет "Совет Федераций аплодируют" американцам (тут же припомнил Вас почему-то). Присмотрелся. Речь толкает какой-то из депутатов-яблочников, на вид лет 30-35. Не старпёр замшелый типа меня, в общем. Говорит в смысле, что дип. обеспечение государства никуда не годится и в качестве примера годного вспоминает разворот Примакова. Ну и насчет руководства-правительства РФ нелестно. Его спрашивают, что бы сейчас, в данных конкретных условиях могло бы послужить аналогом такого поворота. Он отвечает, что надо создавать более весомую экономику. Ему замечают, что на момент "разворота Примакова" экономика была в гораздо большей заднице и примером служить не может. И повторяют вопрос насчет аналога. Он отвечает, что не надо повышать пенсионный возраст и не надо "сажать молодежь по надуманным статьям".
Я со своим несколько извращенным воображением тут же представил: вот приходит к власти ТАКАЯ партия и формирует ТАКОЕ правительство.
И первый шаг - объявляют на весь мир о снижении пенсионного возраста. Англия тут же устыжается и забирает взад свои заявления насчет Скрипалей; второй немедленный шаг - отмена ответственности за пропаганду. И Штаты в ужасе пополам с благоговением отменяют санкции насчет МН17 и призывают к этому прочий Цивилизованный Мир...

Journeyman, у Вас с ними действительно общие методички???

студент

Модератор
Команда форума
Ахренеть - он реально 78 косарей стоит?
74 в мобилмаркете
Я чё-то думал максимум "полтос".
Да хай они провалятся! Дитю за 12 года два назад купил, ей хватает. А у меня и Нокиа за 999 руб. и работает, и устраивает.

Journeyman

Активный участник
Journeyman, у Вас с ними действительно общие методички???
1) Я согласен с тем, что аплодисменты Государственной Думы России как при победе Трампа, так и при визите конгрессменов США - это идиотизм и позор.
2) Я согласен с тем, что для того чтобы проводить волевую независимую внешнюю политику, нужно иметь сильную и независимую экономику.
3) Я согласен с тем, что закон о повышении пенсионного возраста принятый Государственной Думой России (см. "Единая Россия") с подачи правительства России (см. представителей "Единой России" - Медведев и другие) - антинароден по своей сути, хотя бы из-за продолжительности жизни простого российского, русского мужика.
4) Я согласен с тем, что сажать будь то молодых, или пожилых, в тюрьму за репосты картинки в соцсетях - это идиотизм; при том, что лицам другого сословия (в которое не входят широкие массы населения РФ) за коррупционные и иные преступления зачастую дают левые условные сроки - и их никогда не изобьют в очередной ярославской колонии.
5) Я относительно согласен с тем, что сейчас нужен "новый разворот Примакова", а не это мление Захаровой и прочих говорящих голов про "западных партнёров" и "драконовские санкции" из раза в раз. За разворотом Примакова ещё был марш-бросок на Приштину. И это сделала нищая Россия.
6) Я согласен с тем, что просто полнейший позором является то, что в России за чертой бедности живут 22 миллиона человек, причём ещё 5 миллионов человек это работающие нищие.
При том, что суммарный капитал 200 "российских" олигархов вырос в 2017 году до 485 миллиардов долларов, что значительно больше золотовалютных резервов Центрального банка России!
7) Я не согласен с экономической политикой ЦБ и правительства. Этому попустительству грабежу страны. Цены на нефть растут - сразу растёт отток капитала из России. Корреляция налицо: чистый отток капитала из РФ в январе-июле 2018 года вырос в 2,5 раза, до $21,5 млрд, когда в первом полугодии 2017 года этот показатель составил $8,7 млрд.
8) Я не согласен с подобным грабежом, с африканской по масштабам эпидемией ВИЧ, перманентным позором и идиотизмом в России.

Вы предсказуемо напишите - "А что вы сделали? Сколько заявлений написали в полицию, прокуратуру" и т.п. чушь, лишь бы отвести из под удара тех, кто реально должен отвечать за ситуацию.
Но Supremum правильно сказал, что есть два варианта изменить положение дел в России в лучшую сторону: реалистичный и фантастический.
Реалистичный, - это если прилетят инопланетяне и поправят здесь дела.
Фантастический, - это если это получится сделать гражданам России, т.е. нам.

