piter
Активный участник
Но это демократичные талоны,они изначально правильные

я понимаю, что хочется нахаляву всё иметь и ничего не делать, но это реальная жизнь и рыночные отношения - если тебя неправильно, на твой взгляд, зарплатно оценили, то ты волен искать место, где тебя оценят больше, а если никто не хочет платить тебе больше, то именно столько ты и стоишь как специалист - се ля ви...То то я вижу, что те, кто реально не за чертой бедности и получают зарплату чистыми в 25 рублей, "по несколько квартир уже имеют".
https://m.lenta.ru/news/2018/04/20/vpn/Государственные предприятия, банки и органы власти объявили тендеры на аренду VPN для защиты интернет-связи, пишет «Znak.com».
Журналисты ресурса изучили сайт госзакупок и обратили внимание на возросший интерес государственных структур к виртуальным частным сетям. Сервисами захотели воспользоваться Росгвардия, Пенсионный фонд России, Русгидро. ГУ МВД России по Ростовской области планирует потратить на аренду каналов для передачи данных 37 миллионов рублей.
В доступе к VPN заинтересован и Россельхозбанк, которым руководит сын главы Совбеза Дмитрий Патрушев. За услуги по организации и обслуживанию VPN-каналов белгородский филиал банка готов заплатить около 10 миллионов рублей.
Судя по тендерам, в VPN нуждаются ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения в РФ», управление лесами Ленинградской области, центральные районные больницы в нескольких регионах России. Арендовать VPN намерены муниципальные центры по ГО и ЧС, а также петербургский ГУП «ТЭК СПб» (ГУП потратил на закупку около миллиона рублей — прим. «Ленты.ру»).
Петербургский метрополитен начал оснащение VPN-каналами санатория «Балтийский берег», отмечает «Фонтанка». Подземка уже заключила контракт на 246 тысяч рублей с местной компанией. В документации тендера говорится, что частная сеть необходима для обмена информацией между объектами метрополитена, а также для комфорта отдыхающих в части расширения возможностей доступа в интернет.
Мой мандат говорить за мой народ выдан мне по праву рождения.хотелось бы посмотреть мандат, выданный вам народом, который позволяет вам говорить от его имени...
Бедные наверное совсем в оплоте демократии, раз якобы русские так хорошо знают о проблемах в США, но ничего не знают либо отрицают проблемы в России. У Пети Толстого, что про боярышник тут задвинул у парочки пропагандистов с Р24, где доченька то учится, какие твиты писала? Вот то то и оно.Но что сделаешь, если в оплоте демократии более 50 миллионов получают талоны на еду, а на границе этой черты и около неё, наверняка ещё больше...
Бедное правительство, чтобы оно делало без вас, его защитника. Дальше что скажете? Народ мешает правительству жить? У главы BP сколько зарплата? А сколько у главы Роснефти или Газпрома? СМСочки на лечение детей много эфирного времени занимают в Великобритании? Как часто в России данное явление имеет место быть?плохому танцору... известно что мешает... кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины (с)
Вы знаете такого персонажа по наименованию Табаки? Ваши сообщения напоминают действия этого сказочного, а может и нет, персонажа.И самое забавное,что эти перцы включены по статистике,в число бедных.А этим как раз РФ помыкают андрюши и прочие.
Которое судя по всему нам всё таки прислали с Марса или Альфы Центавра.Бедное правительство
ОН напоминает?Вы знаете такого персонажа по наименованию Табаки? Ваши сообщения напоминают действия этого сказочного, а может и нет, персонажа.
20,3 (а не 20,1) миллиона человек живущих за чертой бедности
А если серьёзно - то это полное днище, что Венесуэла с её то преступностью и экономической несостоятельностью, более привлекательна в плане гражданства чем Россия!
Только за себя.За народ не надо.Народ очень разный.И он не ваш.Мой мандат говорить за мой народ выдан мне по праву рождения.
эка вас развезло-тоМой мандат говорить за мой народ выдан мне по праву рождения.
где тут кто отрицает проблемы в России?? в России масса проблем, впрочем, как и в любой стране мира... речь идёт о том, что надо хотя бы немного повзрослеть и перестать обвинять во всех своих проблемах кого угодно, кроме себя...отрицают проблемы в России
а у главы Дойче банка какая зарплата? а сколько у главы Шеврон? вы, блин, это к чему?? да, на больших должностях много получают... для вас это откровение??Народ мешает правительству жить? У главы BP сколько зарплата? А сколько у главы Роснефти или Газпрома?
без понятия - я не смотрю ТВ ВеликобританииСМСочки на лечение детей много эфирного времени занимают в Великобритании?
без понятия - я не смотрю ТВ России... кстати, ну так, в порядке бреда, может вам тоже поменьше смотреть ТВ и больше работать или учиться - может и жизнь наладится тогда и завидовать более успешным людям перестанете?Как часто в России данное явление имеет место быть?
это ваша прерогатива и никто у вас её не забираетНе смешите меня
Вы уже коронован? Даже наследник-цесаревич такого права не имел.Мой мандат говорить за мой народ выдан мне по праву рождения.
Странная логика.Вы уже коронован? Даже наследник-цесаревич такого права не имел.
А народ это что?Или кто?А от народа, выходит, никто не говорит. И мы тут собравшиеся тоже.
Тут есть ссылки на тендеры.
Диагностирую чрезмерно распухшее ЧСВ. Обычно оно так сильно распухает у совершенно никчёмных персонажей.Мой мандат говорить за мой народ выдан мне по праву рождения.
Обычно тот, кто заявляет "Я говорю от имени народа", на самом деле проблем народа не знает от слова "совсем". И делая подобные громогласные заявления стремится хоть как-то компенсировать собственную никчёмность, хотя бы в собственных фантазиях. И чем громче заявления, тем меньше толка от человека в реальной жизни.А от народа, выходит, никто не говорит. И мы тут собравшиеся тоже.
За себя ничего не может сказать, поэтому и начинает за какой-то аморфно-мифический норот вещать, дефолт.И делая подобные громогласные заявления стремится хоть как-то компенсировать собственную никчёмность,
А народ, как всегда, не тот попался...А народ это что?Или кто?
Плиз, а что это за число? ВОВ длилась 1418 дней....Надеюсь, никому не надо напоминать значение этих цифирок?