Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Bumerangonix, ваша позиция более или менее понятна: преступник должен умереть. Вопрос: какой преступник? Любой, совершивший уголовно наказуемое деяние или есть какие-то ограничения? С другой стороны: как гражданин узнает о том, что преступник -- это преступник? Застал на месте преступления -- вопросов нет. А если у гражданина имеется только некое абстрактное знание. Вот знает -- и всё. А доказать не может. Преступления обычно совершаются без свидетелей. Опять же ситуация: есть труп девушки, есть труп гражданина и есть живой гражданин, заявивший, что убил преступника на месте преступления. А не является ли живой гражданин убийцей девушки, устранивший случайного свидетеля?

Bumerangonix

Активный участник
Я даж читать не стала. данный БРЕД. не.. Вы реально не понимаете, что именно Вы пишите?
уже признали, что не читаете
только задаёте тупые даже не вопросы.

я то читаю и понимаю - вы же не читаете, следовательно уж точно ничего понимать не можете

anderman

Модератор
Команда форума
да руководящее ядро и что ?
А и всё. КПСС руководит ВСЕМ. В том числе -- Советом депутатов, ибо является руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций (1977 год) или руководящее ядро всех организаций трудящихся, как общественных, так и государственных (1936 год) Партия -- руководит государственными органами.

anderman

Модератор
Команда форума
я выше по пунктам написал статьи и пункты нарушаемые как гос-вом так и после преступления во время суда - притом эти пункты нарушаются в отношении добропорядочных граждан
Батенька, во-первых: вы не привели НИ ОДНОЙ статьи УК, во-вторых: УК к законопослушным гражданам не применяется от слова совсем. УК применяется только к преступникам. Учите матчасть.

Bumerangonix

Активный участник
Bumerangonix, ваша позиция более или менее понятна: преступник должен умереть. Вопрос: какой преступник? Любой, совершивший уголовно наказуемое деяние или есть какие-то ограничения? С другой стороны: как гражданин узнает о том, что преступник -- это преступник? Застал на месте преступления -- вопросов нет. А если у гражданина имеется только некое абстрактное знание. Вот знает -- и всё. А доказать не может. Преступления обычно совершаются без свидетелей. Опять же ситуация: есть труп девушки, есть труп гражданина и есть живой гражданин, заявивший, что убил преступника на месте преступления. А не является ли живой гражданин убийцей девушки, устранивший случайного свидетеля?
опять не верно читайте выше
и мягко говоря УТРИРУЕТЕ - из разряда как нарисовать сову

1 - у меня сказано ОГРАДИТЬ ГРАЖДАН ОТ ПРЕСТУПНИКОВ
как это будет сделано - неважно
уничтожены, высланы за границу с лишением гражданства или на остров какой без средств и возможности покинуть его, ещё какие др средства
2 - если добропорядочный гражданин уничтожил преступника - оправдать полностью. Если не доказана правильность сего деяния то цик с гвоздями - гражданину
3 - на это ведутся следственные действия
проводятся следственные эксперименты (кстати не раз выявляли людей бравших на себя чужую вину на таких моментах за бабло)
экспертизы
восстановление ситуации по косвенным и не только следам (ну вам надо объяснять как вычисляется откуда пуля летела?или как нанесён тот или иной удар и нанесён был до или после смерти)

Bumerangonix

Активный участник
Только предыдущий пост!. Ибо с Вами все предельно ясно) Всех к стенке, и никакой пощады!!!))). Безо всякого разбирательства)))
уже показали что ничего не читаете ! это как раз с вами ясно
смотрите написаное видите ФИГУ ))
Батенька, во-первых: вы не привели НИ ОДНОЙ статьи УК, во-вторых: УК к законопослушным гражданам не применяется от слова совсем. УК применяется только к преступникам. Учите матчасть.
причём тут УК ? там написаны статьи конституции - КОНСТИТУЦИИ которой тут ника трясёт - и приведены статьи и пункты которые в отношении гражданина прямо нарушаются ВСЕГДА и часть которые нарушаются после свершения против него преступления

baken

Заблокирован
В отношении убитого никто уголовного дела не возбуждал...
Вот только доказательств совершения убитым особо тяжкого уголовного преступления, кроме слов убившего -- нет. И как быть?
Ну, как быть - не проблема.
Регулярно читаю (слышу) о предотвращении 12-ти (16-ти, 22-х, 31-го, 47-ми...) терактов.
Про суды над виновными не читал и не слышал ни разу.

anderman

Модератор
Команда форума
соблюдены ли права мальчика на жизнь ?
А что, государство мальчика убило? Ему государство гарантировало право на жизнь и жизнь у мальчика не отнимало. Нигде, ни в одном законе не написано, что "государство-де гарантирует каждому гражданину жизнь, здоровье и сохранность имущества при попытке убийства гражданина кем-либо или при попытке кем-либо что-либо у гражданина украсть". Я больше скажу: право на жизнь не есть обязанность жить. И уж тем более не есть гарантия того, что гражданин останется целым и невредимым в случае стихийного бедствия, техногенной аварии или преступного посягательства.
Читайте законы.

