Россия и её внутренние проблемы

marinel

Активный участник
Пипец конечно, такое ощущение, что кому-то мешают читать книжки, получать образование, ходить на тренинги, учить английский, получать MBA, ходить на семинары ...и.т.д.

Работайте над собой, зарабатывайте и вкладывайте в себя, вот тогда будет результат, а с неба ничего не упадет..

MRJING

Активный участник
Первый отказавшийся от телеграмм?
Телеграмм же не заблокирован, да и у ИГИЛ поидее должен быть собственный мессенджер. В интернете полно исходников децентрилизованных мессенджеров скрытого типа с высоким уровнем щифрования.
Пример, чтобы не быть голословным.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Tox
Вообщем, садишь одного программиста для поиска закладок. Если находишь удаляешь из кода. После чего спокойно и непринужденно работаешь. Без серверов, без принудительных обновлений и прочих подобных дыр.

Последнее редактирование:

piter

Активный участник
В интернете полно исходников децентрилизованных мессенджеров скрытого типа с высоким уровнем щифрования.
Угу,где можно пообщаться с другими бородатыми,а с неофитами как?

MRJING

Активный участник
Угу,где можно пообщаться с другими бородатыми,а с неофитами как?
Как обычно через мечети и прочию муслимскую пропоганду. А уже заинтересованым давать контакты. Вообщем ничего не меняется

Journeyman

Активный участник
Обычно тот, кто заявляет "Я говорю от имени народа", на самом деле проблем народа не знает от слова "совсем". И делая подобные громогласные заявления стремится хоть как-то компенсировать собственную никчёмность, хотя бы в собственных фантазиях. И чем громче заявления, тем меньше толка от человека в реальной жизни.
Я из простого провинциального народа. Меня окружают такие же как и я. Подавляющее большинство обычных людей живёт затянув пояса. Мои безработные друзья не жрут икру половниками и не покупают квартиры, а мои знакомые ищут средства на первоначальный взнос по ипотеке, а не платят по 30 тысяч в месяц нянькам.
Это и есть простой, типичный, обыкновенный российский народ, а есть его представитель.

И обычно тот, кто нарушая правила ресурса сваливается в обсуждение меня самого и даёт карт-бланш остальной пехоте, закрывая глаза на две страницы говна конкретно в мой адрес - ему, им, походу просто нечего ответить, вот и соскок на личности идёт.

dron

Активный участник
Телеграмм же не заблокирован,
Прочитайте ещё раз что я написал. Ни одного слова о жертве заблокированного телеграмма.
Как обычно через мечети и прочию муслимскую пропоганду.
Ага ага. Стоят там без носков, дежурят, ищут жертву...

buterbrod2

Активный участник
Пипец конечно, такое ощущение, что кому-то мешают читать книжки, получать образование, ходить на тренинги, учить английский, получать MBA, ходить на семинары ...и.т.д.
Это мне, что ли? За профанство в англо_немецких аббревиатурах? Да фиг с ними... После советской/российской элементной базы пришлось зубрить иностранную для работы на практике. А не для бумажки. Это большая разница в зрелом возрасте. А российская куда-то канула.... Даже удивляешься, вспоминая старые названия микросхем, и пр...
Насчет продвижение в английско усовершенствования, помнится, некто выразил на форуме желание побить американского часового у их консульства. Парочкой боксерских финтов.... Да уж...

КС

Модератор
Команда форума
Насчет продвижение в английско усовершенствования,

Я поддержу мадам, ну не хочет молодняк ничего изучать. Например из-за этого мне приходится мотаться постоянно по командировкам по оборудованию и сырью.

marinel

Активный участник
Не только
За профанство в англо_немецких аббревиатурах? Да фиг с ними... После советской/российской элементной базы пришлось зубрить иностранную для работы на практике. А не для бумажки. Это большая разница в зрелом возрасте. А российская куда-то канула.... Даже удивляешься, вспоминая старые названия микросхем, и пр...
А только название микросхем можно изучать? Сколько книг вы прочитали за последние полгода?
некто выразил на форуме желание побить американского часового у их консульства. Парочкой боксерских финтов.... Да уж...
Вот я как раз об этом, движение к совершенствованию должно идти со всех сторон, и с спортивной то же.

Supremum

Активный участник
Мои безработные друзья не жрут икру половниками и не покупают квартиры, а мои знакомые ищут средства на первоначальный взнос по ипотеке, а не платят по 30 тысяч в месяц нянькам.
Мы, олигархе, такие. Пойду-ка икру наверну половником.:-D
мои знакомые ищут средства на первоначальный взнос по ипотеке
Передайте своим знакомым, что при должной организации процесса ипотека отлично берётся без первоначального взноса.

anderman

Модератор
Команда форума
Мои безработные друзья
Вот это уже более или менее. А то "я, от лица Российского народа..."
нарушая правила ресурса сваливается в обсуждение меня самого
Дык мы народ обсуждали. В лице его величайших представителей. :-D

Подавляющее большинство обычных людей живёт затянув пояса.
Судя по тому, что я вижу из окна среднестатистической хрущёвки, которая находится в простом российском областном центре, подавляющее большинство обычных людей не знает куда припарковаться -- всё занято машинами таких же обычных. Включая машину дворника. Да. у нас дворники на личных авто ездят.
И что теперь? В России уже как минимум два простых и обычных народа? Или просто кое-кому нужно умерить своё чрезмерно раздутое ЧСВ?

piter

Активный участник
Как обычно через мечети и прочию муслимскую пропоганду. А уже заинтересованым давать контакты. Вообщем ничего не меняется
Легче пресечь и вообще личные контакты уже прошлый век

КС

Модератор
Команда форума
Сколько книг вы прочитали за последние полгода?

Кстати да, я уже забыл, что есть художественная литература.
В настоящее время читаю ряд новых ГОСТ-ов и порядок получения сертификатов ТР ТС.

anderman

Модератор
Команда форума
75487a54c183.jpg

Сколько процентов и на каких выборах набрал Journeyman, чтобы говорить от имени народа?

MRJING

Активный участник
Легче пресечь и вообще личные контакты уже прошлый век
Интернет родина недоказуемых верблюдов. Любая попытка вербовки через интернет превращается в череду тролинга и слива. Представьте игилойд какой вспылёт на форуме. :-D
А масс пропаганду замечательно вещают вполне себе официальные СМИ демонстрируя ролики ИГИЛ и рассказывая где и что они взорвали.

Связист

Активный участник
Сколько книг вы прочитали за последние полгода?
Если считать книгой аудиокнигу, то я возможно могу считаться заядлым книгоманом. К старости это дает сберечь зрение и освободить руки для других дел.

marinel

Активный участник
Если считать книгой аудиокнигу, то я возможно могу считаться заядлым книгоманом
Конечно считать, но я предпочитаю бумажное издание, мне именно в этом сегменте не нравится прогресс, при всех его очевидных плюсах..

Сверху