http://lurkmore.to/14/88Плиз, а что это за число? ВОВ длилась 1418 дней....
http://lurkmore.to/14/88Плиз, а что это за число? ВОВ длилась 1418 дней....
Телеграмм же не заблокирован, да и у ИГИЛ поидее должен быть собственный мессенджер. В интернете полно исходников децентрилизованных мессенджеров скрытого типа с высоким уровнем щифрования.Первый отказавшийся от телеграмм?
Да-да,именно из-за телеги,неа,не надо так.Кстати,там работники теслы жалуются на условия труда.Жуткие вещи рассказываютТут есть ссылки на тендеры.
Угу,где можно пообщаться с другими бородатыми,а с неофитами как?В интернете полно исходников децентрилизованных мессенджеров скрытого типа с высоким уровнем щифрования.
Как обычно через мечети и прочию муслимскую пропоганду. А уже заинтересованым давать контакты. Вообщем ничего не меняетсяУгу,где можно пообщаться с другими бородатыми,а с неофитами как?
Я из простого провинциального народа. Меня окружают такие же как и я. Подавляющее большинство обычных людей живёт затянув пояса. Мои безработные друзья не жрут икру половниками и не покупают квартиры, а мои знакомые ищут средства на первоначальный взнос по ипотеке, а не платят по 30 тысяч в месяц нянькам.Обычно тот, кто заявляет "Я говорю от имени народа", на самом деле проблем народа не знает от слова "совсем". И делая подобные громогласные заявления стремится хоть как-то компенсировать собственную никчёмность, хотя бы в собственных фантазиях. И чем громче заявления, тем меньше толка от человека в реальной жизни.
Прочитайте ещё раз что я написал. Ни одного слова о жертве заблокированного телеграмма.Телеграмм же не заблокирован,
Ага ага. Стоят там без носков, дежурят, ищут жертву...Как обычно через мечети и прочию муслимскую пропоганду.
Это мне, что ли? За профанство в англо_немецких аббревиатурах? Да фиг с ними... После советской/российской элементной базы пришлось зубрить иностранную для работы на практике. А не для бумажки. Это большая разница в зрелом возрасте. А российская куда-то канула.... Даже удивляешься, вспоминая старые названия микросхем, и пр...Пипец конечно, такое ощущение, что кому-то мешают читать книжки, получать образование, ходить на тренинги, учить английский, получать MBA, ходить на семинары ...и.т.д.
Насчет продвижение в английско усовершенствования,
Не толькоЭто мне, что ли?
А только название микросхем можно изучать? Сколько книг вы прочитали за последние полгода?За профанство в англо_немецких аббревиатурах? Да фиг с ними... После советской/российской элементной базы пришлось зубрить иностранную для работы на практике. А не для бумажки. Это большая разница в зрелом возрасте. А российская куда-то канула.... Даже удивляешься, вспоминая старые названия микросхем, и пр...
Вот я как раз об этом, движение к совершенствованию должно идти со всех сторон, и с спортивной то же.некто выразил на форуме желание побить американского часового у их консульства. Парочкой боксерских финтов.... Да уж...
Мы, олигархе, такие. Пойду-ка икру наверну половником.Мои безработные друзья не жрут икру половниками и не покупают квартиры, а мои знакомые ищут средства на первоначальный взнос по ипотеке, а не платят по 30 тысяч в месяц нянькам.
Передайте своим знакомым, что при должной организации процесса ипотека отлично берётся без первоначального взноса.мои знакомые ищут средства на первоначальный взнос по ипотеке
Мои безработные друзья
Вот это уже более или менее. А то "я, от лица Российского народа..."мои знакомые
Дык мы народ обсуждали. В лице его величайших представителей.нарушая правила ресурса сваливается в обсуждение меня самого
Судя по тому, что я вижу из окна среднестатистической хрущёвки, которая находится в простом российском областном центре, подавляющее большинство обычных людей не знает куда припарковаться -- всё занято машинами таких же обычных. Включая машину дворника. Да. у нас дворники на личных авто ездят.Подавляющее большинство обычных людей живёт затянув пояса.
Легче пресечь и вообще личные контакты уже прошлый векКак обычно через мечети и прочию муслимскую пропоганду. А уже заинтересованым давать контакты. Вообщем ничего не меняется
Сколько книг вы прочитали за последние полгода?
Интернет родина недоказуемых верблюдов. Любая попытка вербовки через интернет превращается в череду тролинга и слива. Представьте игилойд какой вспылёт на форуме.Легче пресечь и вообще личные контакты уже прошлый век
Если считать книгой аудиокнигу, то я возможно могу считаться заядлым книгоманом. К старости это дает сберечь зрение и освободить руки для других дел.Сколько книг вы прочитали за последние полгода?
Конечно считать, но я предпочитаю бумажное издание, мне именно в этом сегменте не нравится прогресс, при всех его очевидных плюсах..Если считать книгой аудиокнигу, то я возможно могу считаться заядлым книгоманом