anderman

Модератор
Команда форума
у меня сказано ОГРАДИТЬ ГРАЖДАН ОТ ПРЕСТУПНИКОВ
как это будет сделано - неважно
Государство не обязано ограждать граждан от преступников. Наказать преступника -- да, обязано. Предотвратить преступление -- в меру сил и способностей правоохранительных органов. Вот пойду я сейчас в тёмный закоулок и шарахну кого-нибудь ломом по голове. И как родимый ОП № 4 (дислокация Мотовилихинский район г. Перми) должен профилактировать данное деяние? Поделитесь сокровенным знанием?

Bumerangonix

Активный участник
А что, государство мальчика убило? Ему государство гарантировало право на жизнь и жизнь у мальчика не отнимало. Нигде, ни в одном законе не написано, что "государство-де гарантирует каждому гражданину жизнь, здоровье и сохранность имущества при попытке убийства гражданина кем-либо или при попытке кем-либо что-либо у гражданина украсть". Я больше скажу: право на жизнь не есть обязанность жить. И уж тем более не есть гарантия того, что гражданин останется целым и невредимым в случае стихийного бедствия, техногенной аварии или преступного посягательства.
Читайте законы.
право на жизнь гарантированно ? так вот его этой жизни лишило лицо за рулём другое лицо подделало результаты анализов для сокрытия преступления
в итоге что ? в итоге дама на свободе, за рулём
следовательно что ?
скольких её надо ещё задавить а другому подделать результатов
чтобы их лишили возможности вершить эти преступления

anderman

Модератор
Команда форума
нарушаются после свершения против него преступления
Это, простите, как? Государство выявило преступника и назначило ему меру наказания. Какие действия должно проделать государство с пострадавшим и с преступником после вступления приговора в законную силу? Дабы не нарушалось.

Bumerangonix

Активный участник
Государство не обязано ограждать граждан от преступников. Наказать преступника -- да, обязано. Предотвратить преступление -- в меру сил и способностей правоохранительных органов. Вот пойду я сейчас в тёмный закоулок и шарахну кого-нибудь ломом по голове. И как родимый ОП № 4 (дислокация Мотовилихинский район г. Перми) должен профилактировать данное деяние? Поделитесь сокровенным знанием?
именно ОБЯЗАНО иначе нафиг оно нужно ? тоесть защищать преступников ? и ограждать их от правденого гнева добропорядочных граждан ?
Ограждать вести профилактику и прибрать за собой дерьмо когда оно случилось тоесть наказать полноценно преступника

Bumerangonix

Активный участник
Это, простите, как? Государство выявило преступника и назначило ему меру наказания. Какие действия должно проделать государство с пострадавшим и с преступником после вступления приговора в законную силу? Дабы не нарушалось.
почитайте пункты могёт дойдёт

Bumerangonix

Активный участник
И? Государство мальчика как-то убило? Или иным образом нарушило его право на жизнь?
читайте полностью и не вырывайте из контекста

и да гос-во дало этой даме права управлять транспортным средством
пропустило в свою систему коррумпированного эксперта
и да гос-во несёт всю полноту ответственности за жизнь и здоровье граждан !!!

вы говорите со стороны бюррократа обычного который прикрывает попу бумажками и нормативными актами ))

anderman

Модератор
Команда форума
почитайте пункты могёт дойдёт
:) Это не ответ. Это знаете ли -- попытка увернуться. Когда нечего сказать по делу -- нужно обвинить собеседника во всех грехех. Не получится. Я вам ещё много вопросов подобного плана задам. И ставлю рубль против копейки -- ответов не получу. Кроме гневных воплей типа "Явсёсказал! Явсёобъяснил! Минянипоняли!"

Bumerangonix

Активный участник
:) Это не ответ. Это знаете ли -- попытка увернуться. Когда нечего сказать по делу -- нужно обвинить собеседника во всех грехех. Не получится. Я вам ещё много вопросов подобного плана задам. И ставлю рубль против копейки -- ответов не получу. Кроме гневных воплей типа "Явсёсказал! Явсёобъяснил! Минянипоняли!"
пункты я писал нарушенные ?
да
вы их прочитали ? нет

какие ко мне претензии ? раз вы не читаете

anderman

Модератор
Команда форума
и да гос-во дало этой даме права управлять транспортным средством
И что? Любой водитель теперь априори преступник?
пропустило в свою систему коррумпированного эксперта
Напишите заявление в прокуратуру о факте коррупции.
гос-во несёт всю полноту ответственности за жизнь и здоровье граждан !!!
Восклицательных знаков мало. Надо больше.
Приведите статью Конституции или иного Закона или подзаконного акта, где написано, что государство обязано любыми способами защитить жизнь любого гражданина в любой момент времени от любого посягательства, как преступного, так и природного.

Сверху