Ринат
Военный лётчик
А какая связь между борьбой трудящихся за достойную зарплату и политической борьбой оппозиции с режымом?
В обоих случаях виноват режим.
А какая связь между борьбой трудящихся за достойную зарплату и политической борьбой оппозиции с режымом?
Ринат, а как по каким критериям можно определить, что суд именно независимый? Не справедливый, не объективный, не гуманный, а именно независимый?Наш суд не независим, по факту.
мало того у нас КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ ОБЧЕСТОВы про школу № 127?Таки я имею сказать за охрану и обеспечение безопасности в целом. Как-никак 20 лет этому отдал.
Охранник, пусть он даже лицензированный ЧОПовец, погоды не делает. Он тихо сидит на входе и типа что-то контролирует, хотя на самом деле ни контролирует ничего. Ну чужого не пустит. Охранник один, а школа в три этажа.
Даже если охранник заподозрит наличие какого-то запрета у входящего, то досмотреть этого входящего охранник не имеет права. Будет послан и пойдёт куда сказали. Провести досмотр вещей и тем более личный досмотр может только человек в погонах. То есть -- полицейский.
Если мы хотим, чтобы на территорию школ ничего не проносили запретного, то школы должны быть оборудованы ограждениями сплошного заполнения с противоперебросовыми заграждениями. Школа должна быть оборудована КПП, на котором досмотровая группа будет проверять всех входящих на территорию на предмет наличия запретов. НО! Для этого должен быть издан ЗАКОН, на основании которого всё это будет проистекать. И Закон должен чётко и однозначно определить: что является запретом, а что -- нет. Иначе все эти разговоры про охранников и усиление охраны будут пустым сотрясением воздуха.
Я ещё скажу.В школе есть масса предметов, которые могут быть использованы в качестве оружия.
Это швабры, лопаты ,скребки для снега. И просто клондайк оружия -- столярная и слесарная мастерские. Молотки, отвёртки, стамески и прочая и прочая. Если мы хотим полной безопасности, то должны наладить учёт и контроль за КАЖДОЙ единицей потенциально опасного инструмента.
Весело?![]()
по каким критериям можно определить, что суд именно независимый?
Кошка бросила котят - это Путин виноват?В обоих случаях виноват режим.
А как же принцип состязательности в суде? Насколько я понимаю, согласно нему каждая сторона предлагает вариант решения. Естественно, в свою пользу.Это когда власть не обращается каким либо образом в суд, и не предлагает суду удобные власти решения.
с мест сообщают
"Нападавший - член команды Навального. Позывной "Долбоебина" Состоял на учете в психонаркотубе"
А как же принцип состязательности в суде? Насколько я понимаю, согласно нему каждая сторона предлагает вариант решения. Естественно, в свою пользу.
Кошка бросила котят - это Путин виноват?
Да вы оптимист!притом охранников в смену не 1 должен быть а минимум 4
В 127-й школе -- 698 детей и 45 взрослых.проход детей с утра ))) их около 100-300 на школу в среднем
Это нужно учитывать, что все сотрудники в смене -- аттестованные полицейские.вообщем посчитайте стоимость обустройства школы и в год на охрану и обслуживание систем )))) больше за охрану денег выйдет чем на обучение детей
я же спросил - а как, по-вашему, должно быть в случае независимого суда?
Он почти безусловно имеет место.
Вот только решения наших судов не всегда в курсе этой состязательности.
Что в ответах Вас не устроило?Это когда власть не обращается каким либо образом в суд, и не предлагает суду удобные власти решения.
Не врите. Не хорошо.Понимаю.
И что в этом плохого?А если принять такой закон, то школа становится филиалом исправительной колонии. Зато безопасно.![]()
А это с любым объектом, который не является режимным и его не охраняют специально обученные федеральные службы. Завтра в супермаркете идиот устроит что-то аналогичное и мы будем кричать о слабой организации безопасности в супермаркетах. Послезавтра идиот пронесёт нож в театр, устроит поножовщину и мы будем кричать о слабой организации охраны и безопасности при проведении массовых зрелищных мероприятий.Безопасность школ в целом это один огромный феспалм.
Из Вашего ответа я только понял, что по-настоящему независимый суд принципиально не должен выносить решение в пользу власти. Это что, единственный критерий независимости?Я ответил.
Не врите. Не хорошо.
Внутри страны теоретически недостижимо. Если только судей избирать всеобщим тайным голосованием, как президента и депутатов. Ибо нельзя жить внутри общества и быть от этого общества свободным. Ну и тот маленький нюанс, что судьи назначаются президентом...независимый суд, это суд не зависимый от власти
Это когда власть не обращается каким либо образом в суд, и не предлагает суду удобные власти решения.
суд принципиально не должен выносить решение в пользу власти. ?