Есть такое мероприятие. Член, не член -- вопрос второй. Но топил за Лёшика -- это факт.с мест сообщают
"Нападавший - член команды Навального. Позывной "Долбоебина" Состоял на учете в психонаркотубе"
Есть такое мероприятие. Член, не член -- вопрос второй. Но топил за Лёшика -- это факт.с мест сообщают
"Нападавший - член команды Навального. Позывной "Долбоебина" Состоял на учете в психонаркотубе"
Вот этого я не понимаю изначально. Как тогда власть должна решать спорные вопросы???Это когда власть не обращается каким либо образом в суд
Так власть все-таки может обращаться в суд???и не предлагает суду удобные власти решения
Вот этого я не понимаю изначально. Как тогда власть должна решать спорные вопросы???
Так власть все-таки может обращаться в суд???
А какой из этих пунктов сейчас не выполняется?Власть спорные вопросы между властью и субъектами, физическими и юридическими лицами решает согласно Закона/нов, Постановлений и Приказов или, если это не прописано в Законе..... официальным обращением в суд, с исковым заявлением.
А какой из этих пунктов сейчас не выполняется?
Это мнение каким-либо образом доказуемо? Что именно это гипотетическое вмешательство, а не предусмотренное законодательством "внутреннее понимание законов" судьей, влияет на приговоры в упомянутых Вами случаях?Есть такое мнение, в некоторых местах, что власть вмешивается в содержание и направленность приговоров суда, вне условий состязательности. Его еще называют "телефонным правом".
Чтобы Вы не припаяли мне нарушение Правил Форума: скажем так - Есть такое мнение, в некоторых местах, что власть вмешивается в содержание и направленность приговоров суда, вне условий состязательности. Его еще называют "телефонным правом".
Это типа "Путин позвонил и Трампа выбрали. Вот мамой клянусь, так и было"?

Это мнение каким-либо образом доказуемо?

Это типа "Путин позвонил и Трампа выбрали. Вот мамой клянусь, так и было"?
В супермаркетах и театрах взрослые люди, которые сами должны думать о своей безопасности. А в школах и дет.садах дети. И я совершенно не против, если каждую школу и детсад обнесут забором, поставят КПП и выставят десяток мужиков с автоматами. Качество жизни от этого никак не ухудшится.А это с любым объектом, который не является режимным и его не охраняют специально обученные федеральные службы. Завтра в супермаркете идиот устроит что-то аналогичное и мы будем кричать о слабой организации безопасности в супермаркетах. Послезавтра идиот пронесёт нож в театр, устроит поножовщину и мы будем кричать о слабой организации охраны и безопасности при проведении массовых зрелищных мероприятий.
И что? Давайте каждый дом, каждый детсад, каждую школу, каждый магазин и т.п. обнесём забором, поставим КПП и будем досматривать всех и каждого на предмет чего-нибудь неположенного.
Жить будет крайне хреново, зато безопасно.
Ответ системы на внешний раздражитель ещё совсем не означает что система "думает". Вполне вероятно, что это постейший рефлекс.То Вы спрашиваете у меня, "что Вы думаете".
То знаете, что я думаю.
Меня мучают смутные сомнения.
Слабо представляю. Поэтому интересуюсь Вашим видением решения проблемы.Как Вы себе это представляете?
Т.е., в политических вопросах Вы оперируете личной верой и предлагаете окружающим ее разделить?Если Вы спрашиваете, верю ли я лично в это?
Верю.
Больше того, знаю.
Доказать не смогу и пытаться не буду. Вот если стану президентом России, то смогу.
Это всего лишь мое личное мнение и убеждение.
И ответ на Ваш вопрос.
у вас дети есть ?В супермаркетах и театрах взрослые люди, которые сами должны думать о своей безопасности. А в школах и дет.садах дети. И я совершенно не против, если каждую школу и детсад обнесут забором, поставят КПП и выставят десяток мужиков с автоматами. Качество жизни от этого никак не ухудшится.
У меня двое детей. Старший ходит в садик.у вас дети есть ?
вы их в школу детсад водите ?
так вот вы первый взвоете ))) и 99% родаков, что их обыскивают и не дают ножик пронести, ключи отбирают и пр палочки
и будут выть что гос-во полицейской и свободы притесняют
Как я понимаю, резатели были в масках(если не врали сми, а скорее журнамелы наплели) Тоесть они надеялись остаться неузнаными. Один из путей решения я вижу в неотвратимости наказания(пресечения) А уж тут методов решения много. И повсеместнототальная установка камер наблюдения. Чтобы упыря с места преступления, хотябы уж после события, могли вести в плоть до его сортира. И подготовка персонала и его оснащение(к примеру тазер мне нравится.) Конечно, малая частота преступлений, что само по себе радует, будет расслаблять и понижать уровень способности противостоять.у вас дети есть ?
вы их в школу детсад водите ?
так вот вы первый взвоете ))) и 99% родаков, что их обыскивают и не дают ножик пронести, ключи отбирают и пр палочки
и будут выть что гос-во полицейской и свободы притесняют
в туалете нет бумаги- это происки ВованаКошка бросила котят - это Путин виноват?

Ринат, Вы либо не осознаете всю глубину проблемы, либо не считаете ее проблемой (типа, стоит сменить "плохих ненаших" на "хороших наших" с "хорошим внутренним пониманием законности" - и все тут же станет зашибись).Как Вы себе это представляете?
У нас если назначают судьей, то этот человек уже прошел настоящий отбор, огонь, воду и медные трубы. Т.е. этот человек никогда не будет "писать против ветра".
И как Вы представляете себе, что он гласно озвучит, что ему "звонили" и предложили в своем решении озаботиться каким либо тенденциозным решением?
Если Вы спрашиваете, верю ли я лично в это?
Верю.
Больше того, знаю.
Доказать не смогу и пытаться не буду. Вот если стану президентом России, то смогу.
Это всего лишь мое личное мнение и убеждение.
И ответ на Ваш вопрос