Journeyman
Активный участник
Перевод средств.
Ну и в чем проблема то?Перевод средств.
Тут как сказать, и касаемо 92-93 годов, да и событий 2008 года. Безусловно не так как в ЮО 2008 года, но таки намёки были. И по воздуху, и по флоту, и по ущелью.
Ну так кликните, а потом расскажите, чот и как?Текст... кликабельный...
Нет.Это вы сделали опрометчиво.
Её же отменили, а средства заморозили?Статья 1, пункт 3 гласит: объем дефицита бюджета Фонда в сумме 106 573 901,3 тыс. рублей в части, связанной с формированием средств для финансирования накопительной пенсии.
Где это же пояснение от ПФР? Ну не верю я РБК. Главе ПФР верю, а РБК нет.Возвращаемся к РБК - Как пояснили РБК в пресс-службе ПФР, рост дефицита связан с уменьшением отчислений из федерального бюджета на 68 млрд рублей и увеличением расходов на выплату страховых пенсий.
Ещё раз, оно даже не верит, что может вернуть свои деньги оттуда, а декларирует много чего.Еще раз - наше государство разве не декларирует защиту граждан и бизнеса за рубежом?
Ну дык, я пока не просадил и полляма в Абхазии, значит у меня гордыни нет.Я и говорю, с дивана оно виднее что бизнес, а что гордыня.![]()
Проблема в дефиците ПФР, который вырос в 2,4 раза, до 256 миллиардов рублей (четверть триллиона - ваш кэп). И отчасти потому что правительство сократило суммы переводов (трансфертов) из федерального бюджета в бюджет ПФР.
Сливаться вы явно не умеете. Мне зачем кликать то?Ну так кликните, а потом расскажите, чот и как?
А теперь вы мне пишите "сами кликайте, сами читайте, а потом расскажите".Откуда это, можно почитать?
А никто не говорил что её отменили. Вы глаза откройте и перечитайте сообщение:Её же отменили, а средства заморозили?
А вы бросились кричать что РБК помойка, что "вывсеврёте", и такая жирная цитата на главу ПФР "ДЕФИЦИТ В ПФР - МИФ".Дефицит бюджета Пенсионного фонда в 2018 году увеличится в 2,4 раза
Откуда крыть будут? Из последнего из оставшихся, фонда НБ?
А государственному пропагандистскому ресурсу РИА Новости - вы верите? Так ведь и клинануть может.Где это же пояснение от ПФР? Ну не верю я РБК. Главе ПФР верю, а РБК нет.
Я не думаю, что я хорошо разобрался в вопросе статей расходов бюджета ПФР. Однако я обратил внимание людей на то, что в ПФР вырос дефицит в 2,4 раза до 256 миллиардов рублей. А затем парировал ваши вбросы, да и откровенно говоря враньё, и доказал, чтоВы так хорошо разобрались в вопросе, поясните нам пожалуйста по статьям - где там и чего собирают и сколько на какие нужды не хватает?
кому и почему в данном случае?Перевод средств.
да? А что такое дисбаланс?Перевод средств из федерального бюджета в бюджет ПФР. Трансферт сократился - и дефицит бюджета ПФР увеличился.
Еще раз, в последний. То государство которое отказывается выполнять свои обязанности по защите своих граждан, государство слабое, к которому и будет соответствующее отношение со стороны "партнеров" и "друзей". Если вам это нравится, это ваше право. Можете продолжать хлопать в ладоши и оправдывать весь идиотизм наших властей, это отличная гражданская позиция.Ещё раз, оно даже не верит, что может вернуть свои деньги оттуда, а декларирует много чего.
Модель поведения у Государства правильная - все кругом мошенники, верить никому нельзя.![]()
Ну так кликните, а потом расскажите, чот и как?Текст... кликабельный...Откуда это, можно почитать?После продажи РБК Прохоровым, оттуда ушло около 30 журналистов и все ключевые медиаменеджеры.
Я кликаю на ссыль у меня вылазит гугл с хреновой тучей ссылок где ничего похожего на Ваш текст.Мне зачем кликать то?
А никто не говорил что её отменили.
5 августа решением правительства был утвержден мораторий на перечисление в ПФР накопительной части за 2015 год. Вице-премьер Ольга Голодец тогда заявила, что отказ от накопительной системы «активно обсуждается в правительстве». Она также сообщила, что решение о заморозке пенсионных накоплений в 2015 году было принято в связи с неэффективностью существующей системы.
Подробнее на Курьер.Среда.Бердск:http://www.kurer-sreda.ru/2014/08/12/151208-nakopitelnuyu-chast-pensii-rossiyan-otmenyat
Советую просто принять, что дефицит бюджета ПФР вырос в 2,4 раза - это факт и данность. Меня интересует не сам факт этого дефицита, он в принципе ожидаем.Journeyman, Советую РИА и Закон прочитать более внимательно.
