marinel
Активный участник
Я читаю вперемешку, но бизнес-литература превалирует...Кстати да, я уже забыл, что есть художественная литература.
Я читаю вперемешку, но бизнес-литература превалирует...Кстати да, я уже забыл, что есть художественная литература.
Накидать вам видео молодых предпринимателей из провинциальных городков, у которых не было ничего, но они очень хотели развиваться и зарабатывать?Я из простого провинциального народа. Меня окружают такие же как и я. Подавляющее большинство обычных людей живёт затянув пояса.
Вот ваши знакомые ищут деньги на первоначальный взнос, а ведь это значит что платить 10-15 тыров в месяц за ипотеку они уже могут. Это для них уже не проблема. А я вот помню времена когда у меня официальная зарплата была в два раза больше средней в регионе и мне в иппотеке отказали!!!Я из простого провинциального народа. Меня окружают такие же как и я. Подавляющее большинство обычных людей живёт затянув пояса. Мои безработные друзья не жрут икру половниками и не покупают квартиры, а мои знакомые ищут средства на первоначальный взнос по ипотеке, а не платят по 30 тысяч в месяц нянькам.
Это и есть простой, типичный, обыкновенный российский народ, а есть его представитель.
И обычно тот, кто нарушая правила ресурса сваливается в обсуждение меня самого и даёт карт-бланш остальной пехоте, закрывая глаза на две страницы говна конкретно в мой адрес - ему, им, походу просто нечего ответить, вот и соскок на личности идёт.
... я такой же как все, одеваю по одной штанине за раз.Я из простого провинциального народа.
Хорошо вам, госты там, тех. процессы и прочие мануалы - изучай, не хочу.Кстати да, я уже забыл, что есть художественная литература.
В настоящее время читаю ряд новых ГОСТ-ов и порядок получения сертификатов ТР ТС.
В моей же сфере за каждой крохой информации гоняешься и на клиентах эксперименты ставишь.
А как часто их нужно обновлять и за какую цену?Однако систему так настроили, что на один ГОСТ сертификат стоит до 500 000 рублей.
Интересно они знают, что за всё платит покупатель, и тем самым деньги отданные государству вернутся обратно повышением цен для государства.Раз в пять лет, цена будет такая же если ничего не поменяется.
Интересно, Вы знаете, что европейские сертификаты, ISO, то-же платные ? И никто не плачет, что государству будет дорожеИнтересно они знают, что за всё платит покупатель, и тем самым деньги отданные государству вернутся обратно повышением цен для государства.
ISO это не европейские сертификаты, а международные.Интересно, Вы знаете, что европейские сертификаты, ISO, то-же платные ? И никто не плачет, что государству будет дороже
https://m.lenta.ru/news/2018/04/23/vi_4to_xotite_kak_v_armenii/
Жители Еревана встретили новость об отставке премьер-министра Армении Сержа Саргсяналикованием, в городе начались народные гуляния. Об этом сообщает «Sputnik Армения», видео опубликовано на YouTube-канале Factor tv.
Я шучу насчёт процентов на выборах.
На бумажное нужно отдельно время затрачивать. Даже мне, старому человеку, трудно найти несколько лишних часов в день.я предпочитаю бумажное издание