Удачи Вам на новой Родине. Искренне надеюсь, что там Вам с народом повезет больше, чем здесь.Все идём в посольство Венесуэлы за новыми паспортами.
Удачи Вам на новой Родине. Искренне надеюсь, что там Вам с народом повезет больше, чем здесь.Все идём в посольство Венесуэлы за новыми паспортами.
Под конец он разочаровался в дружбе с Британией настолько, что запланировал совместный с войсками Наполеона рейд на Индию. Естественно, прогрессивно настроенная часть русского общества (в которую совершенно случайным образом вошла любовница английского посла со своими братьями) этого стерпеть не смогла.Но, но про то что Павел I бъйл заказан англичан в первъй раз вижу, и не могу понят какая у их въйгода от ето дело. Все так етот император бъйл участник в антифранцузкая коалиция, или можно ответ в то что он послал експедиция в посоке Индия..
Напомнило -Ура! Наконец то! Демина и Андрюху не забудьте с собой взять.
Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит:
- Мужчина, стойте! Подождите!
- Ну, чё тебе надо?
Женщина, протягивая пакет:
- Вот, котят возьмите...
Я с таких слов решительно удивляюсь! Ведь Всему Цивилизованному Миру и каждому Свободно Мыслящему Человеку в отдельности хорошо известно, что хуже, чем путинская Россия, ничего быть не может. Ибо отсутствие Свободы Слова и Сменяемости Власти.Я передумал, разузнав то, что творится в более привлекательной чем Россия, Венесуэле. Плюс там опасные животные и насекомые в джунглях живут.
Я подожду, когда в скором времени КНДР обгонит по привлекательности Российскую Федерацию! Алексею с Сахалина повезло, ему вообще рукой подать.
А если серьёзно - то это полное днище, что Венесуэла с её то преступностью и экономической несостоятельностью, более привлекательна в плане гражданства чем Россия!
А можно узнать по какой трассе проходит сия гонка?Я подожду, когда в скором времени КНДР обгонит по привлекательности Российскую Федерацию!
Ога. Три пальца на карте и два часа лёту. Совсем рядом.Алексею с Сахалина повезло, ему вообще рукой подать.
не приставай... у человека призвание такое - профессиональный плакальщик...Когда уже,как мужик выполнит свое обещание
А если серьёзно - то это полное днище, что Венесуэла с её то преступностью и экономической несостоятельностью, более привлекательна в плане гражданства чем Россия!
У нас других проблем кроме идиотских рейтингов нет? Или у кого то комплексы на тему ай какие мы аццтойные по сравнению с такими хорошими другими странами?Нормально, давно так живём уже - одна половина постоянно плачет, а другая половина постоянно смеётся.
Нормально, давно так живём уже - одна половина постоянно плачет, а другая половина постоянно смеётся.
Не, не об этом. Я нашёл о чём сабж.Да вроде об этом.
Это вы к чему?В ТЦ "Зимняя Вишня" погибло не 64 человека, а 60.
Так может тебе в КНДР? Вместе с остальными уря-патриотами и вертухаями? Единственно верное учение, любимый и всенародно избранный вождь. Нескончаемая перемога над пиндосами и остальным загнивающим западом. Вот прямо так по телевизору и говорят. Ничего запрещать не надо, уже все запрещено. Либералов нет!!! Исключительно патриоты. Даже пояса иногда затягивать приходится и сплочаться вокруг лидера. Короче, все, как ты любишь.Ура! Наконец то! Демина и Андрюху не забудьте с собой взять.
У вас ошибочная точка зрения. Я уж не знаю, что там думают остальные. Но меня народ интересует исключительно тогда, когда он пытается лезть в мои дела. Если народу нравится травить своих детей паленым молоком, непонятно из чего сделанного, кушать такие же продукты, нюхать помойки и лечится подорожником напополам с паленым алкоголем, это дело народа. В какой-то степени я даже поддерживаю народ в этих полезных начинаниях. Но проблема народа в том, что все эти прекрасные вещи народ не только хочет делать сам, так еще и хочет заставить это делать меня. А я сопротивляюсь, т. к. считаю, что лекарства должны лечить, продукты должны быть продуктами, а не смесью не пойми чего и молоко из Ашана, в отличие от того же Супремума, я своим детям давать не хочу. Все таки они свои, а не народные. Отсюда и возникает конфликт с народом. А не из идейных соображений... Как-то так.что там Вам с народом повезет больше, чем здесь.
Для решения этой проблемы есть 3 очевидных пути:Я уж не знаю, что там думают остальные. Но меня народ интересует исключительно тогда, когда он пытается лезть в мои дела. Если народу нравится травить своих детей паленым молоком, непонятно из чего сделанного, кушать такие же продукты, нюхать помойки и лечится подорожником напополам с паленым алкоголем, это дело народа. В какой-то степени я даже поддерживаю народ в этих полезных начинаниях. Но проблема народа в том, что все эти прекрасные вещи народ не только хочет делать сам, так еще и хочет заставить это делать меня. А я сопротивляюсь, т. к. считаю, что лекарства должны лечить, продукты должны быть продуктами, а не смесью не пойми чего и молоко из Ашана, в отличие от того же Супремума, я своим детям давать не хочу. Все таки они свои, а не народные. Отсюда и возникает конфликт с народом. А не из идейных соображений... Как-то так.