Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
чтобы говорить о правах человека надо понимать что такое человек и иметь юридическое определение сего термина )))
Тогда у Вас вообще нет никаких прав. Ввиду отсутствия определения.

Nika-hl

Активный участник
чтобы говорить о правах человека надо понимать что такое человек и иметь юридическое определение сего термина )))
а ну быренько дали определение!)) Не то пожалуюсь в Роскомнадзор за ржаку над Конституцией.:Dance:

Bumerangonix

Активный участник
Ибо не понимаете сами что тут лепите. Конституцию вон - оборжали. Ржачные Вам Законы, значит так к ним и относитесь!)
это вы непомнимаете что хотите - я написал последовательность всё
а вы трупы добпрашивать рвётесь

anderman

Модератор
Команда форума
СССР разные периоды ) он тоже разный
Ну, посмотрим Конституцию 1936 года. Статью 126.
наиболее активные и сознательные граждане из рядов рабочего класса, трудящихся крестьян и трудовой интеллигенции добровольно объединяются в Коммунистическую партию Советского Союза, являющуюся передовым отрядом трудящихся в их борьбе за построение коммунистического общества и представляющую руководящее ядро всех организаций трудящихся, как общественных, так и государственных.
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/cnst1936.htm#10

Bumerangonix

Активный участник
Тогда у Вас вообще нет никаких прав. Ввиду отсутствия определения.
как и у вас - именно в реальности как раз и нет прав ибо на что вы имеете право решаете не вы
а ну быренько дали определение!)) Не то пожалуюсь в Роскомнадзор за ржаку над Конституцией.:Dance:
это я вас спросил про определение )) вы же тут щеголяете правами человека

ну и для понимания ))) и сравнения
"За период с 1959 по 1989 гг. на всех уровнях было отозвано свыше 8 тыс. депутатов, среди них из Верховного Совета СССР — 12 депутатов."

Nika-hl

Активный участник
это вы непомнимаете что хотите - я написал последовательность всё
а вы трупы добпрашивать рвётесь
То есть?
Вы не ответили на мой вопрос.
Вы не ответили на вопрос оппонента, Вы прост пытаетесь "перевести стрелки" на то, чтобы не ответить еще на два вопроса.) Не.. на три.)))

anderman

Модератор
Команда форума

Bumerangonix

Активный участник
наиболее активные и сознательные граждане из рядов рабочего класса, трудящихся крестьян и трудовой интеллигенции добровольно объединяются в Коммунистическую партию Советского Союза, являющуюся передовым отрядом трудящихся в их борьбе за построение коммунистического общества и представляющую руководящее ядро всех организаций трудящихся, как общественных, так и государственных.
иии ? посмотрим результат ?
да руководящее ядро и что ?
более половины депутатов были беспартийные
решения принимались на съездах и преводились в работу - что не так ?

Bumerangonix

Активный участник
иии ? посмотрим результат ?
да руководящее ядро и что ?
более половины депутатов были беспартийные
решения принимались на съездах и преводились в работу - что не так ?
То есть?
Вы не ответили на мой вопрос.
Вы не ответили на вопрос оппонента, Вы прост пытаетесь "перевести стрелки" на то, чтобы не ответить еще на два вопроса.) Не.. на три.)))
какой вопрос ? я ответил чётко и прямо - вы же задаёте тупые вопросы про трупы и пр !
или у нас когда находят труп без свидетелей или с ними - сразу дело закрывают ? ну да труп - чего его допрашивать?

Bumerangonix

Активный участник
Дык и я про последовательность. Только я, в отличие от вас, последовательность сию изнутри знаю.
видимо плохо знаете раз такие вопросы задаёте я даж более развёрнуто написал немного
а вы продожаете песенку - А ТЫ КУПИ СЛОНА

Nika-hl

Активный участник
как и у вас - именно в реальности как раз и нет прав
С какого перепуга Вы так решили?
на что вы имеете право решаете не вы
Вы что там курите, товарищщщ?))
это я вас спросил про определение )) вы же тут щеголяете правами человека
Врать не надо. Это Вы тут Конституцию пытаетесь опошлить и оболгать. Вы даже не удосужились погуглить и прочитать)
ну и для понимания )))
Што вы имеете сказать за понимание?)))

Nika-hl

Активный участник
см выше . ) Читать тему!:Mad: Там порядка пяти - семи вопросов нарисовалось без ответа от Вас) Иначе вы звездобол для меня высшей степени):Dance: Хотя, в САД! ))) Три буквы, но не матам))):Secret:

Bumerangonix

Активный участник
С какого перепуга Вы так решили?

Вы что там курите, товарищщщ?))

Врать не надо. Это Вы тут Конституцию пытаетесь опошлить и оболгать. Вы даже не удосужились погуглить и прочитать)

Што вы имеете сказать за понимание?)))
я выше по пунктам написал статьи и пункты нарушаемые как гос-вом так и после преступления во время суда - притом эти пункты нарушаются в отношении добропорядочных граждан
так что вас не должно волновать курю ли или что курю - за зубами вашими следите которыми вы тут разбрасываетесь "зуб дам"

а все эти нарушения потому как средтв реальных у потерпевших меньше чем у преступника ибо добропорядочный гражданин ограничен тем, что соблюдает закон
преступник же нет - угрозы, взятки, лазейки в зщаконе ну и сама система

надолго у нас по "пьяному мальчику" бабу посадили? был ли привлечён к ответственности эксперт делавший анализы ?
соблюдены ли права мальчика на жизнь ? я так понимаю отец рад наверно результату - должен хлопать в ладошки и радоваться этому цирку и сходить на могилу к ребёнку да радостно сообщить он выйграл суд ))))

Bumerangonix

Активный участник
см выше . ) Читать тему!:Mad: Там порядка пяти - семи вопросов нарисовалось без ответа от Вас) Иначе вы звездобол для меня высшей степени):Dance: Хотя, в САД! ))) Три буквы, но не матам))):Secret:
ни одного вопроса кроме варианта а ты купи слона - допроси труп и пр

Nika-hl

Активный участник
я выше по пунктам написал статьи
Это я дала вам ссылку на Конституцию и Федеральный Закон. Остальной бред сивушный оставляю без внимания, пока вы на все вопросы не ответите.))) Роскомнадзор по Вам плачет! Горько и..по ходу дааааааавно!)))

Bumerangonix

Активный участник
Это я дала вам ссылку на Конституцию и Федеральный Закон. Остальной бред сивушный оставляю без внимания, пока вы на все вопросы не ответите.))) Роскомнадзор по Вам плачет! Горько и..по ходу дааааааавно!)))
я написал номер статьи и их пункты - смотрите
эти пункты прямо и косвенно нарушаются как гос-вом так и после сврешения преступления против добропорядочного гражданина !
"сивушный бред" это тыкать бумажкой которая не соблюдается, даже нормально не прочитав её и не осмыслив как на стыкуется с реально происходящим в стране

Bumerangonix

Активный участник
Читать тему! и не соскакивай с вопросов.:Praising: Меня на самдураг не купить)
да да "труп допрашивать?"
разговор напоминаете
вы - а как присоединить эту палку к этой стенке
я - прикрутить
вы - но как этож палка а это стена
я - взять уголок и шурупы и прикрутить
вы - но как этож палка она лежит как её прикрутить на стоящую стену

Сверху