И это, в заключение, выпишите себе 2 штрафных балла за "у вас с ним общие методички" по пункту 2.9. правил данного форума:
Вести какие-либо действия, направленные на участников Форума, и способные спровоцировать собеседника на нарушение Правил Форума. В частности, примером либо советом показывать способы нарушения Правил Форума, высмеивать собеседника, а также, при обсуждении спорных вопросов, говорить о полной ошибочности мнения собеседника, либо о полной собственной правоте.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
А ты бы доверил 78 штук Почте России?
Почта России, да, в в этом вся Россия:flag:
0_669af_c7e587bf_orig.gif

студент

Модератор
Команда форума
1) Я согласен с тем, что аплодисменты Государственной Думы России как при победе Трампа, так и при визите конгрессменов США - это идиотизм и позор.
2) Я согласен с тем, что для того чтобы проводить волевую независимую внешнюю политику, нужно иметь сильную и независимую экономику.
3) Я согласен с тем, что закон о повышении пенсионного возраста принятый Государственной Думой России (см. "Единая Россия") с подачи правительства России (см. представителей "Единой России" - Медведев и другие) - антинароден по своей сути, хотя бы из-за продолжительности жизни простого российского, русского мужика.
4) Я согласен с тем, что сажать будь то молодых, или пожилых, в тюрьму за репосты картинки в соцсетях - это идиотизм; при том, что лицам другого сословия (в которое не входят широкие массы населения РФ) за коррупционные и иные преступления зачастую дают левые условные сроки - и их никогда не изобьют в очередной ярославской колонии.
5) Я относительно согласен с тем, что сейчас нужен "новый разворот Примакова", а не это мление Захаровой и прочих говорящих голов про "западных партнёров" и "драконовские санкции" из раза в раз. За разворотом Примакова ещё был марш-бросок на Приштину. И это сделала нищая Россия.
6) Я согласен с тем, что просто полнейший позором является то, что в России за чертой бедности живут 22 миллиона человек, причём ещё 5 миллионов человек это работающие нищие.
При том, что суммарный капитал 200 "российских" олигархов вырос в 2017 году до 485 миллиардов долларов, что значительно больше золотовалютных резервов Центрального банка России!
7) Я не согласен с экономической политикой ЦБ и правительства. Этому попустительству грабежу страны. Цены на нефть растут - сразу растёт отток капитала из России. Корреляция налицо: чистый отток капитала из РФ в январе-июле 2018 года вырос в 2,5 раза, до $21,5 млрд, когда в первом полугодии 2017 года этот показатель составил $8,7 млрд.
8) Я не согласен с подобным грабежом, с африканской по масштабам эпидемией ВИЧ, перманентным позором и идиотизмом в России.
Я тоже за все хорошее и против всего плохого. Вопрос методов.

Вы предсказуемо напишите - "А что вы сделали? Сколько заявлений написали в полицию, прокуратуру" и т.п. чушь, лишь бы отвести из под удара тех, кто реально должен отвечать за ситуацию.
Во-первых, Вы меня недооцениваете. Ибо мне вполне достаточно, что Вы уже сами догадываетесь о тех действиях, которые Вы и ваши единомышленники могли бы сделать, но не сделали;
во-вторых, у меня немного другой уровень и статус в нашем обществе, чтобы иметь возможность выводить людей такого уровня от преследований по закону.

И это, в заключение, выпишите себе 2 штрафных балла за "у вас с ним общие методички" по пункту 2.9. правил данного форума:
В очередной раз убеждаюсь, что следование законодательству даже в скромных рамках нашего Форума - это не для наших доморощенных оппозиционеров. Если Вы считаете, что мое сообщение нарушает какие-либо Правила Форума, то следует подать жалобу установленным порядком. Если Вы считаете, что модераторы по каким-либо причинам не в состоянии ее объективно решить, то следует направить личное сообщение непосредственно Админу. Но Вы предпочитаете идти своим путем а потом обижаетесь, что он никуда не ведет...

студент

Модератор
Команда форума
Journeyman, учитесь, как надо ДЕЙСТВОВАТЬ, а не сокрушаться от несовершенства этого мира вообще и РФ в частности:

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1825396.html

И, казалось бы, странный вопрос - где тут правозащитники и оппозиция???

Supremum

Активный участник
Но Supremum правильно сказал, что есть два варианта изменить положение дел в России в лучшую сторону: реалистичный и фантастический.
Реалистичный, - это если прилетят инопланетяне и поправят здесь дела.
Фантастический, - это если это получится сделать гражданам России, т.е. нам.
Да я вообще другое имел ввиду!

Supremum

Активный участник
"30 миллионов ушло? Пусть 3 принесет - тогда возбудимся!" Оперативники обсуждают, как решаются вопросы в МВД.

Мы публикуем аудиозапись разговора троих сотрудников УВД по СВАО ГУ МВД Москвы. Это уволившийся в июне лейтенант Дмитрий Прохоров, бывший следователь Сергей Лошаков и оперативный сотрудник Ринат Невматулин - действующий сотрудник МВД.

В УВД СВАО в последнее время сложилась сложная обстановка. В управление зачастили проверки ФСБ и УСБ, и каждая заканчивалась "реализацией", - одного за другим за пару лет "закрыли" сразу нескольких сотрудников. Этот разговор записывает на диктофон Лошаков - для собственной, как он уверяет, безопасности. Он собирается уходить из МВД и понимает - ему нужны любые гарантии, что через пару месяцев на него вдруг не повесят какое-нибудь очередное решалово. Причем, свои же.

