Россия и её внутренние проблемы

marinel

Активный участник
Я из простого провинциального народа. Меня окружают такие же как и я. Подавляющее большинство обычных людей живёт затянув пояса.
Накидать вам видео молодых предпринимателей из провинциальных городков, у которых не было ничего, но они очень хотели развиваться и зарабатывать?
P.S. Не бандитов, а IT шников и других...

дриньк

Активный участник
Я из простого провинциального народа. Меня окружают такие же как и я. Подавляющее большинство обычных людей живёт затянув пояса. Мои безработные друзья не жрут икру половниками и не покупают квартиры, а мои знакомые ищут средства на первоначальный взнос по ипотеке, а не платят по 30 тысяч в месяц нянькам.
Это и есть простой, типичный, обыкновенный российский народ, а есть его представитель.

И обычно тот, кто нарушая правила ресурса сваливается в обсуждение меня самого и даёт карт-бланш остальной пехоте, закрывая глаза на две страницы говна конкретно в мой адрес - ему, им, походу просто нечего ответить, вот и соскок на личности идёт.
Вот ваши знакомые ищут деньги на первоначальный взнос, а ведь это значит что платить 10-15 тыров в месяц за ипотеку они уже могут. Это для них уже не проблема. А я вот помню времена когда у меня официальная зарплата была в два раза больше средней в регионе и мне в иппотеке отказали!!!

алексей с сахалина

Активный участник
Кстати да, я уже забыл, что есть художественная литература.
В настоящее время читаю ряд новых ГОСТ-ов и порядок получения сертификатов ТР ТС.
Хорошо вам, госты там, тех. процессы и прочие мануалы - изучай, не хочу.
В моей же сфере за каждой крохой информации гоняешься и на клиентах эксперименты ставишь.

КС

Модератор
Команда форума
В моей же сфере за каждой крохой информации гоняешься и на клиентах эксперименты ставишь.

Не всё так однозначно, например с сентября 2016 года для дорожных материалов ввели декларацию и сертификат ТР ТС. Казалось бы - ПОХ, ан нет. Теперь на торгующиеся объекты федерального значения (дороги, мосты и т.д.) материалы только с этими бумагами. Ну я подумал, - ГОСТ не поменялся, так получим эти сертификаты и все дела. Однако систему так настроили, что на один ГОСТ сертификат стоит до 500 000 рублей. Но самое смешное, что этот сертификат тебя ни от чего не защищает, если накосячат на заводе, отвечать один хрен тебе.

Раньше простой сертификат стоил 10 000 рублей.

MRJING

Активный участник
Раз в пять лет, цена будет такая же если ничего не поменяется.
Интересно они знают, что за всё платит покупатель, и тем самым деньги отданные государству вернутся обратно повышением цен для государства.

Slovak

Активный участник
Интересно они знают, что за всё платит покупатель, и тем самым деньги отданные государству вернутся обратно повышением цен для государства.
Интересно, Вы знаете, что европейские сертификаты, ISO, то-же платные ? И никто не плачет, что государству будет дороже

MRJING

Активный участник
75487a54c183.jpg

Сколько процентов и на каких выборах набрал Journeyman, чтобы говорить от имени народа?
https://m.lenta.ru/news/2018/04/23/vi_4to_xotite_kak_v_armenii/
Жители Еревана встретили новость об отставке премьер-министра Армении Сержа Саргсяналикованием, в городе начались народные гуляния. Об этом сообщает «Sputnik Армения», видео опубликовано на YouTube-канале Factor tv.

студент

Модератор
Команда форума
МОСКВА, 23 апреля./ТАСС/. Басманный суд Москвы арестовал главного экономиста банковского надзора Центробанка по Центральному федеральному округу Алексея Юргелевича, подозреваемого в мошенничестве. Об этом ТАСС сообщили у суде.
"Суд удовлетворил ходатайство следственных органов об избрании в отношении Юргелевича меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказал собеседник агентства.
Как следует из базы суда, он подозревается по части 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере).

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5152332

Сверху