Не надо мне советовать. А что такое: сбалансировать по доходам и расходам ? Вот Вы пишите то, что совершенно не понимаете. Ну честно..Советую просто принять, что дефицит бюджета ПФР вырос в 2,4 раза - это факт и данность. Меня интересует не сам факт этого дефицита, он в принципе ожидаем.
Интересует откуда будут латать дыры (дефицит) в бюджете ПФР. Вот в чём вопрос.
Журналисты РБК обнаружили, что проект нового приказа Роскомнадзора о блокировках, опубликованный на портале нормативных актов 23 апреля, был создан сотрудником ведомства Борисом Едидиным, который находится под домашним арестом по обвинению в мошенничестве.
Речь идет о документе, который содержит новые основания для блокировки сайтов, позволяющих обходить ограничения на посещение порталов на территории России. В новой версии приказа говорится, что основанием для блокировки могут быть «судебные решения и постановления по делам об административных правонарушениях, вступившие в законную силу».
На портале проектов нормативных актов опубликован Word-документ, в свойствах которого значится, что он был создан 6 марта Борисом Едидиным. Ранее этот сотрудник Роскомнадзора возглавлял правовое управление, с октября 2017 года он находится под следствием. В ноябре 2017 года он сам утверждал, что уволен из ведомства.
Его адвокат Артур Большаков заверил, что это техническая ошибка. Директор по стратегическим проектам Института исследований интернета Ирина Левова предположила, что либо кто-то другой в ведомстве воспользовался учетной записью Едидина, либо он сам продолжает работать.
В Роскомнадзоре ситуацию не прокомментировали.
Новый приказ Роскомнадзора, регулирующий обход блокировок, может быть внесен для легализации массового бана IP-адресов в рамках борьбы с мессенджером Telegram, считают эксперты. Повальное ограничение доступа к IP-адресам Google, Amazon, Microsoft и другим началось 16 апреля.
Ну а вам - мне. Вы же взялись тут советовать, не я.Не надо мне советовать.
Это вы видимо не понимаете, о чём идёт речь.Вот Вы пишите то, что совершенно не понимаете.
Одолжение мне делать не надо, вы не в том положении. Да и я сам решу что мне делать и как мне быть.Ладно. Оставайтесь при своем мнении
Проблема в том, что в России очень много дефицита. Дефицит в бюджетах Субъектов Федерации, дефицит в федеральном бюджете страны, дефицит в фондах, дефицит везде, помимо жирных котов из госкорпораций и банкиров, что триллионы рублей делают на % с населения, а потом у нас вывод капиталов за 25 лет более 60 триллионов рублей в офшоры.Journeyman, заграница нам поможет. Бросьте ерундой заниматься. Паникерство какое то блин. Если есть дефицит, он учтён в федеральном бюджете. Не в фнб.
Вот сколько раз было говорено: прежде чем начинать паниковать, нужно внимательно прочитать собственные ссылки.Советую просто принять
https://lenta.ru/news/2018/04/25/pension/11:47, 25 апреля 2018
Дефицит Пенсионного фонда удвоится
В нынешнем году дефицит бюджета Пенсионного фонда России (ПФР) будет пересмотрен со 106,6 миллиарда рублей, заложенных в действующем законе о бюджете ПФР, до 256,8 миллиарда рублей. Об этом в среду, 25 апреля, сообщает РБК со ссылкой на подготовленные Минтрудом поправки к бюджету фонда.
Доходы ПФР сократятся на 66,7 миллиарда рублей, а расходы вырастут на 83,5 миллиарда, отмечает агентство.
Рост дефицита связан с уменьшением трансферта из федерального бюджета и увеличением расходов по выплате страховых пенсий, пояснили в фонде. Согласно поправкам в бюджет ПФР, расходы на пенсионное обеспечение и социальные выплаты увеличатся на 171,4 миллиарда. Объем трансферта из федерального бюджета при этом сократится на 68,3 миллиарда.
«В настоящий момент в бюджет готовятся изменения, например в связи с перераспределением средств на софинансирование социальных программ субъектов РФ, выплатами ветеранам ко Дню Победы и по некоторым другим направлениям», — сказали в ПФР.
Покрытие дефицита по распределительной части бюджета фонда, при которой пенсии пожилым финансируются страховыми взносами работающих граждан, достигнет суммы в 150,3 миллиарда рублей. Оно будет обеспечено переходящими средствами бюджета фонда.
По накопительной части бюджета (заморожены с 2014 года) дефицит в размере 106,6 миллиарда рублей планируется закрыть «средствами, отозванными из управляющих компаний, поскольку дефицит связан с переводом пенсионных накоплений между страховщиками», указали в фонде.
В 2017 году, по предварительной оценке ПФР, жители России при смене управляющих пенсиями потеряли 55 миллиардов, в том числе 33,9 миллиарда —из-за передачи накоплений из ПФР в негосударственные фонды.