Эпическая битва Andrew_spb с остальным народом.возникает конфликт с народом

Эпическая битва Andrew_spb с остальным народом.возникает конфликт с народом
Плиз, нам тоже интересно.... Только ли народ? Или государство, то есть власти, тоже? Если да, то это уже в какой-то степени тдеологический конфликт.... В принципе, от приставаний народа уберечься можно, но качественные продукты и лекарства стоят дороже.....В какой-то степени я даже поддерживаю народ в этих полезных начинаниях. Но проблема народа в том, что все эти прекрасные вещи народ не только хочет делать сам, так еще и хочет заставить это делать меня. А я сопротивляюсь, т. к. считаю, что лекарства должны лечить, продукты должны быть продуктами, а не смесью не пойми чего и молоко из Ашана, в отличие от того же Супремума, я своим детям давать не хочу. Все таки они свои, а не народные. Отсюда и возникает конфликт с народом. А не из идейных соображений... Как-то так.
Это что же получается? Andrew_spb ведёт войну на два или даже на три фронта? С народом -- раз, с государством -- два и с чиновниками -- три? Или с государством и с чиновниками -- это один фронт? Просветите, не дайте помереть в неведении!Только ли народ? Или государство, то есть власти, тоже?
Врятли это народ заставит/заставляет лечиться боярышником с подорожником, жрать молоко на пальмовом масле что вроде на Су-35 поменянное и четвертьфабрикаты, продукты из соевого мяса с нитритом натрия.У вас ошибочная точка зрения. Я уж не знаю, что там думают остальные. Но меня народ интересует исключительно тогда, когда он пытается лезть в мои дела. Если народу нравится травить своих детей паленым молоком, непонятно из чего сделанного, кушать такие же продукты, нюхать помойки и лечится подорожником напополам с паленым алкоголем, это дело народа. В какой-то степени я даже поддерживаю народ в этих полезных начинаниях. Но проблема народа в том, что все эти прекрасные вещи народ не только хочет делать сам, так еще и хочет заставить это делать меня. А я сопротивляюсь, т. к. считаю, что лекарства должны лечить, продукты должны быть продуктами, а не смесью не пойми чего и молоко из Ашана, в отличие от того же Супремума, я своим детям давать не хочу. Все таки они свои, а не народные. Отсюда и возникает конфликт с народом. А не из идейных соображений... Как-то так.
А вот это ни разу не правда.Мой друг детства,по статистике ,живущий за чертой бедности,в прошлом году купил квартиру.И таких немало.Но что сделаешь, если у нас лишь по официальной статистике 20 миллионов 100 тысяч человек за чертой бедности в РФ - то есть влачат нищенское существование. А на границе этой черты и около неё наверняка ещё больше.
Плачунов 10%, как и радикалов 10%, как и других маргиналов 10%, ну плюс-минус конечно же. В любом государстве.Нормально, давно так живём уже - одна половина постоянно плачет, а другая половина постоянно смеётся.
Нитрит натрия это добавка в натуральное мясо, чтобы оно при термообработке не теряло красновато-розовый цвет, зачем в соевый белок класть нитрит натрия? Наверное правильнее класть краситель красный? Не?продукты из соевого мяса с нитритом натрия.
Краситель - а сверху нитрит натрия, ведь фиксатор окраски же.Нитрит натрия это добавка в натуральное мясо, чтобы оно при термообработке не теряло красновато-розовый цвет, зачем в соевый белок класть нитрит натрия? Наверное правильнее класть краситель красный? Не?
Краситель - а сверху нитрит натрия, ведь фиксатор окраски же.
Я передумал, разузнав то, что творится в более привлекательной чем Россия, Венесуэле
В Москве у безработного украли Mercedes стоимостью 6 млн руб."Я крымчанка дочь офицера", да да. Вы всё врёте. Мой друг. За чертой бедности. Купил квартиру. Таких немало.
То то я вижу, что те, кто реально не за чертой бедности и получают зарплату чистыми в 25 рублей, "по несколько квартир уже имеют".
Не сочиняет.И знает,не понаслышке,что в провинции ситуация похожая.Москва славится, да, такими безработными. Но не недоразвитая провинция. Впрочем БЧ-5 из Москвы, так что может и не сочиняет поэтому.
Вы за кольцо то на километров 200 поезжайте в сторону Нижнего. Много нового для себя узнаете.Не сочиняет.И знает,не понаслышке,что в провинции ситуация похожая.
Ну, допустим, лично я плачу официально безработной няне младшего 30 тыр каждый месяц.Москва славится, да, такими безработными. Но не недоразвитая провинция. Впрочем БЧ-5 из Москвы, так что может и не сочиняет поэтому.
Ясно, значит тогда Голикова просто ничего не понимает. Всё сошлось - и она туда же со всем эти правительством:
"Пока мы фиксируем, хоть и не такое как было ранее, в предыдущие периоды, высокое снижение доходов населения, но все-таки 1,4% - это достаточно высокий показатель. И количество граждан, которые сегодня находятся за чертой бедности, - это 20,3 млн человек"
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/4834598
20,1 миллиона человек живущих за чертой бедности это те - кто живёт по ту сторону черты бедности, с другой стороны попросту. Состоятельнейшие люди, как оказывается!
Ну наконец-то мы добрались до истины! Надо бомжа завтра какого нибудь поймать, денег у него попросить взаймы, а то я 25 тысяч получаю, а он видите ли, за чертой бедности!
А боярышник пить народ тоже правительство заставляет?У народа просто нет выбора. А все вопросы к государству, партии и правительству, что мудро нами руководит.
Но не к народу.
хотелось бы посмотреть мандат, выданный вам народом, который позволяет вам говорить от его имени...Народ сам от этого страдает, но уж точно не заставляет, делать это тех, кто делать этого не хочет. Я более чем уверен что и сам народ питаться этим не хочет.
Но что сделаешь, если в оплоте демократии более 50 миллионов получают талоны на еду, а на границе этой черты и около неё, наверняка ещё больше...Но что сделаешь, если у нас лишь по официальной статистике 20 миллионов 100 тысяч (это больше чем всё население Румынии) человек за чертой бедности выживают - то есть влачат нищенское существование. А на границе этой черты и около неё, наверняка ещё больше.
плохому танцору... известно что мешает... кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины (с)У народа просто нет выбора. А все вопросы к государству, партии и правительству, что мудро нами руководит.
Но не к народу.