С решаловом, похоже, в УВД по СВАО, да и в принципе по Москве, история интересная. Решением сложных вопросов, по словам участников разговора, занимаются очень много людей. Любая ошибка или случайность - и можно сесть. Надолго.

ВАЖНО:
ГУ МВД по Москве официально признало факт существования этой записи.
УСБ ГУ МВД по Москве провело проверку, подтвердило подлинность аудио и нашло признаки преступления.Все материалы переданы в ГСУ СК по городу Москве для проведения собственной проверки и решения вопроса о возбуждении дела.

ЧАСТЬ 1. В этой части мы знакомимся с нашими персонажами и узнаем много нового о работе полиции Москвы и ряда ее районов. Пять миллионов за разрешение работать "черным риэлтором", элита МВД и откат 10% за "возбуд".
Действующие лица: Прохоров, Лошаков, Невматулин
- Я не вижу себя в этой службе
- А я, думаешь, что, блядь? Я на больничных, потому что заебали, — такая же хуйня
- У меня три материала, мне в следствии сказали: "Три лимона тащи". У меня тема, чтобы сильно не грузить, смотри: чуваку нужны были деньги, нашёл в интернете типа "требуется номинальный гендиректор". Он зарегистрировался, передаёт документы регистратору, отвалил. Через 2 недели к нему приезжают, начинают кошмарить: "Ты у нас бабки пиздишь, поехали в банк". Платёжки на 7 миллионов, он очкует, замыкается, потом закрывают счёт, открывают в другом банке, и у нотариуса он им эту контору дарит, а ещё через неделю к нему приходит настоящий хозяин денег — с фирмы 30 миллионов ушло. Что наше следствие говорит? — "Тридцать лимонов, говоришь, ушло? Пусть 10 процентов несут, мы возбудимся"
- Красавцы
- А на Петровке то же самое, только более завуалированно и в больших масштабах
- На Петровке себя тоже не вижу, то же самое
- Только залететь можно похлеще
- Мошеннический цех там, такая же хуйня, как 6 ОРЧ здесь. Там на "квартирников" (оперативников, раскрывающих мошенничества с квартирами) 210-ю УК РФ сделали, квартирные мошенничества, чёрные риелторы, 5 лимонов — входной билет, 50% с хаты и нотариалку все начали прикручивать, типа вы с ними работаете, несите нам абонемент. Якунинская команда, думаешь чё Якунина сняли. Там 210-ю сделали на половину личного состава, вторая половина, что осталась, угомонилась, через полгода начали опять
- Понравилось, хули
- Там уже пришли и сказали Якунину: "Если ты своих не угомонишь, вместе с ними поедешь". Он говорит: "Всё, парни, я всё понял"

Часть 2. Обезьяны, блевотина и схема выкупа мигрантов
Действующие лица: те же
- Меня заебало следствие окружное, заебал наш уголовный розыск, Дорохин (начальник угро УВД по СВАО) 5 лимонов брал, Рафик ему деньги эти возил. Буквально 3 месяца назад у них была обезьяна (нелегальные мигранты - примечание), они залезли на объект, там вылезает наш бывший начальник, типа я сейчас всё порешаю, те отчехляют 10, — 5 забирает Мучминов (бывший начальник угро УВД по СВАО), 5 забирает Рафик, везет Дорохину и передаёт ему прям в кабинете, ну и за ножки получает там какой-то процент.
- Слушай, да заебало, следствие денег хочет, Раф (оперативник, капитан УВД по СВАО) денег хочет, чё за хуйня, работать не дают, одни деньги у людей на уме, он потом ходит и говорит: "Вот про меня пиздят всякую хуйню, я ж денег не беру, заебала эта блевотина
- Блевотина-блевотина
- Я официально заявляю, парни, что мне стыдно работать в мусарне, вот после таких дел людей, блять, за бабки готовы посадить в тюрьму, а то что у него там дети, жёны, ты всем жизнь ломаешь из-за бабок.
Эти аудиозаписи прошли несколько проверок в МВД Москвы, в том числе и в УСБ. Все материалы переданы для разработки в ГСУ СК по Москве.

via Mash
https://vk.com/video-112510789_456244987
https://vk.com/video-112510789_456244986
https://vk.com/video-112510789_456244985
http://saransk.bezformata.ru/listnews/operativnika-ti-vsem-z...

Официальный ответ ГУ МВД по Москве:

Михаил С.

Активный участник
Да, вот, например, по "делу Скрипалей", я бы сказал, что нам достоверно известно - это провокация английских спецслужб. А это является casus belli, т.е. прямое объявление войны Англией России. Прервал бы дипотношения, предупредил бы всех, что Англию лучше покинуть и поставил ультиматум - либо извинения, либо...
И американцам бы сказал, что вы можете вводить любые санкции под любым предлогом и даже без, но введение санкций под предлогом "дела Скрипалей" - casus belli.

Сверху