Читал.
Не читали.
Расходы бюджета в полном объеме обеспечены доходами.
ПФР самодостаточен в рамках законодательства. Если же Правительство добавляет, что-то сверху закона, то идёт транферт из бюджета.
Трансферты из федерального бюджета обеспечивают либо финансирование государственных обязательств по выплате социальных пенсий, материнского капитала и социальных пособий, либо финансирование льгот, данных государством страхователям и некоторым категориям граждан, в системе обязательного пенсионного страхования.
Т.е. Правительство приняло решение платить материнский капитал через ПФР и поэтому у него возник дефицит, данный дефицит покрывается трансфертом. Если убрать все эти обязательства, то ПФР становится бездефицитным.
На лицо прямая попытка подтасовки фактов. Выдают трансферты никак не связанные с выплатой пенсий, кроме социальных разумеется, за то, что в ПФР якобы не хватает денег на пенсии.
Это и есть галимая ложь.
Прочтите хотя бы то, что я для Вас выделил иначе выглядите смешно. Этот дефицит не связан с выплатой пенсий.Эти слова неправда. В 2018 году уже заложен дефицит в 106 миллиардов рублей.
1) прохоровская
Прошу устранить нарушение и удалить красный цвет из Вашего сообщения.
Коллектив был собран ещё Прохоровым и под свои цели, коллектив не поменял новый хозяин.
Помимо этого новый хозяин ещё при покупке сказал.
«Может, я буду, как Прохоров, ходить без мобильного телефона: возьму и торжественно утоплю телефон в Москве-реке. Если серьезно — не буду разговаривать на эти темы. Есть редакция, есть [генеральный директор РБК Николай] Молибог, которые прекрасно держат эти удары, пусть с ними разговаривают. Я вообще не собираюсь влиять на редакционную политику. Это такой ящик Пандоры, его один раз откроешь — и потом проблем не оберешься. У людей снижается мотивация, персональная ответственность», — ответил Березкин на вопрос о том, как будет отвечать «уважаемым людям», если они будут требовать снять статьи.
3) постоянно врёт.
Мне сейчас лень искать, я приношу свои извинения - РБК не врёт.